X



【画像】この車めっちゃ見るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:25:40.389ID:mgTDlU9w0
その辺のフィットやワゴンRと変わらないぐらい走ってる

ニワカ増えすぎじゃね?
https://i.imgur.com/5ZH1AoE.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:27:53.971ID:ktWPvUlR0
ジムニーって燃費良くないよね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:29:18.048ID:Ih6dx3Hf0
ジムニーは昔のしかしらんからシート固くて長時間の運転は疲れそうってイメージしかないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:30:26.702ID:WTWm+4IY0
元々ランクルとかを買えない貧乏ニワカ向けの車だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:31:15.501ID:1D7FziEf0
ジムニーは悪路最強だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:31:53.614ID:mgTDlU9w0
>>5
ラダーフレームで比べられるけど
別の車でしょ

そんなラダーの恩恵も受けない街乗りファッション目的の人が語り出してる感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/03/19(日) 18:32:58.658ID:aUfvHaePa
これとライズロッキー兄弟な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:33:08.292ID:mgTDlU9w0
>>6

普段ポツンと一軒家みたいな未舗装路走る人なら有り難みあるかもだけどどうせ舗装道路しかいかないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:34:00.446ID:mgTDlU9w0
>>8
わかる
ほんとめっちゃ見るよねあの車

顔はイキってるのにサイドから見たら糞詰まりみたいな全長でダサい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:34:04.006ID:odjE3BDp0
>>2
この人死んでも晒されそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:35:52.430ID:7Oz+rYpad
ゆーて3年待ちやろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:36:58.779ID:Anl9FOj/0
>>2
この人サングラスかけてない説なかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:37:16.431ID:mgTDlU9w0
>>12
そんな売れる車でないからラインは従来通りだとそうもなるよね

5ドア出たらシエラ乗りとか発狂するんだろうなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:44:02.728ID:Xunv1Mry0
林業は一人バネットかキャラバンであとジムニー
猟友会は一人アクティかクリッパーであとジムニー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:44:55.925ID:2VOiqd9u0
オナニー女子急増中?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:44:57.252ID:5VY32aph0
かけてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:45:00.044ID:7Oz+rYpad
>>14
めっちゃ見るようになったのに売れてないとわ?

とわ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 18:48:45.358ID:y+rsljrN0
新しいステップワゴンを急にたくさん見るようになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 19:00:08.837ID:mgTDlU9w0
>>18
そんな売れる車じゃなかったって言いたかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 19:00:50.939ID:mgTDlU9w0
>>19
先代とか全然みないよな
ほとんどセレナばかりになった感
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/19(日) 19:09:34.648ID:ppVbJ/1W0
ハスラーよりまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況