X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイ 2bf3-G+wp)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:34.927ID:yVrdwmwT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cf-kbAz [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:49.208ID:FRCO0g620
https://i.imgur.com/952pi44.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ff3-G+wp)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:01.353ID:yVrdwmwT0
>>2
このアストルフォぜったい勃起してるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4e-I0IJ [133.106.50.28])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:03.123ID:SL9L3yEIM
チーン用の不快なイラストで常日頃女性ユーザーが気分を害してるからCBCくらい多めに見ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-Gd03 [126.182.93.229])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:49.796ID:8ckOQfwUp
────家がいい。
https://i.imgur.com/9jGVnYH.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM73-n/S/ [210.138.176.175])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:09.311ID:8WeF+hNXM
>>5
後輩部分にちょっと異議がありますねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e23a-XhXi [221.27.74.187])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:34.799ID:z21gN2Gn0
盾乙
https://i.imgur.com/kmqDR7L.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa5e-F8Ow [27.85.207.164])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:37.969ID:hSaTqoyMa
やっぱり後輩を名乗る不審者だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd42-S36S [49.106.80.174])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:24.507ID:fH+yRradd
家は結局トラロック!が聞きたくて1臨安定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 166c-CQ9k [1.73.148.224])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:01.294ID:GNI97JDe0
姉枠は色物よりふじのんという正統派を入れろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-nVGS [60.108.13.161])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:25.708ID:+4ByWZ7p0
>>5
やっぱ見た目って大事だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMff-TwKd [36.11.225.212])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:07.554ID:KTwCrVQXM
ガチャ更新前のウマに抜かれるって嘘やろオワ杉😭
https://i.imgur.com/jAJHM60.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ff3-G+wp)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:26.440ID:yVrdwmwT0
なんかオレもう自称後輩のファーストサーヴァント嫌になっちゃったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-kRJI [106.130.122.98])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:32.891ID:4PFfa1jsa
ウマはどうせ一過性だから無視しろ
モンストとか言う老害をどうにかしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:25.995ID:w632KIXP0
>>15
やっぱゴミだな
まんこはこれどう言い繕うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd42-S36S [49.106.80.174])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:14.441ID:fH+yRradd
ファストサーヴァントは星を出してブラックバレルで殴るという最強の戦術を手に入れたから足手まといじゃないでしゅよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-Rc1T [126.253.121.253])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:48.358ID:wI5QoTkmp
ORT戦で出すとそれなりに活躍したファーストサーヴァント
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:52.234ID:w632KIXP0
オルト戦では手持ち貧弱な奴の救世主だったらしいな後輩は
俺は一回も出してないから分からんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b9e-2lPJ [106.72.43.66])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:03.653ID:5XcEtYPm0
弱杉さんポカどころか言峰より酷くないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cf-kbAz [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:41.289ID:FRCO0g620
貧乏性だから後輩と低レアで回してたら終わったよ🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-Gd03 [126.182.93.229])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:19.863ID:8ckOQfwUp
>>24
でも本人はこう言ってるから…
https://i.imgur.com/u1NmJd9.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd42-S36S [49.106.80.174])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:08.319ID:fH+yRradd
聖杯つぎ込んだ鯖はほぼ使わずに終わっちゃったな。毎回こうなるんだがペース配分がよく分からん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03fe-uhfW [216.153.67.92])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:21.029ID:21breRPm0
>>15
プリおじお前Twitterも荒らしてこい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM73-n/S/ [210.138.176.175])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:02.575ID:8WeF+hNXM
特攻無し強スキル無しの女向け試金石だわ
これで運営の方針が決まる
この調子なら100位辺りまで落ちてくれるかねえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-GjoM [126.166.91.67])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:12.134ID:hgGQ4Dvvp
これが田中くんなら黙って退去してたぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff18-7LVk [36.13.139.201])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:55.246ID:v1EhTBdI0
ウマ娘に負けたか

メシウマだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:07.370ID:w632KIXP0
一応エルキとかオジマンとかヴラドとか太公望のピックアップの時は少しは上がるかもしれん
まぁしかしK超えは確実だろうな、礼装の需要はどんどん下がっていくし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6f-4SWw [202.171.224.137])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:41.358ID:EX7jXDxD0
もうなんなら勝てるの😭
ピッコマでいい?😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-Rc1T [126.253.121.253])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:09.698ID:wI5QoTkmp
ここが妖精國ですか
クソみてえな国だな少女趣味はいい加減にしていただきたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd42-S36S [49.106.80.174])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:46.555ID:fH+yRradd
シナリオで後半から1位奪取した利休も居たけど、性能較べても高杉では厳し杉
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-baVH [106.128.68.67])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:48.330ID:0BSJgBrKa
あーあ
やっちゃったねえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:49.169ID:w632KIXP0
バレンタインの時も思ったが恒常連中来るのが遅すぎよな
スーパー叶級来たらTTしか借りられなくなるし礼装の需要は一気に下がる

アイテム交換終わった後にゴミ礼装引っ提げて来られても迷惑しかない、復刻もねえしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cf-kbAz [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:22.669ID:FRCO0g620
>>36
むしろ追加で露骨に上がったら高杉の戦闘力が見えちゃうじゃん😱
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-8cjF [114.162.158.6])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:32.128ID:NuckbqyM0
シナリオの経験値を信じろ高杉💕になるからよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbf-g6CI [126.236.61.132])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:23.573ID:pDlZLz1lp
課金もしないマンさんがNPCを実装しろと声を大きくして騒いだせいの結果がこれ
もう終わりだよ俺達のFGOは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa5e-F8Ow [27.85.207.164])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:58.623ID:hSaTqoyMa
自然回復でやってるから最近TT借りないな
ずっとガチャ礼装かイベント礼装借りて終わったらリンゴ農家するだけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-Rc1T [126.253.121.253])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:36.354ID:wI5QoTkmp
いえ、ツルツル確定です
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff18-7LVk [36.13.139.201])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:00.630ID:v1EhTBdI0
ここで一句

おもしろきこともなきセルランを面白く
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa5e-F8Ow [27.85.207.164])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:57.625ID:hSaTqoyMa
アケコラボだったらドラコーかサンタ鈴鹿以外いらないけど来ないだろうな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd42-HXjR [49.97.102.178])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:31.860ID:KsuvmHp6d
なんとなくスレを嫌な気分にするために逆張りホモ発言する奴ってなんなんじゃろな
よほど人生満たされてないんだろうか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbf-g6CI [126.236.53.18])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:43.038ID:jofi4/lgp
高杉実装するリソースがあればどんだけ虚無期間を減らせたと思う?
イベント復刻が何回やれて何個の金フォウと聖杯伝承が手に入ったのか考えてみな
セルランも無様に終わりプリおじに馬鹿にされる始末
高杉に憎しみしか感じない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-8cjF [114.162.158.6])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:13:10.539ID:NuckbqyM0
>>58
そいつまったり民だぞip見ればわかる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-Rc1T [126.253.121.253])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:25.687ID:wI5QoTkmp
シータセタンタノアドラコーがの中から2体きたらマシな方だと思うぞ
プーサープーリン復刻するだろうし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-EYVn [126.182.36.81])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:24.203ID:U3PYwjZTp
初登場時はCLAMPっぽい絵と言われ
実装時に目が光りロボで戦う
これもうトシゾォとソォジの出番じゃろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:09.233ID:w632KIXP0
プーリンは水着の方でも来るからここじゃない気がせんでもないが、よくよく考えりゃ正月でもバレンタインでもカレン来てたな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03fe-uhfW [216.153.67.92])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:21.513ID:21breRPm0
>>59
お気持ちに応えましたみたいな体してるけど元から実装する気あっただろ高杉は
ここの運営がユーザーの声に傾けたことなんてないのにさすがにそれは逆恨みだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-5z0p [49.96.230.147])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:59.099ID:vBGZEvrud
ぶっちゃけアケコラボの輸入鯖が女鯖だとしてもシータ辺りが来たらみんなは嬉しいんか?
なんとなくだけど未実装古参の割には実装して欲しいという声を全然聞いたことないなぁと思って
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff18-7LVk [36.13.139.201])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:05.543ID:v1EhTBdI0
憎むならまんのでか杉な声に屈して山南と高杉出した経験値を憎みな
俺は永倉を出して欲しいからこんなの先に出してんじゃねえよって思ってるぞ

近藤ゴリラさんはいらないです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbf-g6CI [126.236.53.18])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:23.000ID:jofi4/lgp
>>65
高杉は当初から実装予定はないだろ
絵師がNPC発言しちゃって炎上したの忘れたのか?
あとユーザーの意見は取り入れてるからイベントが3週間開催になったんだが?復刻イベントが無くなったんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:49.508ID:w632KIXP0
>>65
ねえだろ、アンケートで実装してほしいサーヴァント聞いたりしてるし民意を汲み取る努力を完全に放置してるはない
バレンタインのヨハンナにしてもホワイトデーの高杉にしてもユーザーの希望がなければ来てない
でまんこは声だけなのがバレたと
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-Rc1T [126.253.121.253])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:32.142ID:wI5QoTkmp
にゃんだとう…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:32.617ID:w632KIXP0
少なくとも資本主義社会においてはヨハンナ≫≫≫≫高杉なのは紛れもない事実
所詮まんこの戯言なんぞただのノイジー・マイノリティでしかなかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-d7tS [106.128.104.128])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:38.793ID:kyBZf7mYa
叩くならまんだけ叩きゃいいのに高杉も一緒に親の仇の如く叩くもんだから絵師さんが可哀想でならないわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f6e-CAgF [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:50.379ID:aKuFlKMU0
絵師は悪くないがクソ運営とまんさんが全て悪い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:39.437ID:w632KIXP0
>>78
それはしゃーないやろ、高杉に罪はないが高杉をヨイショしたまんこには罪がある
そもそも高杉は弱いとは言われても人格否定やキャラそのものを極端に貶める発言はされてない

性能について言及するなはゲームキャラとしてあり得ないんで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-zTcm [60.88.125.49])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:31.199ID:yXb9wBHb0
グラブルのパーシヴァルとかアグロヴァルみたいな男キャラがいいわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-zyeL [153.129.185.2])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:32:24.588ID:zYCkAPKL0
女の声デカいけど男キャラのガチャ回らなかったは
まんま原神なんよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03fe-uhfW [216.153.67.92])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:32:31.600ID:21breRPm0
高杉実装じゃなかったとしてもどっちにしろ別のホモキャラ別のホモイベ開催されただけで虚無は変わらんやろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-zyeL [153.129.185.2])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:48.087ID:zYCkAPKL0
>>82
運営も悪くねーよ
アンケートで実装して欲しいNPCの欄で要望多かったから出してやっただけだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:51.628ID:w632KIXP0
>>88
紛うことなき雑魚だろ
何を言っているんだい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f6e-CAgF [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:52.189ID:aKuFlKMU0
あれだけ期待されててNPCに文句言ってた奴らの購買力がこの様ならそりゃ下にも見られるわな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cf-kbAz [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:01.130ID:FRCO0g620
わざわざまったり民と超まったり民がここで喧嘩するのやめてよ🥺
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-RGC4 [60.122.215.78])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:31.080ID:w632KIXP0
なんか勘違いしてる奴がいるが悪いのは全部まんこやぞ、今回に限ってはきのこも螺旋丸も悪くねえよ
あまりにもまんこが煩いから高杉実装しただけ、でセルランがこの惨状なんだから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-zyeL [153.129.185.2])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:53.419ID:zYCkAPKL0
>>93
そいつら全員モンストとドッカンの本気の時と被っただけだから普通の時に出せば男でも1位取れるやろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-d7tS [106.128.104.128])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:04.742ID:kyBZf7mYa
>>83
たとえ高杉じゃなかったところで他の新規男鯖か既存男鯖に霊衣追加されたCBCがあったんだから虚無になるに決まってんだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f6e-CAgF [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:19.514ID:aKuFlKMU0
じゃあ3週間後もある程度セルラン維持できてるんですね?
モンストとドッカンがいたから悪かったんですね?
3週間後カスみたいなセルランだったらケジメつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況