X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW 8b9e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:31.977ID:ghht4UFW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-qaFM)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:48.084ID:orY5d0Py0
おつすずぽよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:04.740ID:ghht4UFW0
次すれ立てたのだ

みんなより早いのだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-0YmQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:26.175ID:Onw7SnqI0
おつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:39.744ID:Yk79N2hqa
乙インターボ
https://i.imgur.com/6h6MZGt.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-SHKu)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:56.905ID:FnEYxSFX0
おつぴょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:21.390ID:dhLTTFcb0
おつぴょい
https://i.imgur.com/lz8RETW.jpg
https://i.imgur.com/yJ1BicL.jpg
https://i.imgur.com/cAgFAie.jpg
https://i.imgur.com/XK4ZDbc.jpg
https://i.imgur.com/cfpCXzQ.jpg
https://i.imgur.com/3fWS3Cw.jpg
https://i.imgur.com/xzr8kJ1.jpg
https://i.imgur.com/ytcxDIx.jpg
https://i.imgur.com/heLDCs2.jpg
https://i.imgur.com/HVj0yYX.jpg
https://i.imgur.com/cQtbODx.jpg
https://i.imgur.com/DCWLpZQ.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-T+cY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:43.043ID:TUMZL2xIa
おつです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-jSKz)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:04.182ID:e3lN/4ZXd
すずぽよ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-f0md)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:33.552ID:qgBCeCcG0
おつぴょい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-l+Dd)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:04.289ID:u+hBkDVLa
1乙ばばんば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-jQv1)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:16.778ID:wHq90sln0
おつぴょい
https://i.imgur.com/6rLrRtB.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13c5-a1qf)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:04.602ID:zctJdXhf0
おつぴょい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13cf-7Jkw)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:20.562ID:o5+QJ8aN0
エッチータルマエ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:43.544ID:ghht4UFW0
交換チケットを手にしてどのウマ娘をと思って
一覧表見たら結構持ってないのばっかりで迷ったのだ

まずライスとイナリちゃんが両方とも居なかった
マーちゃんもスイーピーもドットさんも居なかった
苫小牧もアキュ婆さんも居なかったのだ

でも短距離よわよわ面子だったからニシノマンマにバブみを求めたのだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-qaFM)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:16.037ID:orY5d0Py0
ふええええん
長いよぉ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8903-tezo)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:34.139ID:/V6i1GU10
アクノルビー
https://i.imgur.com/Sreg7BJ.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:37.700ID:hiIARwRLd
マイクロビキニシャカール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-/SiL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:05.553ID:uG1Q0OGld
おつぴょい

https://i.imgur.com/qBif6B5.jpg

これ楽しみすぎて動悸息切れ睡眠不足に情緒不安定なる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebd7-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:59.366ID:sk8z5mV30
シリウスのおっぱい揉みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-jSKz)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:09.660ID:e3lN/4ZXd
>>20
その症状は素直に病気だと思うの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-fd5l)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:38.576ID:lYzFOZAP0
>>19
絶対セックスしてる!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:13.063ID:hiIARwRLd
食欲不振、睡眠不足、動悸に眩暈に神経衰弱
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-SHKu)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:18.481ID:FnEYxSFX0
あなゆる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-/SiL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:16.358ID:uG1Q0OGld
頭痛生理痛情緒不安定悲しくないのに涙がでちゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:33.658ID:ghht4UFW0
巫女巫女ナース!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:57.003ID:RjqSNEtz0
たておつ
新実装はぱかライブ出演予定の2段目中央辺り
ってのが多い気もするのだ>次クリス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-fd5l)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:48.658ID:lYzFOZAP0
お前らくんが同世代でよかったなってたまに思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-jSKz)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:35.049ID:e3lN/4ZXd
>>23
まだしてないって聞いたよ
https://i.imgur.com/inP0EfG.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-DnvR)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:09.312ID:/eLveXxJ0
Machicoがトレンド入りして何かと思ったら戦隊挿入歌歌ってたモンニ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:09.960ID:ghht4UFW0
クリスの声優さんイケボで高身長でカッコキレイな方なのだ
大晦日のライブの練習裏側の見てファンになったのだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6938-5Qvc)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:13.678ID:RksyQ9mx0
ちーよちよちよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-jSKz)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:58.501ID:e3lN/4ZXd
>>31
1年間でプリキュアライダー戦隊全部制覇したの凄いよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-DnvR)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:25.457ID:/eLveXxJ0
>>34
えっライダーもなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 49ab-xasB)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:48.016ID:c7B0Uoo60
おつぴょい

********

メジロパーマー生誕記念爆逃げ杯

出走条件
メジロ家、ヘリオス、ライス、テイオー、ネイチャ

レース
有馬記念1992
中山2500芝冬右絶好調晴良

********

ウイニングチケット生誕記念熱狂の225杯

出走条件
BNW、ユキノ、ジョーダン

レース
日本ダービー1993
東京2400芝春左絶好調曇良

********

出走日時
21日22時頃出走予定

レースID
20日夜募集開始

********

他に出したい娘がいたらゆってね
自分で開きたい人いたら代わるからゆってね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6938-5Qvc)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:08.057ID:RksyQ9mx0
(ビクッ)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:50.186ID:tbYhWNwYd
クリスエス役の春川さんとかカツラギエース役の藤原夏海さんとか最近はイケボ枠足りてるから助かる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 49ab-xasB)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:51.071ID:c7B0Uoo60
うまゆる新堀家か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:15.395ID:dhLTTFcb0
毎秒ブルボンちゃんに出番あげて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-y75e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:27.926ID:ypcNwKD+0
ミラクル役の佐藤日向さんも忘れないで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-/SiL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:55.558ID:uG1Q0OGld
マチコ怪人いたの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-j83/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:58.699ID:gNGwcMzK0
>>1
たて乙

チャンミ供養杯でもしようかな
でも企画杯多そうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-fd5l)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:09.549ID:lYzFOZAP0
>>30
絶対セックス!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-y75e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:43.454ID:ypcNwKD+0
>>42
キングオージャーの挿入歌をまちょしが歌ってたよ
キングオージャー自体かなりおもしろいから観てね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:46.194ID:RjqSNEtz0
>>32
他業界経験もあるしぱかライブ芸人も板についてきたしめっちゃ伸びそうなのだ
と言うかモデルなだけあって顔がいい……ってなったのだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-y75e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:38.253ID:ypcNwKD+0
>>30
この人の描くアルダンさんえっちだ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-HTqh)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:14.784ID:4D1DhXspp
いまおきたんですがその、下腹部のちょっと下あたりがむずむずして…
ちょっと診てもらえないでしょうか
触る時はやさしくおねがいします…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-SHKu)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:31.894ID:FnEYxSFX0
VIPチャンミ無いみたいだし今回はこれにておしまい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:46.518ID:ghht4UFW0
>>30
恋人繋ぎなのだ
ヒトとウマ娘ならば当然なのだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-jQv1)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:22.270ID:wHq90sln0
トレーナーちゃんはおしまい!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:25.681ID:ghht4UFW0
>>48
ポンポントラブル正露丸糖衣Aなのだ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c918-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:38.563ID:F7DZD8es0
腹パンッ!狙い目は骨盤だッ!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-/SiL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:55.612ID:uG1Q0OGld
>>48
わかりました
🙄✂
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 098a-+Qpp)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:16.167ID:sSPyBfNS0
>>48
腐ってますね
切り取りましょう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-Z82r)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:41.016ID:9F7OolYX0
おまえら☆3引換券でアルダン貰ってそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:41.512ID:ghht4UFW0
>>51
ある朝起きるとトレーナーはウマ娘になっていたんですね
わかりますのだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-qaFM)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:56.005ID:orY5d0Py0
4545…マックイーン!射精すぞ!4545454545454545454545…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8903-tezo)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:56.637ID:/V6i1GU10
ウマ娘の尻尾を触ると!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:09.561ID:dhLTTFcb0
残りで欲しいのあんまいないな
https://i.imgur.com/wYYleb5.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-y75e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:44.523ID:ypcNwKD+0
>>56
ジョーダンと画廊ブライアンに引換券は消えたよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-Z82r)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:04.104ID:9F7OolYX0
オレは身体はウマ娘になっても心は人間のままだった……

おまえらは人間のまま、心はウマ娘になったんだぞ!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 098a-+Qpp)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:04.951ID:sSPyBfNS0
>>56
なぜそれを知っている!
きさま
あらてのスタンド使いだな!?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-T+cY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:19.675ID:TUMZL2xIa
最近友情トレで低音かけ声多すぎて親御さんびっくりしちゃうでしょ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-jSKz)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:21.921ID:e3lN/4ZXd
>>60
お迎えしたい子しか残ってない…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-Rr1I)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:37.066ID:e7Zc3vvw0
サトノクラウンちゃんがDQNに寝取られるやつください
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-Z82r)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:27.329ID:9F7OolYX0
アニメ3期の頃になったら新衣装キタサトが来るのが見えてるから今から石貯めるんだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-y75e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:31.698ID:ypcNwKD+0
あと80分で最強ステイヤー、ナリタトップロードの実装予告がされるのか
緊張してきた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 098a-+Qpp)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:47.072ID:sSPyBfNS0
ジャングルポケットは陰毛がもっさりありそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:28.673ID:ghht4UFW0
>>58
ちょっと静かにしてくださいまし!
WBCの録画で今大谷のバントで凄いとこなんですから!

ほらっ!ねっ?凄いでしょ!
さすが大谷ですわ!ホームラン打てるのにチームの勝利のために自らバントで打線を回して…ああもう…涙が溢れて画面が見えませんわ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:29.071ID:vJLrHm6z0
>>60
むしろ要らない子が1人もいないんだが?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:17.553ID:CeReM0Uwa
>>48
お前が行くべきはVIPではない…病院だ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91d6-INZD)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:38.967ID:U+lryv1v0
大谷コピペが海外圏の元ネタ改変って聞いてしょんぼりした
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-y75e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:04.275ID:ypcNwKD+0
>>60
残ってる子全部ほしいんだが?
お前の目は節穴か?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-HTqh)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:40.801ID:HB54edQ1p
NTRの髪型は俺に効く
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:55.369ID:dhLTTFcb0
イケメン枠はおちんちんに来ないし…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-W+rg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:01.570ID:ghht4UFW0
>>61
ジョーダンのシナリオは良いのだ
持ってる人意外に少ないけどやったらわかる
感動するのだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:02.653ID:yI02osL60
ネオユニちゃんゆにゆにしたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebd7-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:09.413ID:sk8z5mV30
プレイアブルになったら引きたいとおまんこ舐めたいは一致しませんでした
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 21f4-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:15.609ID:Wj6klUYO0
でも心のおまんこキュンキュンするよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91d6-INZD)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:19.591ID:U+lryv1v0
ところでNTRってスポーティな視線してるよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 098a-+Qpp)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:25.459ID:sSPyBfNS0
ネオユニちゃんは誰か声やるのか楽しみ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-Z82r)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:40.264ID:9F7OolYX0
>>82
しょーがねぇ、オレがやるよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-HTqh)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:22.637ID:HB54edQ1p
じゃあ俺はお前を演じようかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-/SiL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:54.017ID:uG1Q0OGld
半分以上引きたくて死んじゃうんだが
https://i.imgur.com/kiu6wi1.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-jQv1)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:35.003ID:wHq90sln0
ヒシミラクルほわほわしてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-Z82r)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:38.024ID:9F7OolYX0
美人な女性トレーナーになってシリウスに押し倒されたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-dhTX)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:42.854ID:+RC1YeDLa
今のところはシュヴァルちゃんに貯金するだけだな
それよか推しの2着目が怖い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-fd5l)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:09.925ID:CfuqpnFap
早くイクノ実装してくれないとお◯んぽに間に合わないんだが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-Z82r)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:20.529ID:9F7OolYX0
顔写真だとヒシミラクルこれ銀髪に染めたゼファーじゃねと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-Bomu)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:28.698ID:CBFCcE9B0
カレンチャンって結構シコれるよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8b-wNSo)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:00.229ID:Q7dd1PIBM
デカパイ全部引く
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 21f4-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:02.080ID:Wj6klUYO0
お前らちゃんラモーヌとお嬢に搾り取られたんじゃないの
どっから石湧いてくるの
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:13.282ID:yI02osL60
>>89
カイチョーオチツイテ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-4A73)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:35.681ID:RFKArjyI0
このまま月2で新規ウマ追加やってくと弾切れするんだが大丈夫なんだろか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 21ab-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:48.289ID:KBeq/zka0
>>93
ライスがいい事教えてあげる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-Z82r)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:53.186ID:9F7OolYX0
>>93
ライスが良いこと教えてあげる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33d7-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:09.813ID:guQEjIvS0
とりあえず引きたいのはこんだけ
https://i.imgur.com/JabM6zL.jpg
>>7
連貼りやめろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-HTqh)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:10.140ID:HB54edQ1p
数回上あたりタップするだけで石なんて無限に湧き出るんだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9d-fd5l)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:19.066ID:CfuqpnFap
ライスが二人…来るぞブルボン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況