X



【悲報】チップスター、高すぎる😞お前らの想像より85円ぐらい高い😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:16:02.392ID:hqwlq9au0
>>58
ああスマン
電気代の高騰が菓子の値段に直結してると思って嘆いてるかと思った
菓子スレでいきなり菓子関係無く電気代のみの話されるとは思ってなかったもんで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:28:08.877ID:IdaDy9vza
これが定価の値段なんだね、いつも店で見る時は178円くらい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:52.758ID:FsA+sv9u0
すかもこれ中身すっかすかなんだよ
形成芋でこの値段は流石にないわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:55.423ID:I51LfEOHd
いらない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:04.223ID:MHV4ENP90
普通のかと思ったらLのねだんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況