X



絶体絶命スレ艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:02:40.442ID:pMQXhiYH0
地震が起きたら地面に伏せるのが肝心だぴょん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:03:28.519ID:mfKAwIGl0
ここね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:03:38.047ID:9jt1Nurm0
こぴょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:03:52.169ID:mfKAwIGl0
25まで何か貼っておくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:03:53.710ID:pMQXhiYH0
ここぴょん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:12:41.527ID:2Uuh6ZeU0
>>6
どすけべ鶴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:13:17.038ID:2Uuh6ZeU0
>>8
ぴょん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:13:34.242ID:2Uuh6ZeU0
>>11
むちむち丸
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:24:59.824ID:pMQXhiYH0
ご苦労様ですぴょん!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:25:48.877ID:2Uuh6ZeU0
はまパイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:28:57.769ID:mfKAwIGl0
眠いけどがんばって5時まで起きるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:17.384ID:pMQXhiYH0
e6の札はどうなるんだろうかぴょん
0033みく
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:38.549ID:95SDqF7N0
へ?
0034みく
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:43.733ID:95SDqF7N0
てすと
0035みく
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:07.909ID:95SDqF7N0
さっさと落とせや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:41.740ID:mfKAwIGl0
E-6は実はもうマップデータとか入力されて札情報とか出てるらしい
配信で言ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:02.428ID:pMQXhiYH0
はえー、そうなんだぴょんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 03:52:01.369ID:mfKAwIGl0
だからまあ明日には開くんじゃないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:05:46.443ID:oEXF9ltha
寝付けません…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:49.820ID:mfKAwIGl0
ゴトシープを数えると良い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:26:06.999ID:9jt1Nurm0
>>41
ニャシィ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:18.057ID:pMQXhiYH0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(________卍__________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!ー  ○  ハリ i ヾ 
         リヾ〈   ┓   ノハ .i しれぇかんに天才だと言われたからだぴょん… 
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ 
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:15.995ID:9jt1Nurm0
言ってないようーちゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:33.519ID:eorJnh5R0
おはうーちゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:33.777ID:hnK6lh+g0
イタズラの天才うーちゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:00:26.520ID:mfKAwIGl0
演習してねるでち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:04:06.195ID:mWYQuVGA0
イベント調べてますけどE2E3でやまむさ出すならサブサブやまむさがE6で必要になる恐れがある感じですかね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:15:45.051ID:pMQXhiYH0
流石に不要と信じたいぴょん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:29:15.496ID:7kg+KLah0
余の出番がないだと!?どういうことだadmiral!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:18:35.525ID:eorJnh5R0
余は余り
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:20:28.012ID:y5blWCuz0
うーちゃんロボ プリンが静止する日
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:24:55.488ID:GdEEcavn0
カブールちゃんのお陰でロリコン完治しました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:26.438ID:pMQXhiYH0
【マック】
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i  ~~~
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  ~~~
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 皆の朝食を買ってくるぴょん
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:48:16.844ID:eorJnh5R0
うーちゃんのおつかい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:52:47.661ID:y5blWCuz0
発情期の白露型に襲われて巣に持ち帰られる女提督
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:04.350ID:OTsvuDgt0
>>8,23
うーちゃん!
>>14
ゃょゃょ
>>41
にゃしぃ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:23.451ID:eorJnh5R0
リアルうーちゃんとかいうかわいい生き物
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:35.037ID:OTsvuDgt0
>>62
みにゃしにゃし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:53:41.215ID:byPfUJNB0
おはうーちゃん!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:56:38.813ID:CO7Cc0eJd
おはよう天津風ちゃん!
良い朝だね!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:57:51.575ID:pMQXhiYH0
おはぴょん!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:52.790ID:y5blWCuz0
    , '´(>ry<)-、_
  /    ハ   、\ア
<,_彡 ハ_八_/リ\//ハ
  |i │ l |リ/     \レノ
  |i | 从 ●    ● l小        提督の金で買ったネジはあったかいなあ
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
  | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|__/⌒)
  | ヽ  ヽx>、 __, イ\::::ヽ/.
  | ∧__,ヘ}\__/   |',:::::ハ
  | ヾ_:::ッリ:《人》:::|  / >'''
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:01:04.435ID:DVcrYnVJ0
おはよう~ちゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:11:24.193ID:9uJRGXAYa
E2-3丙に突入するぴょん
丙なんでなめくさってとりあえずここまでの札ついてる子達でだいたい編成できる機動部隊で突っ込んでみるぴょん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:37.797ID:OTsvuDgt0
         i⌒ヾ   .i⌒ヾ
        .|   |   |   .|
        .|   |   |    |
        .|   |   |    |
          |  ((⌒`|    |
         ,|/ ̄ ̄` ̄\|        _ ,,..,,..,,..,,..,,..,,..,,.., _
     、_,//  ハ , ハ .i i ヽ"゙"゙"゙´           ゙    ゙ ,
      / / ノ i,ル'-V ヾl i し  
      ( j v、!●  ● ハリ i ヾ                    , ゙
       リヾ〈'''' ー '''''' ノハ.i ハ'                 ゙
.       ハ `ー----ノノ!,レ i ハ                  ゙
        ;                            ゙
           ゙,                          , "
             ゙.   ,..,,.   ,,..,,..,,..,,..,,.,.   ,..,,.   ,,
.              .|   .|  |    |     |    |  |    | 
            .i    i  i    i      i    i  i    i
            .i    i  i    i      i    i  i    i
       ((((  .!   .!  .!   .!      !   .!  .!   .! ))))  
           (i i i ノ彳、_)i ノ-―ーー(i i i ノ  (i i i ノ
               ゝ   人  , 、   ` 、
             ,.-''    /_ ( / ミ、    `ヽ、
            入_,-ヘ( '○ ^~ ○``〉 ,、___ヽ、
           , '               |/    ヽヽ
           /           っ          ` ',
          .!                          .l
          l                         l
          l                         l
          l                            i
          '、                       /
           ヽ                      /
             \                   , '
              `‐.、_              ,. ‐'´
                 ` ‐ 、. _ __ _,,.. - ‐'
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:06.698ID:pMQXhiYH0
レア度3.5の玉乗りうーちゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:48.969ID:mWYQuVGA0
e2乙で行こうかね
重い腰が上がらないです
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:49.237ID:QNwbDr6aM
新しい陸軍の子、ムチムチ感が足りないんだけどもどうなってるのムチムチドスケベ丸・・・
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:49.307ID:QNwbDr6aM
モーニング食べようね山風ちゃん・・・

そういえば新しい子、中に体操服というかブルマ履いてるわね・・・
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:21.192ID:XJFNk0fca
極限巨根スカトロ大入道☆魔チンガーZファックミー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:24:32.067ID:QNwbDr6aM
E2乙はそんなにキツくないのね

航空隊をMマスに送ればね・・・
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:29:09.283ID:jRl4QQ2K0
うぅぅ、てるちゃん…っっ
ちょっとお布団に行こうね…
https://i.imgur.com/Jhlk5vt.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:16.055ID:QNwbDr6aM
提督ちゃんは気付いてしまった

「2番艦はスケベボディ」と「1番姉より姉力のある妹」と相関があることに・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:27.710ID:OTsvuDgt0
     _            _
    (__)         (__)
           _     _
    ○     (__)   (__)
        ○  ,. -─‐- ., o   ∩∩
       _/ ●  ● . .\_ (・x・)
    ,. -‐∠ヽ  '''' ー ''''''    .,.-、 ̄ヽ
    ,⊃   rュ          _.二 -‐ '
    `ー───-----‐' ̄
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:51.804ID:yiVZWQdl0
>>76
ううう...
こんな男を誘ういやらしい格好して...
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:45.081ID:OTsvuDgt0
お那珂ガス来ました
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:56.739ID:QNwbDr6aM
新しい陸軍の子、なんか既視感というかどこかで見かけそうだと思ったらガルパンで見かけそうなのね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:09.145ID:wdJtGxKd0
うーちゃんお金増やしてからお買い物いくぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:06.995ID:eorJnh5R0
うーちゃん銀行
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:21.814ID:QDs7lGaP0
あっれ?ぜかまし編成参考にE4突っ込んだら全然違うルート進んだぞ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:13.709ID:JiG3RNord
またお金がなくなって何も買ってもらえないうーちゃん…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:05.138ID:OTsvuDgt0
だいたいやらかすときは飛鷹型の速度
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:36.131ID:QDs7lGaP0
あー航巡枠ケチって水戦積めるイタリア重巡にしたら空潜マス回避する代わりにJ踏めなくなるのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:51.207ID:QDs7lGaP0
どうせ輸送だし航巡1枚切るか
もう後2隻しか居ないけど…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:14.026ID:eorJnh5R0
ちっちゃいうーちゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:17.740ID:eorJnh5R0
ハッピーミークですね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:42.495ID:GdEEcavn0
楽に札管理したいのでツール作り始めましたが面倒くさくなってきました…
http://imgur.com/5vOtVl2.png
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:20.104ID:eorJnh5R0
チョコあげるぴょ~ん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:01.974ID:pMQXhiYH0
うーちゃんの為に焼いてくれたぴょん!?
https://i.imgur.com/GMnE1Xo.png
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:20.376ID:OTsvuDgt0
>>97
にゃしゃーー!!!
>>99
ゃょゃょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況