X



トヨタの平均年収って何で低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:07:28.006ID:aKl71XPv0
日本一の企業様なのに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:34.167ID:QbTeRfbGa
奴隷の数が多いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:10.524ID:cx/tMf0/a
トヨタに勤めてたらトヨタは買えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:59.522ID:OsWHoK960
>>3
スバルな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:15.043ID:aKl71XPv0
>>2
製造業の平均年収が低くなるならキーエンスも低くなりそうなもんたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:24.788ID:xJD55I+t0
キーエンスに工場はねえよ適当なこというな
ファブレスの代表格だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:26.399ID:nfLjXOFoa
でもメキシコ工場の期間工の時給は2000円だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:05.289ID:aKl71XPv0
>>6
じゃあトヨタもファブレスにしたらいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:25.833ID:YI3qyA4B0
>>8
無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:57.002ID:PzzfNIPu0
現業の高卒が引き下げてるからだよ
大卒総合職なら1000万余裕で超えてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:10.771ID:xJD55I+t0
>>8
何言ってんの君
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:18:09.817ID:mrFqV+8U0
本社は初年でボナ三桁ないっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:28:33.488ID:aKl71XPv0
じゃあ結局のところ平均年収なんて参考にならない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:30:46.422ID:PzzfNIPu0
高卒なら平均の8掛け大卒総合職なら1.3掛けぐらいでで考えとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:43:09.887ID:OsWHoK960
高卒すげえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:53:04.055ID:aKl71XPv0
高卒で.8掛けって相当強いな
高卒はトヨタに行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況