X



パチンカスのおばさんに計10万円貸した所で体で精算を持ちかけてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:54.011ID:fNkWfzv20
ババアと簡単にやる方法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:10.240ID:PrcuFtBC0
ちなみにこのババアはバツイチで現在彼氏あり
その彼氏は俺も知っている男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:38.893ID:opg57h5Fd
高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:57.097ID:PrcuFtBC0
>>2
そうでもないぞ、色々むちゃくちゃ出来るから(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:06.053ID:+L2agSNN0
断られたときのショックがデカすぎてチャレンジできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:40.386ID:PrcuFtBC0
>>4
金も返してもらうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:51.308ID:RrUx1l6H0
流石に一万でいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:12.828ID:PrcuFtBC0
>>7
何となく手応えでわかるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:29.465ID:8OuQt2SD0
サブスク制にして月3万とかなら…!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:35.600ID:aSC0Mnxna
>>8
意味わかんね
設定作り直してスレ立てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:39.522ID:PrcuFtBC0
>>10
42
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:48.481ID:97OejQaex
割にあわない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:00.289ID:8OuQt2SD0
牛島くんのあいつじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:08.777ID:O25SGVzpM
どういう流れで話しかけるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:14.919ID:hjOHVtOl0
42とかこっちが金もらわないと割に合わないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:33.518ID:qPkxQkAh0
頭おかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:20.494ID:1O68dJSr0
体で精算させてるのに金返してもらうとは?🤔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:42.596ID:PrcuFtBC0
>>17
同じ職場のババアなんよ。
パチンカスなのは良く知ってたから一緒に行こう誘ってキツい台打たせて半ば強引に初めは貸すんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:48.513ID:2q0CJQjn0
3万でやれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況