X



スプラで足引っ張る奴らはもうスプラ辞めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:01.982ID:+DpwqhNW0
もしくは死んでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:37.894ID:jpWHwz+j0
おちつけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:41.610ID:Lo6gVvC50
じゃあ先んじてお前から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:41.775ID:IZFsxgAc0
子供用のゲームでマジになるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:46.583ID:4IXi3SDD0
足引っ張るの楽しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:33.351ID:TjdjI4BF0
誰しも絶対に戦犯にならないなんて事はない
もし絶対に戦犯にならん奴がいるならそれはトップだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:06.849ID:jpWHwz+j0
>>7
おーホンモノっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:28.537ID:jpWHwz+j0
>>7
配信者とか崇拝してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:32.267ID:lWVAQ/jR0
明らかに弱い奴なんなん
0キル10デスとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:16.654ID:cQbfMxfN0
自分が辞めるのが1番の解決策だよ
俺はそれに気付いて辞めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:38.922ID:TjdjI4BF0
>>9
ああいうの見てないわ
普通に考えればわかる程度の事だろこんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:25.010ID:XRc15VMT0
キッズ用ゲームでマジになるおじさん
哀れだねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:51.714ID:OP2YhgQv0
クリアリングくらいしてやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:19:22.606ID:jpWHwz+j0
>>12
トップでも戦犯になるときはあるんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:19:42.258ID:k1+eJc2Qa
下ブレとか相性の問題もあるからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:16.259ID:kGmuRFjX0
そいつらやめたらお前さらに低レートに沈むことになるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:08.398ID:TjdjI4BF0
>>10
武器編成とか他の味方や敵の立ち回りでそいつばっかりに負担が掛かる動きになってる場合もあるから一概にそいつだけが悪いとは言い切れん
ケースバイケースとしか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:18.686ID:mGbOav8P0
>>1はXPいくつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:37.441ID:MRSjIFsC0
幼女にマジ説教されたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:02.964ID:cQbfMxfN0
さすがに3500くらいあんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:24.623ID:2RawBJRj0
下手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況