感情論抜きでコオロギの何がダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:45.336ID:KsAUZc+00
貴重なタンパク源やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:44:18.810ID:/cdkv1qG0
じゃあお前はコオロギだけ食ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:44:23.244ID:vsucOJ500
🦗💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:44:39.570ID:dxnEloN60
見た目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:44:57.660ID:GHLm08UzM
むしろなんで🦗推しなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:45:23.606ID:KsAUZc+00
>>2
え!食べていいの?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:45:34.346ID:KsAUZc+00
>>4
感情論だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:46:20.548ID:K1EO1kyL0
なんで感情論はだめなの?
それ言い出したら美食は全て断罪されなければならないが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:46:42.087ID:4KVHz0260
牛乳捨てるくらい食べ物に困ってないし別に全く貴重じゃないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:08.283ID:5Ab/9+u30
エビはいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況