X



【動画】北斗神拳、ガチで実在したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:20.737ID:eIcPtq6O0
アミバ流北斗神拳かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:33.709ID:r8kvjxEGp
人混みの中でたまにこういうやついる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:29.400ID:7otiJEbfM
>>3
みたことねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:41.022ID:iDX3cVs00
何か女性に肩ぶつけにいく陰キャは見たことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:08.818ID:W2Azj4aH0
カメラも北斗神拳くらったのかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:14.029ID:FXoR/AgM0
つええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:59.721ID:FZwi1Zw7a
明日から使うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:58.078ID:0LoH4nOE0
10年ぐらい前に見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:10.376ID:yMkPJuFH0
精神的なモノだろうけど
ババア弱すぎない?生物として
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:19.615ID:+xcxY/yn0
ほんと女って道塞いで歩くよな
このおっさんの前にもぶつかってんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:46.256ID:mAEt4c+Ir
>>10
いや普通に肉体的なものだろ
力入れてない時にボディブロー食らったことないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:58.005ID:bdOnGHdJM
自分を挟んで向かってくるとイラつくのは理解できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:29.086ID:DF0D2YUy0
ガチでワロタwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:35.232ID:bdOnGHdJM
女って基本的に目の前見えてないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:09.642ID:yMkPJuFH0
>>13
不意打ちだったら尚更
すぐ効くだろうしこんな手打ちでこんなになるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:34.486ID:mAEt4c+Ir
>>17
なるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:43.351ID:bdOnGHdJM
ちょっと撫でたぐらいだからそんなダメージ入らないよなこんなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:16.144ID:DF0D2YUy0
>>17
まあ耐えたのは「矜持」だろうなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:50.484ID:/i0Ty4kTp
>>19
一見するとそうなのがそこからが北斗神拳の真髄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:12.780ID:kGmuRFjX0
倒れてない方はサウザーなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:21.273ID:mAEt4c+Ir
>>22
通行人の支えがなかったら倒れてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:01.104ID:wk4H2iIt0
お前はもう死んでいる…(チラッ)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:13.220ID:7vvBvz2Ia
黒スーツのやつは何してんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:03.528ID:7Yp6Uprkp
ジャギ様「北斗羅漢撃〜ははは〜この俺様の早い突きが躱せるか〜」「俺の北斗神拳は見切れても南斗聖拳までは見切れまい」
ケンシロウ「そんなスローでは俺は倒せん」
覚えたのが早いのではなく"覚える"のが早いのである
だから修行歴も浅く未熟な拳はケンシロウには及ばなかった(適当)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:25.823ID:z0UzFc+u0
>>17
ハートブレイクショットみたいになったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況