X



医者「運動不足だから運動しなさい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:41:20.431ID:WZ3HnA4hd
具体的にどんなことすればいいか教えてくれない無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:42:22.400ID:WLNs+/REa
すべて指示されないと動けないやつってたぶんガイジだから俺の子分になると良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:42:48.765ID:kSHIEDgI0
👨🏻‍⚕「営みも運動に入ります。童貞には関係ありませんが」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:42:54.168ID:WLNs+/REa
軍師タイプの俺と組むとめちゃくちゃ捗るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:45:14.199ID:WLNs+/REa
たとえばおまえが肥満で運動にかける時間が作りにくいというのであれば
俺なら最も時間対効率の良い「プール遊び」を命じる

それもべつに泳がなくても良い
ひたすら深いプールで歩くだけで良い
なんなら防水スマホ用意出来るならスマホでYou Tube観ながらでも効果出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:46:03.092ID:AINxjAGtM
医者も運動なんかしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:47:02.582ID:aS9I1HRD0
ランニング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:47:44.827ID:WLNs+/REa
ランニングは無知蒙昧、最悪レベルのバカが人にすすめる運動ですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:48:02.119ID:CIYU6myHr
運動なんか学生以来ロクにしたことないがそんなことは言われたことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:48:50.383ID:NC1F3a3i0
>>5
軍師のID:WLNs+/REa と一緒にジョギングしたり
ベンチプレスあげたりする姿を想像してしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:49:48.674ID:EFDaOIzc0
プールは最強なんだけど他人への配慮も必要だからダルいんだよなあ
自宅にプールあればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:50:46.244ID:WLNs+/REa
>>11
プールで水中プロレスするんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:52:58.988ID:6OG8vkJMp
プールまじで無理だわ
ジジババとガキの小便浴びながらプカプカするとかできない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:53:30.966ID:J2fyyWbm0
ビッグ3鍛えるだけでいいぞ
あとはジョギングしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:56:16.195ID:NC1F3a3i0
>>12
プールで泳ぐのとジムでトレッドミル・ベンチプレス・アームカール等々
使うのとでは圧倒的に後者の方が効率いいよ
プールの負荷とベンチプレスやアームカールの負荷とでは断然後者の方が重い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:56:21.136ID:Ns5fX0yy0
プール行きてえ
楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:56:57.531ID:/rrziTxN0
言わないと指導料取れないから便宜上言うだけなので気にする必要ないです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:57:48.458ID:1YL2XCfHd
プールでスマホはダメでしょ
いいなら毎日行きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:58:44.866ID:blafH+Lt0
そこらへん歩くなり走るなりすればいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 13:58:51.999ID:EFDaOIzc0
>>16
体温維持するのに余計なエネルギー使う上に関節への負荷も少ない
負荷だけじゃ最強とは言えないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:11:19.025ID:J9lPD2IAM
その医者も言うほど運動してないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:27:55.540ID:d9tYw7yCd
ジョギング
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:29:20.531ID:xpjrwkF2H
チンタラ歩くだけで効果あるなら通勤客はみんな健康だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:41:43.790ID:EWOFKuhwa
歩くって言っても軽い競歩みたいなしっかりした歩き方しないとだめだからなぁ
デュークサライエの腕を上に伸ばしてクロスさせて歩く奴を部屋でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況