X



【画像】700年前の海に王者として君臨してた魚ヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:00:44.414ID:yJ7jQ5uY0
そんなに最近までいたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:00:53.953ID:7e1IxsKf0
どっちだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:44.009ID:jTcRIOhL0
700億年前だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:45.122ID:u0OCK4f4M
シイラ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:17.796ID:heGqwsoXd
ちっちゃいおっさん定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:19.492ID:B3owFUhN0
なんやこんなんボウフラみたいなもんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:20.384ID:XsUgFwVN0
5~6mか、ワニの方が強そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:23.768ID:yJ7jQ5uY0
>>5
海どころか地球ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:39.588ID:lk0wmlSt0
700万年前だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:05.735ID:kxG7dP8XM
7年前定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:11.086ID:478RNzh1r
700日前だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:17.651ID:9f6gNNui0
モンハンのやりすぎじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:20.921ID:u55OsbPMd
7000万年前な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:26.513ID:KV78YqW+0
トロそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:13.911ID:AAIfa7oXd
古生代だから3億8200万~3億5800万年前な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:33.141ID:crwLRRSR0
古の生き物ってバカでかいよな
そりゃ滅ぶわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:48.633ID:AAIfa7oXd
ダンクルオステウス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:54.760ID:+L2agSNN0
クジラのほうがやばくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:41.290ID:B3owFUhN0
>>21
クジラは哺乳類だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:01.972ID:XsUgFwVN0
>>19
馬鹿だこいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:21.755ID:T8t1Nj6u0
>>19
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:44.082ID:qpaqtH59a
>>19
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:01.572ID:RWUJYt2rM
肉厚で美味そうじゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:42.259ID:qpaqtH59a
>>27
痛恨がうざかったよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:46.867ID:MR2IeV7QH
鯨の方が王者だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:57.017ID:peBh4uNT0
今も酸素濃度がめちゃ高かったらこんなのがいる可能性
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:11.950ID:bDXaZRr5r
俺のほうが強い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:16.584ID:9GyyWv6R0
>>22
哺乳類でも王者にはなれるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:12:00.646ID:H/Kjz91P0
覇気を出せば一発で逃げる奴
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:42.342ID:hDf5EDyC0
なんで古代の生物ってこうもでかいのかな
そりゃ滅びますわw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:53.969ID:210VvvDo0
鎌倉時代の公卿の日記・実躬卿記の弘安十年八月十三日条に摂津国でこの魚を食したことが書かれているんだよな
何でも亀山上皇も食されたとか…ってそんな訳あるか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:50.642ID:OFNydDf50
ディニクティスじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:12.341ID:478RNzh1r
久々にアフィくせえスレを見たな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:28.579ID:48SN2Oj00
メガドロン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:34.542ID:wRyqR7FKp
江戸時代はその辺の川にいたらしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:46.833ID:1njPSrrmr
こいつかと思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:22.519ID:xEImRAnn0
メカトロン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:26:14.388ID:cZ1iYz6x0
リードシクティスのことじゃ無いのか
食べられながら泳いでいたという
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:44.721ID:Z09T5UNc0
上の魚の方が強そうじゃね!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:01.297ID:2+/zV8kF0
当時は人間も50mくらいあったからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:29.596ID:210VvvDo0
ちなみに、実躬卿記の正応三年五月十三日条には、後宇多上皇と三歳になられる上皇の二宮が、献ぜられたこの魚を食されたことが書かれているんだよな

その二宮が後の後醍醐天皇で、幼少期の後醍醐天皇はこの魚がお好きだったらしく…ってそんな訳あるか アホ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:17.756ID:dUZOYyB90
マダガスカルとかにはまだいるんじゃね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:52.969ID:Gu9eemjg0
昔はよく釣れたんだけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:02.895ID:xst5/Iqa0
この手の恐竜的なのの中で人間の歴史と重なってるやついないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:02.886ID:p6IehgSj0
さかなくんに捕食されそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:50.052ID:RrUx1l6H0
その下の人間俺なんだよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:22:50.584ID:iL/iqWiB0
でもこいつ顔の骨しか残ってなくて身体は想像なんだよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:23:51.491ID:XbUpD9X5d
>>48
マンモスとかメガトロンとか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:25:29.373ID:wk4H2iIt0
これに乗ってた海賊いたらしいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:38:27.190ID:gV6u20qg0
食えるのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:00.727ID:pUYwc3z9M
ダライアスに出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況