X



「カズレーザー」← 急に持ち上げられ始めたけどなんかお笑いの実績とかあるの?この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:17:09.744ID:FyVkOFdDr
漫才とかコントしてるの見たことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:17:34.021ID:+swIwJ8M0
急に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:17:34.188ID:zHX806yld
Wi-Fiが見えるとか言ってる異常者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:17:40.339ID:SJLr8/QE0
あんドーナツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:18:15.044ID:yAbCz4Lu0
あの眼鏡のデブと何かしてた記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:18:25.712ID:T18oRsQ60
完全にピンで活動してるし
ネタも全然やらないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:18:36.606ID:itH7IIXTM
こいつ立命だったかの私立の低学歴なのに高学歴キャラで通ってるのが意味不明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:19:06.950ID:G20DKkMg0
もう自分はお笑い芸人は名乗れないただのテレビタレントだって言ってるし芸人の実績なんて気にしてやんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:19:15.805ID:Ad33QqmsM
>>8
なってないよ
メイプル超合金はトップバッターだったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:19:19.762ID:f0EXuRNv0
人を見下した感じが嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:19:42.697ID:T18oRsQ60
ロザンの宇治原みたいなもんか
クイズ番組でしか見かけないお笑い芸人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:20:22.017ID:jWW8lgqka
ロザンはコンビで道案内してるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:20:54.110ID:c/FxoKVE0
>>8
ぺこぱかな?
メイプルもM-1で売れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:21:15.267ID:wM3eml/fM
例の桜の写真にいなかったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:21:31.383ID:As+i6Phj0
売れ出す前にアイアムアヒーローに出て楽しそうにゾンビ役してたの好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:23:10.548ID:TNrsWsJ1a
(´・ω・`)でもこの人いいこと言うよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:24:23.903ID:G20DKkMg0
そんな気なく全然やってないのに劇場がどうとか一生ネタやるとか言ってるやつよりは潔くて好きだよ
芸人として活動してないって言ってる通りお笑い番組も出ないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:26:03.318ID:9CDWa/Y7M
インテリだから上級国民のコネでねじ込んだんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:26:15.338ID:XpVL5Q380
>>12
コメンテーターやってるけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:31:09.694ID:vKNQbwXr0
会話見てると結構頭の回転が速い人ではあるっぽいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:31:56.167ID:vKNQbwXr0
>>12
宇治原みたいな知識型ではない気が
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:40:26.180ID:cEbrsHHh0
失言しないしトークはうまいし安定感あるから使いやすいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 22:58:15.171ID:N5LTsBb40
在日のごり押しだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 23:02:24.850ID:9T8EUPza0
別に不快な感じもしない
なんで毎回赤い服きてんのかよくわからないくらいしか特に言うことがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 23:03:44.157ID:6T97hHoQ0
なんで同志社しかいけなかったの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/17(金) 23:08:39.666ID:CtTEcXCb0
昔はバイキャラとかやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況