X



ソープで働いてる40代のおばさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:25.388ID:w8KpWadtd
やっほー
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:11.740ID:JyMKrcFC0
これからどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:42.559ID:w8KpWadtd
>>2
このまま働く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:58.541ID:RwNRac/k0
ソープってやっぱり反社の出入りあるの?
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/17(金) 22:14:02.443ID:JyMKrcFC0
>>3
無理だろ😎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:14:13.726ID:yak/WuaM0
健全な人がソープで働いてたらそれはそれで違和感があるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:14:20.255ID:a6NP9hTDa
結婚諦めたん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:14:49.072ID:ETLLKaumd
まえそんなかんじなのとあたったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:14:59.217ID:KT3PZtbmd
お客さんの年齢層どんな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:15:15.528ID:+NmicuDG0
何分いくらなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:15:28.638ID:w8KpWadtd
>>4
どうだろうそれっぽい人は見かけないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:15:53.034ID:aUc2d3sq0
臭そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:15:58.734ID:w8KpWadtd
>>5
60代の人もいるしへーき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:14.922ID:ETLLKaumd
>>10
格安系だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:39.071ID:YM8LX7yFM
昭和50年代生まれの最古じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:49.586ID:KSj3YpwK0
で、証拠は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:52.269ID:w8KpWadtd
>>7
結婚してるよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:00.622ID:tN0+fXLV0
僕を養ってください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:32.963ID:w8KpWadtd
>>9
20代から50代まで色々
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:44.998ID:Gojy26nOd
無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:20.971ID:w8KpWadtd
>>10
60分2.5万円
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:36.489ID:oa8SHosT0
ママに甘えたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:17.805ID:w8KpWadtd
>>16
60万円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:39.548ID:w8KpWadtd
>>17
無いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:49.274ID:OHfJi1750
旦那さんは仕事に寛容なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:53.005ID:AdTzVctb0
スタイル抜群?
0028𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:03.748ID:JyMKrcFC0
子供いるの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:34.374ID:w8KpWadtd
>>26
認めてくれてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:53.183ID:w8KpWadtd
>>23
甘えなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:23:26.253ID:w8KpWadtd
>>27
中年にありがちなだらしない体だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:23:50.009ID:w8KpWadtd
>>28
子供は居ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:05.350ID:w8KpWadtd
>>29
こちらこそ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:29.194ID:OHfJi1750
仕事でSEXしてたらプライベートでSEXするの辛くない?って思うけど旦那さんは別腹なんかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:16.141ID:UmgHLoGP0
>>34
ババア、マンコうpしろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:49.422ID:6kMuT9PUa
指名したるで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:59.484ID:VtL/QRltr
僕高校生だけど何色のパンティはいてるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:13.355ID:9Lz8/0ImM
店での年齢も実年齢にしてるの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:15.478ID:w8KpWadtd
>>35
辛いとは思わないけど夫とは滅多にセックスしないかな
お口でしてあげる程度だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:32.880ID:w8KpWadtd
>>37
全然違う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:12.650ID:w8KpWadtd
>>39
えー
また遊ぼうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:27.669ID:w8KpWadtd
>>40
お子様は寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況