【悲報】タイの喧嘩、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:34.095ID:KyzkK3240
立ち技最強だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:54.386ID:Dg/+P9DP0
死んでててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:01.219ID:LKpDnRtn0
チビばっかだなタイって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:12.766ID:sbXO307i0
流れ弾ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:26.239ID:LnmKafLS0
2kilか、やり手だなこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:36.351ID:684jYMs40
これ即死だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:38.808ID:PcXDR3n00
え?死んでね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:52.296ID:aGbhnz0O0
ほう…死んだフリとはやるな(; ・`д・´)
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:53.345ID:BT9qMaXs0
とばっちり食った人がいるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:14.724ID:vsLDVANC0
これがムエタイか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:23.243ID:TncPRUlu0
2コンボすげぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:36.154ID:PGpn79cOM
後に路上の伝説と呼ばれる男の誕生の瞬間であった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:57.697ID:zhoclzmq0
何で最初両者ダウンしてんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:00.818ID:rNKH8NWup
死んだふりから石で一撃とかやば過ぎワロタ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:00.881ID:RMkdYgRcd
テッカンコーで首相撲かと思ったら違った
0017匿名
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:06.819ID:5GxQ7FcM0
死んだふり上手いなww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:08.235ID:SYN54/eF0
( ・᷄ὢ・᷅ )痛そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:18.150ID:XRwAOv7p0
死んだふりってほんとに出来るんだ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:37.881ID:ItzJ55em0
石でとばっちりうけてるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:39.811ID:ylnM6xKh0
蹴りやべぇかと思ったら助走付き投げロックでワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:40.253ID:j2pgONmj0
タイ人の対(タイ)人ってかwwwwwwwwwwww
こえぇwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:40.557ID:WSM2aVDNM
青い服の人巻き添えくらってない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:28.723ID:uv3rf5OZ0
この後2人でホテル行ったんだよね...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:41.096ID:WSM2aVDNM
やっぱり死んだふりが最強の護身なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:12.625ID:Qe9ppFCn0
ダブルキルで草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:29.287ID:Hj8qti980
青色の人も当たってるけど跳ね返ってるだけであんまり勢いなさそうだし大丈夫そうだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:41.258ID:LtEL5P4U0
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:16.551ID:XVPBMN6s0
タイの大冒険
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:17.642ID:LtEL5P4U0
後ろの観客が石持った時ビビってんの可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:53.025ID:H640qk/S0
>>1
また古いの持ってきたなハゲ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:11.154ID:ylnM6xKh0
グリーン車邪魔で見えねぇw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:17.746ID:g4O+ppKkd
>>33
お前がハゲだよ池沼
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:46.205ID:WPhSHaoU0
まぁ死体蹴りしたやつが悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:46.312ID:BGjNWThjd
ノーガードで頭蹴られてたのにコントロールめっちゃいいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:11.030ID:POvGj5JRM
死んだフリしてる時は身体ダルンダルンに力抜いて消力(シャオリー)してたから蹴られても全然効いてなかったんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:29.128ID:XVPBMN6s0
流れ弾の方は多少は威力弱まっててダメージ少ないと信じたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:41.878ID:cjYLuSxBp
殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況