X



大学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:51.226ID:mAMsNf6V0
高校生が立ててたから真似してみます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:15.611ID:X3CA/McN0
今大学?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:28.791ID:LoOpufIDM
偏差値は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:41.682ID:mAMsNf6V0
>>2
春休みだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:41.763ID:SbhXTXJb0
休むとき連絡する?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:06.492ID:mAMsNf6V0
>>3
Fランとだけ
0007剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:14.089ID:NbpfHw0ia
専攻は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:18.516ID:HDcs5kcfM
ちんちん何センチ?
0009ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:23.407ID:rDj4o6/L0
同い年かな?何歳ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:31.954ID:qAKzBH4i0
就職どうすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:49.065ID:mAMsNf6V0
>>5
場合による
感染症とか病欠なら公欠にするためにしたりするで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:55.590ID:LoOpufIDM
Fランと言いつつもガチFじゃないんだろ⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況