X



旦那の服整理してたらスクール水着とかブルマ出てきてウケたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:37:09.848ID:ru+BP5cR0
問いただしたら所有を認めた
着させたいのか聞いたら言い出せなかったとのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:37:43.612ID:HPq9CTI3M
ブルセラを止めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:37:49.535ID:aWYzpsY5d
自分で着る用に決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:00.930ID:ru+BP5cR0
とりあえず洗濯してやることにした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:21.096ID:ru+BP5cR0
>>3
旦那に履けるサイズではないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:22.882ID:v0QtH2CfM
着用済みなんよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:47.610ID:q/jBMUF9M
本当はもっと若い女がよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:02.645ID:it0XDPkwp
妻がVIPでこんなゴミみたいなスレ立ててたら泣くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:06.663ID:oDC9t41P0
嫁が着たら価値が0になるやつじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:58.818ID:ru+BP5cR0
>>7
確かになww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:11.611ID:cUfME3xe0
俺もセーラー服持ってるよ
人形に着せてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:43.804ID:rkHh2vwa0
「実は元女で性転換したんだ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:52.780ID:WBw5Y2MH6
洗濯したら絶望するかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:36.647ID:ARzE1/bbM
離婚の原因にもなりかねない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:59.860ID:34UtY8yHM
ホモカップルわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:13.412ID:ru+BP5cR0
>>18
ホモじゃないけど年の差はあるな旦那のロリコン趣味がハッキリした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:03.521ID:v0QtH2CfM
あれ?俺の部屋じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:09.284ID:ru+BP5cR0
>>21
着てほしいっていうから洗った
>>22
早く帰ってきなよww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:22.294ID:34UtY8yHM
今すぐに着てうp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:05.749ID:UeCvRc670
これはいい嫁
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:22.599ID:8az9BiHR0
こう言う嫁さんええな(σ゚∀゚)σエエナ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:55.622ID:SPDriShq0
ナイス嫁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:44.995ID:ru+BP5cR0
>>24
ホモって言ったからやだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:59.209ID:ru+BP5cR0
スクール水着も洗った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:34.728ID:ot2J00x1d
スク水は旧スク?東レ?アリーナ? うpはよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:55.110ID:037/hXZcd
>>17
ファッショナーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:42.432ID:JAptUnUZM
>>29
言い訳してんじゃねーよネカマ糞ジジイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:31.233ID:sa77rZ460
羨ましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:27.682ID:te8gxXX8d
ブルマかよ せめて短パンだろ じじくせえぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:47.829ID:jm2qQ3dv0
ありすぎだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:48.164ID:W6KhwjuCd
所有だけじゃなくて使用してるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:30:03.708ID:ru+BP5cR0
>>38
多いよなww
頭おかしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:30:43.202ID:ru+BP5cR0
>>39
そりゃ着せてるだろ
持ってるだけっておかしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:05.846ID:Ri/1jUMX0
よくそんな誰が着たかわからんもの洗えるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:39.038ID:ru+BP5cR0
>>42
ぱっと見は汚くなかった
そのままも嫌だし洗った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:39.231ID:jm2qQ3dv0
言い出せなくてスク水4着はおかしい
過去に使ったやつか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:01.814ID:ru+BP5cR0
>>44
若いときに着せてたんでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:19.648ID:dyTt90CeM
ぺらっぺらのコスプレものじゃなくてちゃんと学校で使う用のものを買ってるあたり好感持てる
うちにも何着かある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:22.848ID:ru+BP5cR0
>>46
そうなんだ
旦那も褒めてやるかなw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:30.758ID:JAptUnUZM
頭おかしい=>>1
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:21.532ID:sa77rZ460
タグに人の名前書いてあったり縫い跡あったらアウト
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:02.725ID:ru+BP5cR0
>>49
タグとかには名前なかったよ
買ったって言ってるけど盗品だったらどうしようとちょっとビビった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:36.189ID:tD3osiW/0
>>46
その辺のリアリティは大事にしたいよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:35.674ID:c1oyXHFp0
イッチーっておっさんだろ
女を装った変態スレとか寒いな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:27:51.763ID:xdAJR48f0
着てやれよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:31:06.759ID:c1oyXHFp0
>>53
ヒョロガリチー牛の手じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:32:21.776ID:ru+BP5cR0
>>54
かわいてねーよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:34:55.964ID:+NLAfAl7M
これは不細工の手
しかも軽くデブじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:37:12.058ID:JAptUnUZM
デブなオッサンw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:42:21.537ID:sa77rZ460
>>56
乾かなくても着れる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:44:03.683ID:ru+BP5cR0
27のピチピチのババーなのにみんなひどいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:47:34.875ID:ru+BP5cR0
>>59
気持ち悪い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:53:13.374ID:7IF3mOWo0
他にもアイテム隠し持ってそうだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:59.140ID:JDgdXchV0
デブだから入らないんじゃね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:20.617ID:ru+BP5cR0
>>62
セーラー服もあったよ
グラビアとかで使ってる本物って言ってるわ
とりあえず悪いことしてないのに反省しててウケるww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:11.861ID:nGp7bImr0
急に嘘松っぽくなってきたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:23.100ID:AWqcDrYG0
>>66
どうでもいいけど、はよ着ろや
ここVIPだぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:25.728ID:YWx7bhypd
まさか盗んだのを隠すための言い訳じゃないよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:35.620ID:cEZ00R280
>>37
スク水1着かと思いきや4着もあってシチュー噴いたがな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:08.965ID:ru+BP5cR0
>>70
全部いっぺんに洗おうかと思ったけど色移りしそうで分けたからめんどかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況