X



【悲報】美少女VTuber、おっさんだとバレて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:52.867ID:R21TVSmI0
https://i.imgur.com/48wwnrj.jpeg

ネカマだとバレる

531 2022/08/13(土) 23:30:14.10 ID:uEXN7OHx0
のえの新しいおもちゃでおほ声イキとかいう配信に1000人以上いるのやべえな

5372022/08/14(日) 02:06:39.80 ID:9K2BkfQJr
こんな手と声してるのが女な訳ねーだろと

hps://video.twimg.com/ext_tw_video/1245017794766225408/pu/vid/1314×720/bd440yKvNclpMNgF.mp4

https://i.imgur.com/GVDJGKj.jpeg

指に毛生えてるし指の皮もボロボロで本当にアカン
こんなおっさんに騙されてるの本当に哀れだわ

https://i.imgur.com/Pp5CFXc.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:51.518ID:vpPX+H2I0
かわいけりゃいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:59.569ID:oElexYKH0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:04.708ID:srRyYbH30
狐塚ってやつ誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:09.747ID:1XRHlKZVa
ホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:48.983ID:bnZhfUqca
ケツアナ回帰ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:50.385ID:QrxJ/oqhp
知らぬが仏の典型だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:58.958ID:8Wp/gvp60
ケツの穴の音ってどんななんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:20.670ID:fVrjixot0
ホモがみてるんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:21.025ID:HPq9CTI3M
男の娘なら別に許されるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:42.286ID:wKfHwJRSa
>>8
トクン…トクン…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:48.878ID:0HfnpfoOp
っぱ兎鞠まりよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:25:58.180ID:XS4JNNk1a
嘘だよなのえろち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:25.648ID:R/3jcmSL0
おっさんも皮を被れば170万の世界か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:36.694ID:bbF0n6tn0
孤塚とかいう奴の文章がキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:20.621ID:NFBUm1HyM
ガチで女のフリするより初見では女にしか見えないし声も女なのに中身オジサンの方が希少価値あって人気出るのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:46.483ID:JT8rMHdN0
ケツノアナの音てなんだよ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:48.042ID:AVEi/wGja
けつ穴の音でリラックスしてた奴ってもううんこじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:55.910ID:IM0k/SCqM
クルリみたいなもんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:58.323ID:dN1gt5fSM
穴音ソムリエがいてケツと判別されたってこと??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:04.635ID:aYMRJtB/0
胎内回帰asmrという言葉を当然かのように使うのやめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:32.983ID:JT8rMHdN0
つまりこいつは普段からけつあなローションとかしてたかもなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:58.904ID:5ClLOOIQr
>>22
覇権ジャンルだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:30:19.801ID:iitP+X/q0
古搭つみ案件?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:30:33.850ID:7v62yEqD0
でも兎鞠まりちゃんならウェルカムだよなぁ😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:31:12.542ID:yGyOfdDva
両耳みたいなマイクをお尻の孔に…?
さすがに入らないでしょ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:31:17.132ID:el4Wf7jSd
胎内回帰asmrってなんだよ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:31:44.765ID:G1UEVe0ba
リスナーはうんこってことか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:07.234ID:y6x3Qwy6a
何を勘違いして騙されるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:22.179ID:JT8rMHdN0
>>29
あいつは見た目女らしいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:28.122ID:elLQNAEP0
キャラクターを好きになったのなら中身なんぞ気にするな!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:03.599ID:m/CFjyiQ0
まじかよ兎鞠‥‥
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:23.484ID:civ7yty30
兎鞠ってオッサン自称してるボイチェン女じゃないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:38.302ID:aVZAYQdIp
女に飢えすぎたブタさんw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:44.476ID:qRWMb8Ok0
けつなあな確定をもう一度流行らせろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:46.842ID:7AAl5x8Ya
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:48.395ID:PMrdSKYX0
>>34
見た目が女で声が女で笑い方か女で言動が女ってそれもう女の子におじさんのちんこついてるだけじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:39.791ID:JT8rMHdN0
>>41
そういうことだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:57.093ID:TLxzcR33a
ケツ穴回帰とか食事中に見るもんじゃないな
危うく口の中のもの噴き出しそうになった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:38:40.206ID:7v62yEqD0
>>34
中身は高身長イケメン仕草は兎鞠まりそのもの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:34.263ID:LKpDnRtn0
まじかよバチャ豚最低だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:43.505ID:wKfHwJRSa
女の子におじさんのちんこ付いてたらそれもうおじさんじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:40:43.721ID:8iqsBpVhM
おっさんのけつ穴ブチュブチュやってる音でシコシコしてるおっさんがいたとか
どんな地獄
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:20.411ID:5rvxpj4YM
ガワと中身は別だろ
外見が女なら女だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:41:41.918ID:8+ItvAiz0
今日のトゥメリスレはここですか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:28.376ID:Xd69zCqKp
どんな経緯でけつあなバレしたんだよ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:46.832ID:FFfT0S6i0
オッサンのケツ穴でシコってた奴らw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:28.406ID:3UxUcauZr
地獄じゃねぇか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:44.837ID:crY+HxEYd
男でも女の子にしか見えなけりゃいいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:49.643ID:4LpdrOAIM
ブスの中身はいいのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:44:47.376ID:RjwsS0HNd
Vtuber界隈はやたら前世とか中の人を知りたがる流れがあるよな
面白ければ別にどうでも良いと思うんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:45:05.952ID:mykCCLLLr
おっさん公表してるのに受け入れられてかわいいかわいい言われてるトゥメリが凄すぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:45:51.203ID:BTFzXgcP0
逆に評価するけどなw
もはや才能だろw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:45:53.796ID:8Qjwgb7La
>>57
流石にエロ配信は話が別だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:40.006ID:FL/ztXsd0
おっさんのエロ配信をおっさんがハァハァ言いながら観てたのかと思うと笑える
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:40.734ID:bYSTOgy4M
中身は関係ないだろ
バチャ豚ってアホなん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:28.381ID:iyvQHu1b0
おっさんのケツアナにマイク突っ込んだ音でオナニーするバチャ豚…

登場人物全員狂ってるwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:42.421ID:H9INVisIp
面白すぎるだろwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:03.375ID:ojLa7XtrM
エロ漫画だっておっさん描いてんじゃん
それと同じだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:14.721ID:soHHdj8t0
知らぬが仏
知ったら地獄か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:47.161ID:79ByfcCl0
オッサンのケツ穴ASMRなんて概念知りたくなかったんだけど?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:50:30.881ID:4CwD+rA2p
バチャ豚は潜在的ホモ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:51:13.119ID:bjb63dy7r
寧ろ中身女性って方が稀だろ美少女Vって
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:06.730ID:GnWdBF6VM
他のASMRだってわからんぞ
実際は誰がやってるかなんて確認しようがないんだから
映画だっておっぱいは別人の映したりするんだし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:08.718ID:NaDcATgW0
虹ホロにも中身女はいたはず
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:04.283ID:bnGYF3FY0
それに対して人気トップ勢のVなのに
別名義で乳首だしオナ配信してる奴は立派だよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:35.474ID:hmGlJTN30
うんこに還れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:18.324ID:JidKi4c1M
テレホンセックス時代からバイトのおっさんが相手してるなんて当たり前の話
何を今さら騒いでんのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:37.634ID:BXoowlVw0
けつあな確定かよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:13.416ID:cnvGiuDW0
需要と供給が理解できすぎたおっさんワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:57:01.216ID:NaDcATgW0
>>73
いやクソオブクソだろ
周りのVの品位を著しく下げてる
率直に行ってみんな迷惑してる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:46.061ID:8+ItvAiz0
>>73
あれ船長あたりは見てそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:55.839ID:aKEocQ5U0
騒いでるのは外野だけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:16.572ID:c++pln6eM
177万円払って中年オヤジのケツアナの音でシコってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:01:45.944ID:JidKi4c1M
中身を晒してるVは信用できるって流れにしたらいいんじゃね?責任も生じるし
晒してないやつはハズレ引いてもしゃーなし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:01:50.571ID:NaDcATgW0
>>82
地獄絵図かな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:04.800ID:NaDcATgW0
中身は可愛いとかブスとか関係ないのよ
中身がわかった時点で冷める層は一定数いる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:30.195ID:7v62yEqD0
>>73
ほんとすげーよな天下の大手箱なのに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:04:50.675ID:HunmO0J3d
シュレディンガーのV
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:36.274ID:u2GFNnn20
流石にボイチェンは分かるだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:48.679ID:aHeZa6xpM
新宿古着屋ワタナベなんてオークション板で見事に3レスバレして発狂しちゃいましたけどダイバクショウ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:07.300ID:SAD6NVLwM
vtuberとか興味無いけどケツアナ回帰とかいうパワーワードで俄然興味出てしまった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:20.732ID:N+rT4B0BM
いつからケツアナボイスがコイツだけだと錯覚していた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:55.793ID:jm2qQ3dv0
ケツアナボイスの動画ないのかww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:21.456ID:OQZ6VK0i0
けつあな確定!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:03.132ID:UXN1imoK0
気付いたらケツ穴に回帰してたのやべぇだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:53.415ID:ZmluFv+GM
チュパ音だっておっさんとか犬とかにやらせてるかもしれん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:53.541ID:G20DKkMg0
趣味なら好きにしたらいいけど金が関わってくると女を自称してたのであればそうも言ってられんからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:04.216ID:59/zoJbTM
>>98
自称も何もガワは女なんだから問題ないだろ
そもそも中身は関係ない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:53.563ID:u2GFNnn20
居たことない所に回帰って何なんだよ!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:59.279ID:aKEocQ5U0
そもそもバーチャルyoutuberが現実の話するな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:14:37.954ID:0vCeiRyn0
勉三さんのなかあったかいナリィの何がいけないんですか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:18.147ID:c++pln6eM
>>98
写真を盗用してたのがバレたって書いてるから詐欺だな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:26.413ID:DBxw2KX30
狂気がやべーな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:51.822ID:G20DKkMg0
>>99
これだけ中身が気にされる業界でそれはないんだ
見た目の体裁整ってれば中身が表記と違う商品で満足するのかい?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:06.706ID:5GWaxiwm0
おっさんのケツ穴ASMRなんてジャンルがあんのかよ…
世界は広いな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:13.038ID:PibSQrP/0
おじさんのメスイキボイス売ってるVtuberの四天王がいるんだがセーフか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:00.807ID:49S/jxK9M
難病てのも嘘なのかね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:37.063ID:g+uuU4pR0
ケツアナノオト
ドクン ドクン ドクン

聴こえてくるよ
ドクン ドクン ドクン
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:02.993ID:uFUQBHs70
VtuberのASMRってベラベラ喋ったり大袈裟な声出してうるさいから睡眠導入には使えない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:38.007ID:ox6ryM/+0
おもしろすぎだろ
はよスパチャしてこい豚
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:17.903ID:wDJrN/TWr
>>111
心音ASMRとか寝息ASMRとかおすすめ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:53.814ID:Mxb4enI80
完全にオッサンの手やん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:22.031ID:yoJwGnQza
ロールプレイとは
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:34.612ID:kIIdajsJ0
VTuber馬鹿にしてたけどこんな逸材がいたのかよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:29.564ID:H3ksbkv7r
声聞いたら普通にネカマしてるってすぐわかる声でお前らバカすぎて笑うわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:36.736ID:qVwcbAbf0
ネカマに騙されるやつって女と1度も会話したことないんか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:49.150ID:NBManYkwM
なんだろう
Vtuber側に立ってみてこれでバチャ豚達がハァハァ言ってたかと思うとものすごく胸がスーッとするw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:49.875ID:+imEswu20
こいつの女声が下手とは思わんけど、上手いとも思わん
違和感感じるレベルの声
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:46:08.763ID:qVZwD79v0
手がシワシワ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:45.045ID:qVZwD79v0
なんかさあ
中の人がどうとかどうでもよくないの?
そこは割り切った上で信者やってるんじゃないの?
俺にはよくわからん世界だわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:52.481ID:8iqsBpVhM
>>123
頭ではわかってたけど心が許せなかったんでない?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:59.516ID:kyjebHqvr
だいたい一回聞けばこいつの吐息が男なのとやたら咳払いしてるのと声が低いのに無理に出してる感で一瞬でネカマと感じるんだけど騙されてる奴ってどんだけ耳腐ってんだ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:49:32.907ID:4WoANbz+d
性別の一致は最低限必要
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:49:57.426ID:4BiigmSc0
>>123
あれだよ
好きな人のことをもっと知りたいっていう心理と同じなんだよきっと
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:00.331ID:aKEocQ5U0
>>123
Vtuberってゲーム実況と雑談ばっかりしてるじゃん?
配信だけだと妄想の材料が足りないんだよ
どんな服着てるかとか免許は持ってるのかとかリアルの話を聞くとVtuberをより理解できるわけよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:15.517ID:w+LLfnCr0
ここまでされたら感心しちゃう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:56.785ID:l8sVf0r80
ケツ穴回帰はさすがに草生えた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:05.412ID:Q0WyNzYu0
流石に笑った
これもうホモじゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:35.923ID:5Lz8rdDDM
心は女はかもよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:59.961ID:YWx7bhypd
ネカマするのはいいけど本当に尻に入れる必要はなかっただろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:08.933ID:HQzZ1evLa
vtuberってバーチャル世界に生きてる設定やないのか?
普通にリアルの画像とか出しまくってるけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:06:35.071ID:StNSOWITM
おっさんバレした後人気が出たVがいたんですよぉ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:06.658ID:wZrZXPi10
ワロタ
それにしてもなんでこの手を出す気になったんだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:03.737ID:mnxzc8800
ケツ穴の中の音を判定できる人間がいるってコト!?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:37.313ID:AY2zKL4x0
元は精子だから回帰してるだろ
ケツ穴なら金玉も近いし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:05.738ID:NaDcATgW0
>>134
顔に自信あるやつは自演で流出風に晒す
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:19:16.985ID:oeYh8Wlv0
ヴォエ!!!!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:51.132ID:w+LLfnCr0
>>140
はあちゃま…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:24:37.467ID:JCJpyJ/Vd
リアルで会った上であれはメスって言われちゃうトゥメリの恐ろしさを知る
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:32:58.447ID:SPDriShq0
ケツアナ回帰とかいうパワーワードは笑うわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:19.681ID:As+i6Phj0
手がシワシワ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:34:44.868ID:kYkqfH/T0
ゆとり世代だけど支援金出しちゃったけどどうすれば取り戻せますか?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:01.778ID:KJomcOyar
でもトゥメリなら許せるよな?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:28.119ID:Ef+gRlj4M
ちょっと待て今までの話を見た感じ中身がおっさんだと気づいてるやつの方が多いんだよな?
つまり最初からおっさんのけつあなASMRだと知った上で金を出してる狂人もいるって事なのか…?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:46:10.136ID:cJMs3rJ5a
なかなか面白くていいと思う
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:30.262ID:UZ+FexWNa
ケツ穴ASMRはこれからバズると思う
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:51.856ID:sa77rZ460
俺の方が女の子らしい手してるわ…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:34.854ID:xvRz8j8+d
これを見ると大手Vの実写配信はみんな手袋してんのさすがだなって感じ
やっぱリスク管理のレベルが一定以上あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況