X



(´・ω・`)東日本大震災ってそんなに大震災だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:44:37.218ID:x92Pw8UM0
(´・ω・`)すごい揺れたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:45:27.694ID:GtGt7sU6d
何歳なのかなぁ?

早く寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:45:42.304ID:8+ItvAiz0
地面がお前の贅肉みたいに揺れまくったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:45:51.999ID:x92Pw8UM0
>>2
(´・ω・`)20ちゃい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:45:54.686ID:7qPDuC4ea
東京ですら50年生きて初めてのすごい揺れだったと言われるくらい揺れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:46:10.500ID:x92Pw8UM0
>>3
(´・ω・`)ぶるんぶるんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況