X



【悲報】大王製紙前会長「おまえらがガーシーよりこの国の役に立ってると思ってんのか?クズどもが(原文ママ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:10:27.305ID:rDgbD6mHp
やばすぎだろこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:11:51.098ID:yE0ID08Y0
100億円ギャンブルに使った人だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:12:03.155ID:AHULr7kC
このまえ王子製紙っていう会社のでかい工場見かけたんだけど大王製紙もあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:12:10.006ID:jTwbd/kL0
ガーシーよりは役立ってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:13:21.851ID:21+pVjZT0
税金納めてりゃ少なくともガーシーよりは役に立ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:13:38.287ID:S96DeQkY0
>>4
王子製紙に勝つために大王製紙って名前にしたらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:14:08.544ID:rjsYqFxm0
創価よりはガーシーのが上だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:14:21.061ID:bTR4Ddh70
会社の金ギャンブルに使うよりは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:15:14.613ID:rDgbD6mHp
>>4
エリエールの会社だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:15:30.826ID:hW6XYi8oM
創価もばら撒きで貧乏人俺の役には立ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:15:34.841ID:LmnSobo2M
ガーシーよりは役立ってるだろ…

どんな人かと思ってWikipedia見たら散々な内容でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:15:47.878ID:juOPiUhmM
今の国会議員みんなガーシー以下ってマジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:16:14.679ID:6Q3slXLY0
たってるだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:16:55.715ID:PsPzj2nO0
こいつは承認欲求こじらせすぎてる暇空系男子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:17:01.224ID:mbQEbWDR0
この会社男の育休取得率高いってさっきニュースで見たばかりだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:17:35.373ID:6Q3slXLY0
逆にガーシーは役に立ってるのか??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:18:19.450ID:vK3Tmkb10
さすが大王精子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:18:43.450ID:94QzU0bop
リアルで凸ったら泣いて謝りそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:19:30.952ID:54ZT0NNfp
日本に住んで消費してる時点でホームレスでもガーシーより役立ってる定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:20:38.872ID:rkHh2vwa0
どんな弱味握られてんの
殺人現場の録画でもされたんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:20:43.874ID:Z4w7ucgPa
>>19
遊び人すぎてキモい座ってるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:20:57.482ID:fTcVg+CY0
一切出席しなくてもここまでしないと除名できないほうが冷静に考えておかしくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:21:08.921ID:Z4w7ucgPa
キモです悪口ゆっちゃった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:21:56.272ID:lkozzxb1a
ガーシー擁護するあたり間違いなく朝鮮系だろう

王子製紙(創業1873の明確な日本企業)にたいして大王製紙(創業1943)とかつけちゃうような感性もお察し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:24:09.021ID:w+LLfnCr0
でもガーシーも役に立ってないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:24:36.429ID:cxAMsCm50
ガーシーに弱みを握られる→嘘であることにするためにガーシーと戦う
ガーシーにとんでもない弱みを握られる→ガーシーが裁判で負けようがガーシーが
黙ってくれないとやばいのでガーシーの味方をする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:26:17.483ID:h6aVvuGCp
>>26
大王製紙の初代会長は1909年に愛媛県で生まれてるのに朝鮮系ってw
恥ずかしいから黙っといた方がいいよバカウヨは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:29:48.340ID:ix0oxkX80
スレタイにつられるところだったわ
公明党の代表の発言の記事に対しての発言だったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:29:58.692ID:lkozzxb1a
どれだけうわべを取り繕っていても、朝鮮人は一皮むけばこういう連中だということを知らないと後悔することになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:31:15.194ID:s1DAKZH40
その持ち上げたガーシーって日本のためになんかやってくれたんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 00:31:44.405ID:H2CVvqYwH
100億スレるの羨ましいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 01:02:18.149ID:JzapuFma0
どの口が国の役に立つとか言ってんだよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 01:22:02.016ID:FZRhe5n80
創価に喧嘩売るなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 01:25:56.752ID:zpxcYlh00
がーシーって議員になる前にはなんで逮捕されてなかったの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/17(金) 01:26:37.308ID:mwzc3Wsu0
大王には従兄弟が執行役員で残ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況