WBC実況 日本vsイタリア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:58.311ID:k4AFgHHV0
くこけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:01.713ID:KOtNcV230
ガキ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:09.431ID:QkY66uVZ0
大谷はもう投げないんだから限界まで投げてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:16.156ID:aBX6BbJl0
ヘイヘイヘイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:17.183ID:l75Vk6290
一乙⚾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:23.404ID:YKhlGI7f0
大谷はヘイトを集めた餓鬼の人生も救うヒーロー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:37.601ID:GuWPwX2Aa
いちもつ
牧消化の行方が気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:48.697ID:E10fn7IRd
たておつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:54.624ID:nCif3skA0
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 一乙
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < いちょつ
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) おつ
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )-
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:01.098ID:vrjC7i8zp
そして輝くウルトラソウル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:05.171ID:DY3tijNyM
>>1乙田正尚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:07.367ID:J/B37MRod
なかなか危なかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:09.903ID:6ZRmVln8r
次の回からダル?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:13.879ID:1kppZ2yMa
あーこわかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:14.442ID:KmVN5Id20
後続ダル?
あの大谷のピッチングで闘志燃やしたよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:17.491ID:xUFKLFtwa
このまま行くと今日のヒーローは大谷なのか岡本なのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:20.957ID:AlOgKFmm0
あの子どもがいなくてもどうせ捕れなかったぞあれ…


いちいち叩くなよみっともないぞ…お前ら…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:21.491ID:jD1yv2TKM
よくやったけど吉田じゃなかったらもう少し危なげなく捕ってた説
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:21.945ID:oyHkNK5AM
クビ大丈夫かぁ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:34.130ID:pjWgOOB30
5回からワルビッシュ登板あるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:34.875ID:Q9GLFSnF0
ちょっと首怖いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:38.115ID:BTNB9nC80
まじで村上よがんばれよ
0028みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:46.741ID:GMxjaX9+0
チャンスだ源さん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:47.471ID:nCif3skA0
変な投げ方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:48.828ID:8OoD5y/60
ダルビッシュからのビッグイニング
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:56.891ID:s2DOF+0x0
あれ源田骨折大丈夫なの?
0034毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:00.362ID:l3/Ls1U20
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   ( `・Δ・´)      +。   +。   ゚*    (`・Δ・´;)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ     >>1おつ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:01.611ID:1kppZ2yMa
おらおら球審コールおせえぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:03.162ID:CFI5l/3s0
投球の振り返りの動画さ

ウニャーン、ウニャーンって聞こえる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:11.222ID:xUFKLFtwa
細かく継投するなぁイタリア
0042みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:17.821ID:GMxjaX9+0
>>25
今永じゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:17.935ID:DY3tijNyM
>>22
選手が捕れそうだったら大炎上してた可能性ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:23.713ID:QkY66uVZ0
アーム投げっぽい投げ方
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:27.356ID:zpXOlE8P0
くそガキさあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:27.924ID:GuWPwX2Aa
イタリアキャッチャーのど真ん中構え率高杉
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:40.840ID:d8vTfVgBa
>>32
これはマジでクソすぎる
これで失点してたら炎上待ったなしだったな
大谷と吉田に感謝しろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:42.029ID:l75Vk6290
四球狙いだ源さん!
★★★☆☆
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:42.161ID:1kppZ2yMa
送球はええ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:44.561ID:oyHkNK5AM
ドンマイドンマイ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:44.798ID:iN8mSrrg0
肩壊しそうなフォーム
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:45.673ID:KOtNcV230
いい送球
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:47.241ID:xUFKLFtwa
イタリアのショート肩強っ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:48.233ID:PS8JAImPp
すんげえ投げ方
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:48.763ID:l3/Ls1U20
げんだむりすんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:50.502ID:D83345DAd
wifi繋がらなくて切れそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:56.468ID:nCif3skA0
ニトリ居るのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:03.069ID:e0IkN+Je0
取れたと思うけども
当の選手達がさっさと切り替えてるからな
さすがプロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:05.788ID:Y3l/ZDt80
ピアッツァ美味しそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:07.442ID:s9VrLjXq0
送球早過ぎてうちのテレビバグったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:20.244ID:d8vTfVgBa
>>38
これは怒られてますね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:21.266ID:s2DOF+0x0
凄いフォームだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:32.051ID:l75Vk6290
プライムビデオ少し遅い?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:46.512ID:aBX6BbJl0
ホームランでいいよ
0067みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:46.582ID:GMxjaX9+0
>>62
ガキか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:52.550ID:CFI5l/3s0
>>65
1,2球遅れてる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:54.838ID:nCif3skA0
ラーメンなんか食べるから制球定まらないんだぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:56.921ID:1kppZ2yMa
おらおら5ちゃんねるおせーぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:57.657ID:DY3tijNyM
クセ強フォーム
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:58.877ID:WrKrd1P90
ひじヤバそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:59.663ID:8wQz9pQX0
キャッチャーなんやその構えwwwwwwwwwwwwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:00.420ID:PS8JAImPp
そりゃそうだろ
地上波と比べて30秒くらいは遅延あるはず
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:10.431ID:sriNuJ0W0
>>65
10秒くらい遅れてる気がする
ここのレス見てると
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:21.546ID:e0IkN+Je0
すげぇ投げ方やな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:21.659ID:Iy3SiIrua
日本負けてもおかしくないな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:24.495ID:F4RcUQcU0
こいつ手が長いな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:35.986ID:xUFKLFtwa
これは追加点厳しいか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:42.114ID:xeEFfHtr0
当たれば飛ぶんやけどね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:42.858ID:iN8mSrrg0
縦スラえぐい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:44.311ID:PS8JAImPp
ちな今甲斐がホームラン打った
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:50.048ID:l75Vk6290
>>68
やっぱりかwwwwww
先にホームラン騒がれて悔しい!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:52.467ID:nCif3skA0
おーあわせた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:02.979ID:GuWPwX2Aa
キャッチャー「頼むから真ん中に入れてくれええええ」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:04.003ID:IYAqK4Dc0
4点あるしブンブン振ってけばいいよ
出会い頭ねらってけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:18.984ID:2x8gFb/10
>>32
クソすぎる
ガキにぶつかるから選手が突っ込んで取れないじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:22.447ID:F8toAapC0
これで156キロとかすげえなw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:31.966ID:nCif3skA0
もう疲れてるのか?このピッチャー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:46.841ID:F4RcUQcU0
エクステンションが近いと打ち辛い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:47.572ID:k4AFgHHV0
たっちゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:47.795ID:CFI5l/3s0
渡辺俊介の逆みたいなピッチャーやな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:47.853ID:wdp75Qx7a
よーし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:49.112ID:d8vTfVgBa
よしよし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:49.123ID:xUFKLFtwa
よすよす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:49.605ID:vrysDCXWM
>>84
勃起出てきたぞ!!!
0100毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:50.087ID:l3/Ls1U20
よんたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況