X



車の合流怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:17.109ID:1Ng8rYk10
ブレーキ踏んじゃだめとか言うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:54.151ID:IQywjfk70
ええいままよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:19.740ID:1Ng8rYk10
もう合流する道は徹底的に避けてるし
高速道路も教習以来乗ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:56.783ID:6xH2D5yr0
なむさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:00.903ID:zMNABjOg0
イエ~イ本日2度目~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:04.003ID:F5b8SKLa0
軽じゃなかったら事故っても死にはせん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:05.321ID:1Ng8rYk10
でもたまに間違えて合流が必要な道とかになっちゃって心臓バクバクになりながら合流してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:17.710ID:OHHuBy2td
>>4
ここ数日でもう3回見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:22.309ID:Ofhfdusj0
とりあえず落ち着けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:14:16.296ID:1Ng8rYk10
今度茨城から下の道で福島に行くけど合流必要な道ありそうで怖い
ちなみに立体交差?みたいな複雑な交差点?も怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:15.423ID:1Ng8rYk10
もう怖い何もかも怖い
車間距離近い車も怖いからすぐ路肩に止めちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:28.183ID:Lc8gYfNeM
>>9
午前中別スレで俺が貼ったわすまんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:34.831ID:wkJJJ1sn0
大縄跳び入れないやつは入れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:53.001ID:mt3mh9Ew0
俺もなるべく合流する側にはならないルート組んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:17.488ID:IQywjfk70
合流絶対入れないマン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:26.398ID:c9D4ZWx7d
そんな言ってたら仕事にならん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:27.340ID:G6d6+0PBa
みんなイチかバチかで飛び出すんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:36.068ID:mt3mh9Ew0
個人的には右折待ちしてる時が怖い
左側を大型トラックが猛スピードでスレスレを通り抜ける
もし追突されたら対向車線に押し出されて対向車と正面衝突だろ・・・?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:19.232ID:1Ng8rYk10
>>14
俺大縄普通に飛べてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況