X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ササクッテロラ Sp77-piy5 [126.158.99.35])
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:15.565ID:YzutCtJSp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-g.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:29.287
空き巣だろうがセルラン一位と二位じゃ
後で持たれる印象が全然違うからなあ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-S+nL [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:14:11.231ID:SFfhSmbh0
ぷにおじってぷにを守るためにいつも戦っててかっこいいよな
騎士様みたい
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff45-Vi2L [49.129.154.64])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:14:34.128ID:XqUJp5vP0
>>363
えっ、まってまってまって
男しかいないイラストの中にベーカリーちゃんがいるって事は………😨
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-7q16 [106.132.112.97])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:28.229ID:YAP+X7LUa
>>361
それが出来ない鯖全員に弱者以下の烙印押してるけど大丈夫ですかね?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-hiL3 [60.111.217.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:33.245ID:XV/SGJSp0
ベーカリーはお姉さんを自称してるから女だぞ
ネモナースは多分生えてるけど
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27ed-CI2F [180.59.252.206])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:49.997ID:+hTroJhT0
モンストは運極作り終わらないからな
就活がなければ今も続けてたかもしれん
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:55.296ID:0wEzlSHS0
ぷにだけの正義の味方になる
ぷにぃぃぃ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e718-w6DU [118.156.225.116])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:32.134ID:knfekE5/0
プロフェッサーとエンジンとパン屋さんはエッチできるよ
ナースはあんな見た目しといてできないっぽいしとんでもねぇわ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47cf-N7eD [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:19.389ID:p6dJ8O1D0
>>363
ちっ、当たらねぇ!
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d5-PILT [202.70.189.232])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:59.137ID:vA1pMOAQ0
>>363
後ろの両手に皿持ってるの
餃子ダネのボウル持ってるの
皮をお盆で持ってるの
餃子包んでる中央のガキ

誰? 黄飛虎の息子達か?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-S+nL [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:21.267ID:SFfhSmbh0
カルデアのスタッフだよ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdb-13Pi [126.254.116.136])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:38.545ID:gMAgg4eVp
>>361
さっきから必死だけどどうした?生理?
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fea-JIpj [153.232.222.64])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:28.412ID:E3tb1Slf0
ポカニキケチャップもクソエイムなのか…
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:32.075ID:Tnfqq0g60
>>346
壱与とか魔王レベルなら良いんだけどな
魔神さん程度ならお察し
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:43.217ID:0wEzlSHS0
ぷににつっかかったら殺されるぞ
ぷにはみんなのアイドルなんだ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-hiL3 [60.111.217.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:56.708ID:XV/SGJSp0
メリュのアイドルはオーロラだよ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27f3-Lp6G)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:35.683ID:RnOq3/nn0
メリュ子の変身ギミック実装でかなりリソース食われたらしいけど
マジで螺旋丸の技術力低すぎねーか
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-S+nL [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:21.893ID:SFfhSmbh0
ぷにあなを守るおちんぽ騎士団
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:45.225ID:qgjWqYYVd
おうひこのガキたちバトルとか宝具で出てくるやん
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:40.574ID:qgjWqYYVd
こうひこなのな
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:45.669ID:0wEzlSHS0
ぷにはfgo守ったからな
不細工で売れないくせに本編やイベントで美少女()扱い受けるあんなやつやこんなやつとは次元が違う
https://i.imgur.com/kTCitKR.jpg
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:04.062ID:Tnfqq0g60
理ドロップはカーマちゃんの胸に汗描いてくれたから好き
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 274c-7iro [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:54:29.759ID:loWt25kI0
そう言ってたらアーケードがぷにを『奪う』ぞ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-pBqQ [36.13.239.212])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:54:42.001ID:UwBPZi5O0
イタリア投手マシュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-hiL3 [60.111.217.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:41.131ID:XV/SGJSp0
メリュがもっと楽に作れるならジキルとハイドみたいな鯖はもっと増えてると思うの
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-S+nL [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:53.596ID:SFfhSmbh0
>>387
これ見るたびに思うけど6年くらいFGOやっててそれぞれ推しキャラだって居ただろうに
それ捨ててポッと出のキャラにリソース費やすオタクってこんなに多いんだな
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:57.526ID:O2/U94dT0
>>392
これ発表されたの全部の復刻終わってなかった頃だしなぁ
まぁ順位が大きく変わるとは思わないけど
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:48.744ID:qgjWqYYVd
推しなのと引いてるのとは別問題なやつもいると思うわ
宝具30くらいにしてるガイジもいるけど
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27f3-Lp6G)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:16.682ID:RnOq3/nn0
マンわか最新話のメアリー・アニングが完全に廣井きくりなんだが
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 274c-7iro [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:40.449ID:loWt25kI0
お前らも古い嫁より新しい嫁の方が興奮するだろ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spdb-cU9V [126.35.108.95])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:00.662ID:xMYV/VzLp
>>392
推しでも性能伴わない鯖宝具5にしてても意味ないし更には相当なリソース割くのは躊躇われるだろ
言われてるけど集計のタイミングで未復刻のやつも多かったっていうのも大きいだろうが
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:59.704ID:qgjWqYYVd
バレンタインスーバニかわいかったのにアニングそうでもなかったな
リヨライダーやっぱ別枠でほしいなって思った
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:44.823ID:qgjWqYYVd
あとは経験値ボーナスとか
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:30.936ID:O2/U94dT0
サポ宝具系とか好きでも120にするのって相当の覚悟いるしな
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a773-TJyg [222.0.146.214])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:06.195ID:PUy2VsBh0
流石に普段使いする宝具じゃなきゃ120する気になれないんだわ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Vi2L [106.129.187.236])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:47.124ID:Z8MEiXIXa
モルガンは120ランキング1位でその上2年目のバレンタインランキングでもtop10入りするぐらい名実共に人気だったけどぷにはバレンタインランキングtop10に掠りもしなかったの不思議だよね
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-hiL3 [60.111.217.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:46.295ID:XV/SGJSp0
アニングは正統派なツンデレで可愛かったけど
カスの方はバニヤンにパンケーキ作らせようとするストーリーでバレンタインもクソもなかったぞ

大黒天もわちゃわちゃして面白かった
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-piy5 [126.157.40.94])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:57.748ID:lOQjikMMp
ムワァ…
https://i.imgur.com/4zeBlfW.jpg
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47fe-cU9V [216.153.67.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:21.435ID:xEwFcCJu0
邪ンヌ聖杯返してとかネタにされてたうちの1人で使い道ないくせにしっかりと3位に入ってる邪ンヌは流石って感じだったな
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:00.045ID:qgjWqYYVd
バニヤンのパンケーキにスーバニのシロップかけたらとってもいいコラボになるよね!ってお姉さん面してるのにバニヤンに諭されてバニヤンお姉ちゃん…って立場逆転してるとことか…
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-S+nL [60.88.239.116])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:55.150ID:IzOql/ZX0
>>409
こういう奴らメインでFGO格ゲー作ろうぜ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8f-cCrQ [133.159.148.182])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:58.307ID:f/1QlPZ9M
>>411
そんな程度じゃマイナスイメージ相殺されないよ…
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:37.748ID:0wEzlSHS0
水着モルママ、水着ぷに、水着邪ンヌ2回目

これ完璧なfgoの水着布陣だろ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-hiL3 [60.111.217.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:20.854ID:XV/SGJSp0
視聴者1人!
今日は特別ゲストバニヤンちゃん!
カルデアでは先輩だけど私の方が年上なのは間違いないし
パンケーキ作って欲しいな〜私はシロップかけるだけね!


普段のパンケーキは説明書どおりに作ってるだけだから特別でもなんでもないぞ
シロップだけじゃお前は思い出には残してもらえないぞ
手伝ってやるから自分で作れ

バニヤンちゃん優しい…お姉ちゃんみたい…
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-S+nL [60.88.239.116])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:19.211ID:IzOql/ZX0
つーか2人のバニヤンの意味が分からん
別側面でいいの?オルタのまがい物なの?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47fe-cU9V [216.153.67.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:28.927ID:xEwFcCJu0
別側面っていうかバニヤンが子供時代でカスヤンが成長した姿みたいなもんじゃないのか
興味もないし全然知らんけど
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-S+nL [153.129.173.4])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:26:27.885ID:SFfhSmbh0
誰ぞバニヤンの騎士はおらんのかえ?
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:34.941ID:qgjWqYYVd
そもそも俺そこまでお前らよりスーバニにマイナスイメージ持ってないから……
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47fe-cU9V [216.153.67.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:19.426ID:xEwFcCJu0
>>420
だってお前まんカスコラボスキップしてたじゃん
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-hiL3 [60.111.217.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:53.216ID:XV/SGJSp0
新たな姿のバニヤンみたいな事はマテリアルに書いてある

マイルームのセリフでは先にいる方をオリジナルのバニヤンって言ってで過去の記憶ないので普通に別人
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47fe-cU9V [216.153.67.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:53.269ID:xEwFcCJu0
どんなに無垢な子でもSNSやり始めて承認欲求爆発させるとスシローペロペロくんみたいなキチガイになるというある意味リアルな設定なのかもしれん
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9b-LpHR [110.163.12.187])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:53.194ID:qgjWqYYVd
そもそもクズなのはまんわかのバニヤンの時点でクズだからな
他の奴らをアンプロワイエ呼ばわりしてる時点で、だし
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-1qB3 [60.150.128.165])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:39.154ID:PWSSY3150
>>392
ようやく推すに値する子が現れたって感じだったけどな俺は
それまでの推しはゴッホちゃんくらいでさらに以前はわりと虚無かつ惰性でプレイしてた
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-S+nL [60.88.239.116])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:24.771ID:IzOql/ZX0
>>392
古参でも1番の推しは別にいる上で、しかし1番はバラバラで総合としては上位に食い込めず
2番、3番、4番目に陛下やメリュ子を120にする人が多いので総合的にこうなったとかじゃねえの
俺もしっかり陛下120にしてるけどモーさんこそが最初の120だし
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f77-ifbF [153.225.15.80])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:19.930ID:L6eLbooY0
>>392
元々chocoの絵は好きで同人誌とか持ってたから、そこにあの性能やろ
6年遊んでて俺が初めて宝具5にした☆5やわ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27f3-Lp6G)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:19.479ID:RnOq3/nn0
chocoってカオスヘッドの武器デザインで知ってるだけだったな
え、chocoさん絵描けたんスカ?って感じだったわ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:03.470ID:O2/U94dT0
>>430
なんかしっくり来た
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-qtiD [106.146.79.69])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:33.391ID:OaZaEaBda
アビーさんとか聖杯120どころか100のランキングでも見たことないけど数字最強格なんだからそんなランキング深く気にしなくていいぞ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-1qB3 [60.150.128.165])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:16.798ID:PWSSY3150
雑魚鯖アルティメットは完全に頭のネジが飛んでるやつしかやらんからなあ
キャラがいいだけでは99.9%のやつはリソース注ぎ込まない
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27f3-Lp6G)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:44:27.922ID:RnOq3/nn0
バゼットを宝具5にしたいけど実相当時引くときに天井いったから手が止まる
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-4DTn [14.12.71.129])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:50:35.180ID:IA4fxGAR0
>>430
一人しか120に出来ない訳じゃないしなぁ
多くのプレイヤーのNo.2で総合1位になってる感じなんかもね
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47cf-N7eD [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:29.580ID:p6dJ8O1D0
推しはとっくに絆15になって使いにくいのどうにかしろよ🥺
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:55.898ID:O2/U94dT0
120と言えばなんか低レア120ランキングのトップがアーラッシュとかを抑えて清姫で、運営陣が喜んでた印象あるな
性能格差の認識はちゃんとあってよかった
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f51-rlzD [117.74.21.211 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:54:58.211ID:D66QzVga0
嫁鯖の足跡もMAXにしてこその究極完全体だぜ!!

https://i.imgur.com/xuDFph9.png
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-mPda [49.96.48.32])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:05:22.616ID:XHih7pg2d
120ランキングはリアイベやらファミ通で順次発表される度にそれなりに顔ぶれや順位の内訳がいちいち変わってるあたりまだまだ120に到達出来てない人多いのかもなと思った
そろそろ多くの人が1体目の120達成してるかもだが2人目3人目を作り出す人もいるだろうしまだまだランキングは変動しそう
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-1qB3 [60.150.128.165])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:09:21.946ID:8QfiVgo40
微課金程度だと120は1体目すら相当我慢しないと作れないし
多くの人が達成してるってことはなさそう
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:40.385ID:OMWqwK7+0
ぷにちちの武器デザインすこ
俺も頭おかしくなっていいからディソード欲しい
最強の武器
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:40.840ID:OMWqwK7+0
ぷんにゅうの心
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-4DTn [14.12.71.129])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:25:14.525ID:o4BYf6Cn0
銀フォウくんは入れる奴いなくてフレポの売るように設定してるレベル
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-7NzX [106.146.109.147])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:30:59.163ID:9M6gQkXAa
全盛期ならまだしも今のFGOの熱量じゃどれだけ待ったところで性能厨と熱心な型月古参おじしかやらんだろ
面子や作成数から見て取れる
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:32:11.537ID:OMWqwK7+0
ぷにモル邪ンヌしかfgoを支えていない
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a773-TJyg [222.0.146.214])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:35:56.867ID:3RLsq8jQ0
ぷにモルって文字列見るたびビール飲みたくなる
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-hiL3 [60.111.217.149])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:42:34.735ID:AGyrDIUd0
https://i.imgur.com/gbamQkF.jpg
https://i.imgur.com/nsNC0HF.jpg

赤い騎士が持っていた剣———
赤色の魔剣は、戦いの中で半ばから折れて、
今や大地に横たわっている。

剣を折ったのは誰あろう、この自分であった。
大魔術師マーリンの術が施された槍を振るい、
見事、赤い騎士の魔剣を折ってみせたのだ。

かの大魔術師は言っていた。
赤い騎士とは厄災の魔、概念の具現であるのだと。
ならば自分は……
ブリテンに押し寄せんとする災いを打ち払えたのか?
災いの、すべてを?

———返答はない。
静寂が、災いは尽きぬと告げているかのようだ。
若きガレスは、ただ、折れた魔剣を見下ろしながら
佇むのみであった。
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-n2ow [180.26.107.9])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:38.836ID:OMWqwK7+0
ぷにとモルママの唾液で作った口噛み酒
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a718-S+nL [36.13.139.201])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:46:49.075ID:uOkX/AJL0
キン肉マンの新作アニメに合わせてサンバ復刻期待していいんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況