X



みくだけと本当はことし40になるチー牛おっさんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 06:42:51.541ID:Pj0ci2lB0
妻子はいません。職もないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:44:00.355ID:ZaFo0ci+r
なんでVIPこんなネカマだらけなの
0004みく
垢版 |
2023/03/16(木) 06:44:05.148ID:HQf3f1Qv0
>>1
でたあああwwwwwwwwwwwww
ち、ち、ち、ちtttttttttttttt
ちゅ♡ちーずでご♡め♡ん♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:44:14.800ID:R9FOM6Z/a
セックス可?
0006鬼山くなn
垢版 |
2023/03/16(木) 06:44:26.517ID:fNXwpn5U0
チー牛ってそもそも
0008鬼山熊五郎
垢版 |
2023/03/16(木) 06:44:58.935ID:fNXwpn5U0
チー牛ってそもそも若者にしか使われないよね
0009まるこ
垢版 |
2023/03/16(木) 06:45:41.315ID:HQf3f1Qv0
>>7
あwwwよいwwwwよいwww
がいじwwwだよいwww
白髭海賊団wwwwだよいwww
0010鬼山熊五郎
垢版 |
2023/03/16(木) 06:45:50.909ID:fNXwpn5U0
チー牛って若者限定じゃない?
0011みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 06:47:14.059ID:Pj0ci2lB0
>>10
じゃあ俺は何なの?
世間一般にも言葉にも表されない薄い存在なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:49:08.938ID:N6Z1Vqk10
39歳だからミクなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:49:34.645ID:N6Z1Vqk10
>>3
ちやほやされたいアホがネカマになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:50:51.629ID:qu3Dj+GH0
みっくみくにしてやるぞみたいなおれたちもなるんよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:09.630ID:1Qdb1kNKr
てか何で似たようなコテ沢山居るの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:26.293ID:N6Z1Vqk10
>>14
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 07:36:24.889ID:h890ixXRa
禿げデブ童貞?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況