X



マスクを任意化した結果、結局ほとんどの人がマスクを着用する結果にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 22:58:23.002ID:U6bWFiWTM
結局みんな同調圧力やらなんやらではなく、自らの意思でマスクしてたんだね
反マスクが顔真っ赤で発狂してて笑える
0002おっとっと(東京都)2023/03/15(水) 22:58:52.774ID:sgaDp6Mm0
ほうれい線隠し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 22:59:01.939ID:d/gWeFLV0
瞬間的になくなるわけない
0004おっとっと(東京都)2023/03/15(水) 22:59:02.491ID:sgaDp6Mm0
ひげ隠し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 22:59:11.269ID:swssWCdG0
元々この時期は皆マスクしてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 22:59:31.983ID:XkejiLN/0
これがお互いを尊重し合う形か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:00:04.973ID:anPP2ynv0
時期が悪いよ
だって花粉が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:00:52.991ID:MSTWbwrIa
くしゃみ出そうだし
くしゃみかけられる日々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:01:21.054ID:KePk0Uvw0
外したいけど過去最大レベルの花粉でそれどころじゃねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:03:04.467ID:iNiZhg/r0
3/13を機にみんなマスク外すと期待していた反マスカー達かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:05:09.887ID:2x9dL+ZG0
この時期は10%くらいしかマスクしてなかったのに、花粉の言い訳したり
おまえらってどんだけ言い訳するのwそんなにブサイクなのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:07:12.487ID:U6bWFiWTM
>>11
反マスクかわいそう…w
結局ほとんどの国民はマスクを外さなかったねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:10:26.766ID:2x9dL+ZG0
日に日にマスクを外してる人増えてきてるけど気付かないのか
今日もスーパーで5,6人外してたし

反素顔は、今後脅えながら暮らすのかなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:11:34.695ID:cJPYjnwH0
気温上がれば外す人増えるだろ
寒けりゃわざわざ外さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:11:48.099ID:6fYvp7Ml0
花粉を言い訳とか言い始めるのもう頭コロナだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:12:49.452ID:hTiR9uu/a
会社からマスク継続の通達がでた
マジで死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:13:30.757ID:U6bWFiWTM
>>16
こういう奴ってどんだけマスクしたくないんだ
何が嫌なのかさっぱりわからんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:20:05.706ID:a2XwoABI0
家でもマスクしてる奴以外は反マスクだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:22:43.029ID:UgavccPIH
今マスク外してる奴らは花粉症が怖くないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:23:59.010ID:hTiR9uu/a
>>17
マスクしたくないんじゃなくても
鬱陶しくて外したい時だってあんだろ
必要と判断したらつけるから常時を強要してくんなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:28:28.957ID:U6bWFiWTM
>>20
いやそんなどんな場合でも無条件にマスクつけろ絶対に外すなという職場ならその職場がおかしいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:33:41.101ID:c/34GvzE0
医療職だからマスクは必需品だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/15(水) 23:40:43.373ID:e1yIumxf0
ほんとはノーマスクになりたいけど花粉が酷くて外せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況