X



ジョジョ7部のアニメ化が厳しい理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:44.036ID:rxSS5dYk0
・馬の作画が厳しい
・がっつりイエス様が出てくる

他には?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:18.211ID:xp9IAiuJM
ネトフリでやればいいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:32.906ID:Ygf0Gk+A0
ディオがコレジャナイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:39.963ID:Hvfs+10P0
アメリカの大統領を殺害するシーンがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:27.627ID:zC0V8ETO0
6部が爆死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:27.889ID:/YM3r2JJ0
イエスはいけるだろ
聖お兄さんもアニメ化してなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:31.258ID:6/wVXuEP0
ディビッドじゃ役者不足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:31.320ID:6fYvp7Ml0
>>4
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:37.187ID:rxSS5dYk0
正直キャラクターとしてはDIOよりディエゴのほうが魅力的だと思うぞ
野心家で若々しくてかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:00.240ID:uMINe/RaD
サンドマンの後付けがひどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:49.603ID:uMINe/RaD
>>9
1部のDIOだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:59.759ID:Syl/zj0m0
6部がコケたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:02.545ID:6fYvp7Ml0
>>9
ディエゴは応援したくなる生い立ちだし、ダークヒーロー的な主人公の一人的なかっこよさ
DIO様は文字通り悪のカリスマ、悪役ラスボスとしてはこっちのが格好良いし箔がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:29.541ID:6WP2VRYmM
ディエゴは子安じゃあないほうがいいなあー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:49.721ID:yU7O9IMM0
馬はCGになると思うあと独占配信にしなければかなり盛り上がるだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:58.644ID:2FXU6pqD0
馬は多分3Dでなんとかするだろ
手書きは無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:30.782ID:UaSC8Wjd0
面白いけどあれが米国に於いてベルセルクに次いで評価高いってのが納得いかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:40.909ID:/YM3r2JJ0
マキバオーはアニメ化できたのになんでそんな無理なん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:42.522ID:whW+ZfZI0
馬の作画が難しいって昔の話だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:00.429ID:ONNmh+2o0
6部アニメ面白かったけどな
そもそも5部とかもそこまで話題になってなかったような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:04.822ID:rxSS5dYk0
>>18
魅力ある敵国としてアメリカが描かれてるの結構うれしいんじゃね
ホークアイが刀持ってて嬉しいみたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:54.909ID:6/wVXuEP0
ベルセルクだって面白いのは序盤だけやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:05.320ID:CRctWgpm0
めっちゃ金かけて手書きで七部やってほしい
変な浮き出方してる3Dモデルの馬さんなんてみたくないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:15.435ID:i0pwjqus0
馬専門アニメーターみたいなやつはいないのか?作画や演出含め雰囲気自体他の部と比べて独特なのでハードルは高い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:19.627ID:WpTfA3RWa
馬含めて全編神風動画に全部作らせればいけるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:36.165ID:oK454UzL0
サウスパークとかみてるとほんとうにイエスさまが禁忌なのかわかんなくなるんだが??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:39.354ID:rxSS5dYk0
あとホットパンツのCVどうするかだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:10.890ID:uMINe/RaD
>>30
朴璐美でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況