女は口喧嘩が強いって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:20.140ID:3wKV8dd6p
こっちがどれだけ正論言っても発狂して話聞かないんだからそりゃ最強よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:39.181ID:5iKAGgHW0
馬鹿なゴミだから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:13.064ID:AS3hjq3W0
理屈責めが効かないというか、自分の考えが最初から全て正しいと思い込んでる連中だからな。

折れてやってる優しさに甘えてる連中の傲慢。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:57.403ID:3wKV8dd6p
正論言うとロジハラとか言い出すからな
アホだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:31.803ID:ZSLf8WvQ0
韓流の声闘(ソント)流ってやつかあディベートじゃ負けが確定するけど
5chじゃそこそこ有効

文句言われてもお前が悪いの一点張りで男叩いてストレス解消
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:30.461ID:3wKV8dd6p
なんでアイツら速攻で悲劇のヒロインぶるんだよwww
泣きてえのはこっちだよwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:57.336ID:oHHYGSXHa
キーキーうるさいだけ
猿なんですよ、奴らは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:03.408ID:fsUw7hx50
でも言いくるめられないわけでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:13.611ID:Zx5UlU/FM
そういや女同士ってあんまり口論しないな
裏で陰口は叩くけど
女相手だとどうしょうもないのがお互い分かってるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:31.172ID:AS3hjq3W0
ようはキチガイバトル
勝ちたいならこっちもトンデモ理論で楽しみながらより異常者のフリすればいけるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:29.099ID:ZSLf8WvQ0
明確にソース出すとさすがに誹謗中傷しかしてこなくなるけど
そこまでに至るまでがまあめんどくさい

科学的に間違ってる以外の事じゃあ全部自分が優先されるべきって素で思ってるしなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:06.399ID:7qkxycfc0
もうエッチさせてあげないっ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:17.326ID:3wKV8dd6p
>>8
女「ギャーギャー」
俺「結局どうしたいの?」
女「話をややこしくしないで!!!」
俺「えぇ......どっかで折り合い付けないと話終わらないじゃん?」
女「そう言う話じゃないの!!!」
俺「えぇ......」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:08.103ID:3wKV8dd6p
>>11
むしろ科学的根拠すらねじ曲げてくるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:25.813ID:syWORC5x0
俺「じゃあ残り3個のりんご買いにいこ」
女「」

勝利
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:36.138ID:AS3hjq3W0
フェミニストとか男が飯奢れ論争とかがまさにそれ
あいつら理屈じゃなくて自分がより得をする世界が正しいに決まってるって心の底から思ってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況