X



生活保護ぼくっていつまで楽しく生きられるだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:31.279ID:h1dOJLpTM
どうして…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:52.744ID:h1dOJLpTM
>>201
そこまで書けてて何を説明するのよ😅
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:24.914ID:h1dOJLpTM
>>202
君らニートってすぐ人のせいにするから成長できないのよ😓
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:54.356ID:7FbMCyqya
>>200
じゃあ生活保護に頼らずに生活できる位働いた方がいい。
さっきも書いたけどもっと減額されるだろうし、受給者数を絞る日も来るかもしれん。

完全に自立した方が1の為やで。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:05.785ID:xriKmIEu0
>>194
困窮してる体でスレを立てる
ナマポガイジの定番の後出し設定おいとくぜ

・金には困ってない
・働いてる(職業の詳細は絶対に言わない)
・彼女持ち(深くは語らない)
・友だちが多い
・親が金持ち
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:38.960ID:h1dOJLpTM
>>205
上手く生きよ🥴
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:19.887ID:h1dOJLpTM
>>206
>>199
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:51.639ID:h1dOJLpTM
わからないことがあったら都度聞くそれくらいは出来るようになろうよ🥴
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:40.984ID:h1dOJLpTM
>>209
聞かれたことにしか答えてないのに後出しもクソもないでしょ😅
これよ>>199
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:04.710ID:h1dOJLpTM
>>213
出てきたとは😅
教唆ってどういう意味で使ってる?😅
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:33.240ID:7FbMCyqya
>>207
そう返されたらこちらもこれ以上何も言う事は無い。

この世は弱肉強食やし、日本は豊かな国では無くなってきてる。頑張っても普通の生活ができない人も増えてる。

誰も助けてはくれない。結局自分で何とかするしかない。俺も野垂れ死ないように頑張るから1も頑張ってくれ。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:00.252ID:h1dOJLpTM
>>215
勝手に話進めてたのは君たちでしょ😅
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:20.750ID:qmm4O+X00
自分も昔、生活保護もらってました
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:46.793ID:h1dOJLpTM
>>216
これから先の話はタラレバになるから語らないけど経験として保護受ける前も今も変わらず楽しく生きてきたよ🥴
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:59.157ID:h1dOJLpTM
>>218
どういうこととは
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:38.842ID:h1dOJLpTM
>>219
今の生活扶助知ったらびっくりか😨
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:44.549ID:xriKmIEu0
>>211
後付け設定のせいでどんどんボロが出てきてワロタw
教師に嘘がバレて黒板の前で泣いてる小学生みたいw「
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:07.817ID:x+AJEHmx0
ナマポの優位性は二次方程式と同じ
学ぶのは簡単だが
その摂理に自分で気付くとなると
凡人は死ぬまで気づかない
しかしそれでいい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:54.123ID:7eGsGi7S0
生きる価値無し
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:40.439ID:h1dOJLpTM
>>225
右がなにかの価値を決められた経験なんて一度もないでしょ😅
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:03.253ID:DSqaiZzZa
>>31
負け惜しみが小1で草
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:06.805ID:x+AJEHmx0
>>225
生きろ奴隷
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:26.835ID:h1dOJLpTM
>>227
また負けたか😅
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:52.820ID:xriKmIEu0
ナマポでいつまで生活できるか不安~w
けど働いてるし謎の存在X(詳細は絶対秘密!)
から多額の献金を受けてるので金には全く困ってないの!

だからスレ立てちゃえ!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:27.810ID:DSqaiZzZa
>>37
でもその彼女ってエロゲのキャラじゃない?

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:15.890ID:h1dOJLpTM
>>230
そう組み立てたか😅
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:34.086ID:h1dOJLpTM
>>231
もうすぐお家に帰ってくるよ🥴
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:53.734ID:h1dOJLpTM
ぼくが今外だけど😨
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:03.537ID:DSqaiZzZa
>>44
ナマポの旅行は常に歩き
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:30:01.529ID:DSqaiZzZa
>>53
それってお前にとっての最高レベルの食事だよ
食べた事なければ吉野家で検索する事だ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:30:10.829ID:TZOKxhml0
>>221
ナマポもらってパトロンに支援して貰ってるダブスタをどう説明するのかな?
パトロンからお金が足りなくてじゃなくて余ってて支援をうけてるんだよね?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:30:34.565ID:h1dOJLpTM
>>236
ごめん
そういうの食べない🥴
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:31:09.118ID:h1dOJLpTM
>>237
ダブスタの使い方間違ってない?😅
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:31:43.675ID:h1dOJLpTM
上手く生きようよ🥴
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:41.787ID:1rxjm2Uxa
>>102
日本ってどんどんダメになってるの知ってる?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:43.697ID:h1dOJLpTM
>>241
御厚意を断ってないだけだよ🥴
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:01.968ID:h1dOJLpTM
くれなんて一言も行ってない
そう生活保護もね🥴
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:25.020ID:h1dOJLpTM
ぼくは人に恵まれてるだけのただのラッキーマンだね🥴
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:35:58.289ID:h1dOJLpTM
ぼくは働く以外の選択肢があったというだけのラッキーボーイさ🥴
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:19.431ID:h1dOJLpTM
上手く生きよ🥴
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:47.749ID:h1dOJLpTM
>>248
水際というか生活保護以外の福祉で良い可能性は打診するんじゃない
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:57.268ID:1rxjm2Uxa
>>233
なんだ否定しないのか
ナマポってどんなエロゲやってんの?
100円とか200円出すのも苦しいよね?
エロゲのキャラを彼女って思い込むのって言う最高?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:21.040ID:h1dOJLpTM
>>252
ばか?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:09.675ID://fUseL00
パトロンってママ活的なもの?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:13.209ID:h1dOJLpTM
>>254
どこに何を言おうか🥴
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:13.281ID:xriKmIEu0
とても献金を受けるレベルの
余裕のある選ばれたナマポ様の余裕にはみえないね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:29.405ID:h1dOJLpTM
>>255
そんなことしないよ😅
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:45.994ID:h1dOJLpTM
>>257
どっちだろうねえ🥴
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:07.002ID:h1dOJLpTM
>>259
それを決めるのは君ではないよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:16.011ID:1rxjm2Uxa
>>246
いや結局は皆無職に戻るんだから全然ラッキーじゃないよ
無職時にいくら金があるかだけが全て
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:56.071ID:h1dOJLpTM
>>262
>>220
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:14.460ID:h1dOJLpTM
金に困ったことは一度もないわ😅
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:33.193ID:h1dOJLpTM
>>264
どうもしないよ😅
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:46.628ID:1rxjm2Uxa
>>253
いいじゃないか
エロゲを馬鹿にしたからって感情的になるな
お前の彼女はエロゲのキャラなんだから
自信もてよ!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:52.201ID:h1dOJLpTM
君らニートってホント金の話しかしないよな😅
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:45:09.490ID:h1dOJLpTM
>>267
今電車乗ってるよ🥴
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:45:24.399ID:h1dOJLpTM
君らってそんなにお金ないの?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:32.778ID:5txd0mgvM
でも田舎なのに車もバイクも乗れない不便な生活してるんでしょ?嫌だな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:50.001ID:h1dOJLpTM
>>272
東京
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:08.938ID:1rxjm2Uxa
>>269
そんなにエロゲが好きなの?
だったらとことん極めてみれば?
エロゲ彼女が生身になるまで!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:24.345ID:h1dOJLpTM
>>271
ニートの君がそれを決める権限はないよ😓
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:54.645ID://fUseL00
いいなぁいいなぁいいなぁ
お金使う時って何に使うん?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:31.663ID:h1dOJLpTM
>>274
ゲーム自体全くしないよ😅
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:40.133ID:h1dOJLpTM
>>276
普通に生活に必要なもの買ったりプレゼントとか好きなもの買ってるよ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:11.975ID:8O5ZP5oMd
1は不正受給ってことでおけー?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:11.748ID:h1dOJLpTM
>>279
それを決めるのはぼくでも君らでもないよ🥴
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:14.031ID:mD8bty0la
何やってても飽きってあるもんだろうからな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:44.755ID:0vH4I2Bha
名前:ナマポマン♂
分類:ごみポケモン

さいていへんの むかちなそんざいのため
だれからも ひょうかをされない。
そのため ピップにスレをたてて 
しっとムキだしのレスをみては
じここうていかんを あげないと しぬ。
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:53:10.169ID:h1dOJLpTM
>>282
消費しかしないお前らみたいなのってそうよな😅
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:54:46.919ID://fUseL00
>>278 好きなものってブランド品とか?それか趣味のなんか?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:58.856ID:h1dOJLpTM
>>285
どっちも買うで
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:06.805ID:a1shtMdY0
>>277
どうしてエロゲを彼女って言い張ろうって思ったの?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:05.393ID:h1dOJLpTM
>>287
そんなこと一言でも言ってるか?🤣
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:06.488ID://fUseL00
どんな趣味やるの?質問攻めごめやけど
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:21.029ID:h1dOJLpTM
>>289
旅行とかかな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:48.344ID:a1shtMdY0
>>288
100円で買ったエロゲキャラを彼女って紹介した初めてはいつ?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:32.051ID:h1dOJLpTM
>>292
それどう展開したいの🤣
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:02.451ID:h1dOJLpTM
お前らニートって先ない話進めるの好きよな😅
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:24.457ID:h1dOJLpTM
>>294
その心構えでスレ最初から読んでみて😅
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:34.065ID:h1dOJLpTM
>>297
あげじゃなくそのつもりで別のスレ建てようか?🥴
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:06:08.020ID:/WjYeK8U0
どうでもいいけどスレタイがミスチルの歌詞みたいだと思った
なんの曲だこれ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:03.073ID:h1dOJLpTM
なんだろう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況