俺が思う確実に頭悪い人の特徴があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:56.705ID:9Sjr8glUa
どうでもいいことを気に病む人
考えれば考えるだけ確実に解決に結びつく事は考えれば良いけど
深く考えるのも浅く考えるのも変わらないことをいちいちウーンウーン悩むタイプの人物

間違いなくアホだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:55:42.381ID:CH0saMjD0
そんなのどうでもよくね
0003みく
垢版 |
2023/03/15(水) 01:55:53.446ID:dCzjvPzj0
頭わるいってより精神病や
日本人が思ってる以上に精神病のハードルって激低いんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:33.975ID:mwOenlsm0
客観的思考力が弱いとそうなる
発達障害みたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:54.655ID:7b+Tw4s/a
ちゅっ!多様性。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:57:21.958ID:9Sjr8glUa
真の意味で頭が悪いんだろうなと感じちゃう
スペックレベルで劣ってる感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:57:26.047ID:1yVfEeCAM
疲れてるとそうなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:57:47.765ID:HfTmHsw8a
うーんうーんうんち💩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:39.030ID:1oJcd7NHa
なんも考えずぼーと生きてる俺よりは頭いいと思う
頭いいだけじゃ生きていけないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:57.464ID:2sXuakIy0
不安に駆られてどうしようもなくなるタイプの人間だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:09.145ID:DqzhLsOS0
>>1みたいなスレ建てる奴だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:20.772ID:9Sjr8glUa
パソコンでいうとCPU性能の差がモロに出てる感じ

スペック高い人間は秒で処理終わるから負荷が低いまま処理終わるけど
スペック低いやつは同じことをフルパワーじゃないと処理できなくて負荷MAXの熱々状態になる感じ

さらにそれを比較して「自分はこんなに考えてるのに!!」って発狂してるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:25.714ID:lvNMdxdg0
まあ分かる
とにかく手を動かさない奴な
本人は考えてるんだろうけど結果的に考えてるフリになってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:40.631ID:9Sjr8glUa
生まれつきの脳欠陥なんだろうから可愛そうではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:47.176ID:+tUxw/z1a
どうでも良くないことは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:02:56.523ID:TK499c7e0
1の内容が当てはまりすぎててわろた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:02:59.848ID:mwOenlsm0
>>13
いい例えだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:06.236ID:+tUxw/z1a
アホと
バカと
クルクルパーしか居ないと

昭和の人が言いました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:25.800ID:+tUxw/z1a
お前アホじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:58.279ID:K7ju7ep80
そういうのはアダルトチルドレンか発達障害
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:58.949ID:+tUxw/z1a
おれはクルクルパーやでw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:04:32.576ID:+tUxw/z1a
>>23
まあ定型では無いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:05:49.867ID:+tUxw/z1a
新しいのを作る人 クルクルパー
伝達する人 バカ
捨てる人 アホ

いいじゃん
クルクルパー捨ててもwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:06:18.947ID:yYiqsaCga
心配性の人は確かにウザい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:16:07.987ID:1yVfEeCAM
そういや昔、テストの最中に先生にそんなこと言われたなあ
でも俺は考え抜いて正解を導いたから当てにならんとは思う
それとこれとは話が違うか笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:17:00.096ID:fYf251lj0
そうかもなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:36:13.734ID:0MVouW7Ta
しかたなくねその人にとっては大事なことなんやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況