X



お前らが初めて打ったパチンコ、パチスロなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:05.241ID:yHH1Q1E20
おいらは4号機サンダーV
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:30.050ID:gwEnOVG50
CR大工の源さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:06.223ID:h2JUXHlA0
爆釣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:40.231ID:l9moeVX4d
北斗のMAX機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:42.651ID:DNKyhyk60
魔界組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:55.776ID:n6oGNpN+0
ウルトラセブンさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:47.210ID:YtsBRopF0
初代フライングカーペット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:07.307ID:DbxcGGOT0
さすがに今どきそっち系の趣味は人として無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:29.387ID:JX4RP42G0
4号機北斗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:35.110ID:csdTQ5bq0
海のどれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:49.875ID:b4PAeB4j0
4号機ニューパルRだったような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:12.623ID:++wSUD5A0
リノ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:47.846ID:k19HL89t0
大花火
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:48.279ID:q6OVoVqp0
大江戸桜吹雪
玉ちゃんファイト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:23.448ID:iqfVRB1k0
ゲーセンでいいなら初代ルパンかカトちゃんかフィーバーゼウスフィーバークイーンその辺

ホールなら男塾、ひよって5kで退散
その後セカパクに大ハマり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:27.727ID:b4PAeB4j0
パチンコはCR前のギンパラだと思う
権利物のね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:57.361ID:1K9vUYUFp
キングハナハナ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:38.937ID:UbIy9sAR0
パチは花満開極
スロはマジックパルサー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:15.782ID:mOoyw9h70
クランキーコンドル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:09.609ID:iqfVRB1k0
>>16
海ってそんな昔からあるのか
CRのギンパラは小3の俺にはパンクというものが理解できなくてパンクさせた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:59.928ID:b4PAeB4j0
>>20
親父に打たされてただけだがな
たぶん23年ぐらい前?カウンター横の自販機でパッキー買ってたわ
でCR機すぐ導入始まった記憶がある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:07.740ID:Yp5tZce40
CR中森明菜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:05.088ID:bEOaAG/b0
おっさん多すぎだろww
モンスターハウス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:59.212ID:d3Bl3NqBd
友達のバイトでね~ね~島娘打った記憶がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:53.245ID:bEOaAG/b0
3号機打ったことあるやついるのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:52.523ID:4WDwKjOW0
甘デジのハイパー海物語
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:27.999ID:fR0vjnLH0
ダンバイン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:49.984ID:rAbOjFaaa
モンスターハウス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:08.972ID:kO9slVgW0
ホー助くん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:45.147ID:kpbFfMmp0
パチ マッハシュート
スロ ペガサスラビット
だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況