X



好きなモビルスーツを聞かれてマイナーなやつを揚げるやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:31.034ID:Il9ZiCX90Pi
無理すんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:51.899ID:R7CCTUNArPi
ザクの天ぷらか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:48:13.679ID:G3a/8M6r0Pi
青山
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:48:19.296ID:Il9ZiCX90Pi
ほんとはお前の中で「ナンバーワン」ではないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:48:21.188ID:8N0ATpKx0Pi
AGE1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:48:31.151ID:siml887e0Pi
アッガイの丸揚げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:07.862ID:JYHbYeRA0
ドムの照り焼き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:10.822ID:Il9ZiCX90Pi
ブルーデスティニー1号機とかスペリオルあたりなら信用できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:39.241ID:1YZYL7mc0Pi
ビグロの素焼き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:19.874ID:Il9ZiCX90Pi
キャンサーの刺身
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:26.100ID:33E1IY6g0Pi
ヒルドルブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:37.846ID:W+5OgWh9MPi
マイナー機体を揚げる俺カッコいいとか思ってそう
MSVみたいな設定だけ存在する機体を揚げるやつマジうざい
お前はその機体の何処が好きなの?って聞いたら
確実に答えられない
ストライクフリーダムでもヴァルバトスルプスレクスでもウイングガンダムゼロEW版でも
好きな機体ならそれでええやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:56.283ID:Il9ZiCX90Pi
>>10
信用できる

>>12
ギリ信用できる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:01.959ID:gCYXfr4t0Pi
流石ゴッグだ揚げられてもなんともないぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:28.475ID:33E1IY6g0Pi
嘘です
νガンダムが1番好きです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:52.999ID:Il9ZiCX90Pi
>>13
ほんとこれ

ゼロカスやストフリあたりを揚げるやつを叩くやつらはマジで信用ならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:20.156ID:Il9ZiCX90Pi
>>17
正直でよろしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:47.798ID:xUo5J+vq0Pi
デスサイズ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:09.364ID:Il9ZiCX90Pi
>>20
ヘル?アーリー?ヘルカス?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:15.941ID:B1vwFaI40Pi
でもケルベス教官が宇宙で羽根付けるのは恥ずかしいって…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:25.776ID:xUo5J+vq0Pi
ノーマル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:56:13.201ID:R7CCTUNArPi
>>18
マイナーだから叩くのと対して変わらんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:56:37.707ID:Il9ZiCX90Pi
>>23
個人的にはすきくないけど、原点にして頂天ってやつか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:56:45.536ID:MAp9LIY60Pi
>>24
ゼロカスはゼロカスだろハゲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:14.957ID:qFzlKm8AaPi
ステイメン
理由は分析できないがとにかく好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:46.533ID:2rgtsGdI0Pi
普通ガンキャノンかケンプファーだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:01.650ID:Il9ZiCX90Pi
>>24
ウイングゼロ(EW版)で統一しようとしてるやつは信用ならない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:12.117ID:rMiyCgmu0Pi
(EW版)って言うのも書くのも面倒臭いじゃん
カスで通じるならそのほうが楽
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:34.745ID:Il9ZiCX90Pi
>>31
んなこたーない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:08.565ID:Il9ZiCX90Pi
ジムスナイパーカスタムとか揚げるやつ、素直になれよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:08.933ID:et+DRbZX0Pi
ケンプファー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:25.483ID:Il9ZiCX90Pi
>>36
ケンプ好きは信用してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:34.301ID:MAp9LIY60Pi
00信者の方を叩いた方がいい
彼ら種をライバル視するけど雲泥の差がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:42.869ID:NThebnuR0Pi
ヅダ😡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:31.207ID:PByZL2Cs0Pi
ニワカ俺、クスィー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:36.018ID:rMiyCgmu0Pi
ジムスナイパーカスタムは元ネタはよく知らんけどナイトガンダムで森の妖精役やってたから好きだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:44.262ID:lVMkLYRRrPi
キハールが通じないから聞かれたらアッシマーと返してるけどそれでも通じない時があるから困る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:15.042ID:Il9ZiCX90Pi
>>42
信用できる

やっぱ主人公機のヒロイックさにシビレルよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:35.439ID:Il9ZiCX90Pi
>>44
これはめんどくさいガノタの典型
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:51.217ID:gzfGIAWFdPi
トールギスとジOや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:11.681ID:33E1IY6g0Pi
>>44
>>46
ワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:39.280ID:6PNt0Aei0Pi
モビルファイターはモビルスーツに入りますか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:42.748ID:lVMkLYRRrPi
>>46
否定はしない
自分でガンダム考えて絵に起こすぐらいには面倒臭い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:15.969ID:mH96BKvg0Pi
フライルー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:17.321ID:f5A15ah+0Pi
バエルだッ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:04:29.677ID:Il9ZiCX90Pi
>>47
これは心から信用できる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:04:30.318ID:aEBehk6kaPi
デスティニーです!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:02.773ID:VnipEuo+0Pi
ターンエーのアシモが大きくなったような歩き方が好きなんだ
揚げるならマーメイドガンダム軍団で
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:04.906ID:Il9ZiCX90Pi
>>51
いいね

うpしてみて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:27.543ID:Il9ZiCX90Pi
>>50
かまわんよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:39.693ID:EWHCWaoTMPi
シルヴァ・バレトって言いたいが
パイロット含めるならグフカス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:40.372ID:AUm6BFax0
ゼーゴック😏
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:06:01.343ID:Il9ZiCX90Pi
>>59
信用できる
パイロット補正って大きいよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:06:46.619ID:Il9ZiCX90Pi
>>55
ハイネカラーverとか言い出さないなら信用できる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:04.967ID:B1vwFaI40Pi
>>56
チンコクピット一切揺らさない歩き方にテクノロジー出てていいよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:08.820ID:PYiLZOVR0Pi
ザクレロ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:45.043ID:Il9ZiCX90Pi
>>65
煽り抜きでㇲげえわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:10:22.839ID:Il9ZiCX90Pi
>>65
これストライクの派生?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:10:44.808ID:sYEZCVKJMPi
Z
Ex-S
91B
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:10:54.670ID:Il9ZiCX90Pi
>>68
敗者たちの栄光の翼付きトールギスどう思う?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:24.814ID:Il9ZiCX90Pi
>>66
コアなファンが居るのは理解できる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:12:22.344ID:CfWPxiaEaPi
>>72
ニワトリも割とエレガントやと思うで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:13:15.887ID:WznR+lZi0Pi
レッドフレーム改
クロスボーンX1
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:13:55.980ID:Il9ZiCX90Pi
>>76
三周くらい回ってやっぱX1だよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:14:09.703ID:lVMkLYRRrPi
>>69
俺の脳内設定上だと外見はストライクに寄せてるが中身は全くちがうって設定上
設定抜きだとモデルはビルドストライク
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:14:10.879ID:tuqRZIrLMPi
ギャル「あたしガンダム好きだよ~」俺「(どうせ〇〇だろ)」ギャル「(マイナー機体)」

これ系の妄想してそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:14:34.973ID:Il9ZiCX90Pi
>>77
ゲテモノ系だとアビスとかヴァサーゴ揚げるやつは信用ならない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:14:35.377ID:wJKBxlY50Pi
ネオ・ガンダム
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:02.083ID:Il9ZiCX90Pi
>>79
そこまで脳内で凝ってるなら信用できる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:06.279ID:N/9/QtbWrPi
お前らって一昔前はケンプファー一択だったよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:12.574ID:ZPyirYrJ0Pi
ジムストライカーくらいならセーフやろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:41.144ID:oYlPNfsy0Pi
1番好きなMSはザク2
1番好きなガンダムはZガンダム
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:46.489ID:Il9ZiCX90Pi
>>82
一周半回って信用できない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:15:59.782ID:33E1IY6g0Pi
ギャルはアッガイが好き
あると思います
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:27.206ID:Il9ZiCX90Pi
>>87
めっちょ信用できる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:58.780ID:Il9ZiCX90Pi
>>85
ほんのわずかに信用できない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:17:45.047ID:Il9ZiCX90Pi
>>91
カワサキのバイクとスズキのクーペ乗ってそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:42.510ID:ZU9d72nkaPi
>>82
ネオガンダムいいよな
アナハイムイズムの権化
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:19:43.982ID:lVMkLYRRrPi
https://i.imgur.com/IWAjHao.jpeg
時間かけた割に顔周りが酷く失敗してる+ポーズ使い回しの水中仕様
数ヶ月開くだけで画力って下がるもんだな
これ書いたの半年前だから今はもっと下手になってるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:02.984ID:/Pyi7Sud0Pi
エクシアかハマキュベ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:28.321ID:Il9ZiCX90Pi
>>96
「月光」が良い妄想感出してる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:29.692ID:WeNLwW27aPi
ナイチンゲールが出てないのなんで?
あれ以上にかっこいい機体ないと思ってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:21:01.764ID:Il9ZiCX90Pi
>>97
ハマキュベ揚げるやつは信用してる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:21:42.527ID:KERgGBp40Pi
デルタカイが一番、顔といいないトロといいカッコ良すぎる
2番目がシナンジュスタインだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況