X



ホロライブの大人気VTUBER、イケメンを前に思わず笑顔になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:08.726ID:yvSR+0sqrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:33.960ID:E5GxONnW0Pi
宮ちゃん浮気者😘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:09.254ID:exBCCOSm0Pi
残業社畜からコーヒーを取り上げるころさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:09.026ID:UkX6Mg0R0Pi
弱者男性と馴れ合う写真にしなきゃダメだろ
こんな上級国民との2ショットは人権侵害だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:21.664ID:hIcbLoCZ0Pi
正論すぎワロタw

俺たちだって不細工な女より美少女や美女にコーヒー差し入れしてほうが笑顔になるじゃん。
0007みく
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:26.062ID:i/CBlCuP0Pi
>>4
ころね「ゆびゆびー!はいもう
これいらないね?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:48.363ID:ilFBXlTF0Pi
コロネスキーかっこええな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:48.889ID:hIcbLoCZ0Pi
これにキレてるやつは、不細工な女にも笑顔でコーヒー差し入れするんだね?

俺は無理だ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:02.969ID:RNkyriV50Pi
何を思ってこんな広告売ったのか
マーケティング下手くそか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:35.018ID:zUd0CzskMPi
>>9
社会経験なさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:22.784ID:7b/uLdp80Pi
静止画じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:33.402ID:KIrnbTPW0Pi
蛍光灯切れてんの?節電で一個飛ばし?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:57.830ID:hIcbLoCZ0Pi
>>12
ホロ豚さん、ちーっす^^
0017みく
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:07.462ID:S7s0J3LOrPi
こぉねがイケメンとセックスしてたら
それはそれで興奮するだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:09.134ID:M7EhTkavaPi
>>9
するよ

不細工にも差し入れしないと美人からの心象悪くなるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:37.625ID:ifTJUs7N0Pi
宮助は既婚者だろ😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:10.920ID:P6mybRb5MPi
うわぁ……あのコーヒー代は赤スパチャ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:17.215ID:3chjK5RM0Pi
既婚者とは思えない活動量なんだよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:24.338ID:TPOjfQJcaPi
ころさん…なんでや!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:41.054ID:tOX6xciv0Pi
おっさん人気の高いころねやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況