X



【画像】「貧乏人のパスタ」できたぞ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:59.609ID:05gZHyrWrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:02.133ID:rS6deeOV0Pi
久々に作ったべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:09.974ID:d0GHZCz7aPi
vippepのくせにうまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:22.736ID:rS6deeOV0Pi
>>4
めちゃくちゃおいしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:25.453ID:f3hzzsKk0Pi
今卵高いけど…
0007未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:36.493ID:2o5pbMSbpPi
美味そう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:44.721ID:j2zNLOAYpPi
美味しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:13.515ID:rS6deeOV0Pi
>>6
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:18.807ID:G68S4mpo0Pi
ボエー😱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:23.963ID:rS6deeOV0Pi
>>7
ミライさんありがとうございます😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:25.052ID:jOBcru+80Pi
目玉焼きに青のりって貧乏感やばいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:52.089ID:bJhxRe5E0Pi
お前金持ちじゃねえかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:54.619ID:rS6deeOV0Pi
>>8
ぜひ作ってみて🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:13.549ID:rS6deeOV0Pi
>>12

青のりじゃなくてパセリだよー🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:32.583ID:rS6deeOV0Pi
>>13
卵2個も使ってすまん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:43.273ID:bMbBP82i0Pi
>>12
謎の価値観持ってる奴キモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:04.487ID:eV5Nqt2f0Pi
二人分?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:12.784ID:CenlzYY90Pi
いいね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:15.214ID:jOBcru+80Pi
>>17
きもいのはおまえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:35.403ID:rS6deeOV0Pi
>>17

焼きそばの上に目玉焼き乗せて青のり乗せるのとか普通だよね~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:14.886ID:KCmdRcur0Pi
高いオリーブ油?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:18.282ID:MAzOMqdRrPi
コレ味付けなに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:20.739ID:8iLc9A4D0Pi
>>12
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:35.822ID:++wSUD5A0Pi
>>12
焼きそばじゃねーんだから青のりて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:47.646ID:rS6deeOV0Pi
>>18
1人だよー

乾麺の状態で150gだから、茹でた後は375gくらいになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:13.163ID:raSP6OxA0Pi
目玉焼きにはマキシマムだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:22.237ID:FaMYouRe0Pi
卵2つも入れるなんて贅沢だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:48.637ID:ZFp27rnedPi
包茎のパスタも作って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:52.169ID:3cLMlJ580Pi
味付けはどんな感じ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:55.567ID:tpI31VOy0Pi
>>20
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:58.361ID:rS6deeOV0Pi
>>23

オリーブオイル

コンソメ
粉チーズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:13.684ID:rS6deeOV0Pi
>>27
使ったことない

>>28
すまん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:24.100ID:21Vhpkkc0Pi
目玉焼きよりペペたまでいいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:42.766ID:b8Mnsk7O0Pi
普通に美味そうだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:50.193
卵二つも使うやつが貧乏なわけねえだろ
こどおじだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:02.570ID:MAzOMqdRrPi
>>33
ありがとう試してみるよ😋
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:13.277ID:rS6deeOV0Pi
>>31
オリーブオイル大さじ2(炒めるときに大さじ1、最後にあえるときに大さじ1)

塩 小さじ8分の1

コンソメ 小さじ1.5

粉チーズ 大さじ1
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:20.019ID:CHh12MGL0Pi
>>29
これ安いけどクセが強いよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:51.998ID:rS6deeOV0Pi
>>37
ないよーそんなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況