X



氷河期さえ見捨てれば少子化問題解決という事実w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:58:00.213ID:fnwgDCVY0Pi
最期くらい日本のためになってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:10.378ID:fnwgDCVY0Pi
>>16
氷河期が支える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:03.604ID:8iLc9A4D0Pi
>>17
お前らも支えるんやで

自分だけ得しようなんて許されないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:08.928ID:WeVkbbSL0Pi
80以上は希望者に安楽死させられるようにしたら
医療費50%くらい浮きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:33.051ID:8iLc9A4D0Pi
氷河期よりバブル世代が引退した時にあいつらがどれだけ質素になれるかが問題
あいつら贅沢に対して貪欲で青天井だし
一番の金食い虫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています