X



【悲報】大谷にふさわしい嫁、見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:38:24.368ID:3qX/9hz60
同格の女が日本にいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:38:39.755ID:eLkOKufD0
あちし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:38:44.906ID:TcQyU4zS0
吉田沙保里
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:39:24.173ID:aU5Rf35Ka
あたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:39:26.099ID:KNL2X7Ip0
それは大谷が探すからお前は探さなくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:40:09.516ID:vEPAWCcp0
田村ゆかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:41:33.620ID:jFjJ5EoR6
イチローは自分で探してたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:43:38.317ID:wsd+/BABr
大谷って女子アナお断りってマ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:43:59.820ID:N95hEt/p0
嫁じゃないと駄目か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:44:33.145ID:YqeQz7Uk0
>>3
吉田沙保里はあの階級で無双してただけで無差別級で強いやつの方が大谷の嫁に相応しいんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:44:37.390ID:TcQyU4zS0
某ビッシュみたいにやっすいタレントに捕まって骨までしゃぶられるのは見たくないです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:45:04.615ID:3q3kRrtQd
精子バンク😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:45:05.114ID:fiWuYzovx
もし嫁にしたのがロシアの恵体マッチョ女とかやとむっちゃワクワクするな
どんなモンスター産まれるんやろか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:45:31.199ID:3qX/9hz60
>>9
ダルと中良いから芸能人とか女子アナとかはやめとけってさんざん言われてるだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:46:30.263ID:5T2BYgltp
フジの佐久間アナが騎乗位で搾り取っている妄想で昨日抜いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:46:35.827ID:IRPvg23X0
キツネダンスの一番かわいい子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:46:42.217ID:BnI8GMuhd
ふさわしくなくていいから日本の女全員に種付けするべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:47:03.290ID:NTUGSVH8r
大谷翔平は“28年間”彼女ナシ!? 高校時代の逸話でウワサに真実味

3月8日に開幕した野球の世界大会・WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)で、活躍が期待されているメジャーリーガー・大谷翔平。あまりに規格外の活躍に、ネット上では〝遺伝子〟をめぐる論争が絶えない。「大谷はアスリート系の女性がタイプなようで、過去には新体操選手2名、現在はタレントとして活動する元アスリートとの交際が噂されたことが。

ある女子バレー選手も、自身のインスタグラムにたびたび大谷の存在を匂わせていたことから、熱愛疑惑が浮上しました」(同・記者)

しかし、これらはいずれも噂の域を出ず、決定的な写真等が報道されたわけではない。一体、大谷の彼女は誰なのか、多くのマスコミやファンは気にかけている。

ところが、そもそも〝彼女〟の存在自体、いないのではないかとの説も有力なのだ。

「大谷は真面目な上、野球に対しては真摯に向き合うプロ意識の高い選手。投手・野手ともに高いレベルでいるため練習や肉体維持に余念がありませんし、そもそも異性より野球に夢中なのでは。でないと、メジャーで15勝や40本以上なんて記録は残せませんよ」(週刊誌記者B)

実際、毎日練習に明け暮れていた高校時代には、彼女がいなかったことが知られている。

「花巻東高校時代の大谷は、毎日の練習で遊ぶ時間がなかった上、奥手なために彼女ができなかったそう。母は3年間『彼女なんていないわよ』『まだチェリーだろうね』と周囲にあっけらかんと話していたということです。
https://ima.goo.ne.jp/word/233645
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:50:08.202ID:G5vDM3weM
だからヌートバーがいるだろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:50:38.733ID:APQ42yUZM
渡嘉敷来夢ちゃんなんだよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:50:46.797ID:9a1ucZzpH
大坂なおみで結論出たろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:52:28.914ID:BooxWVVI0
母父ボルトとか見てみたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:52:30.553ID:Ch86G0p20
大谷はいろんな女性に精子提供すべき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:53:02.869ID:ouV8x4Jla
俺の彼氏だしなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:54:11.980ID:BooxWVVI0
女子バスケとかバレー選手あたりも面白そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:54:37.879ID:ibYxBlDF0
>>23
プロスポーツ選手の嫁って前時代的だけど献身的な妻が求められるんだと思う
女子アナなんてバリバリ仕事出来る性格キツいの多いだろ?仕事のすれ違いなんて頻繁に起きるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:55:19.788ID:VfKEjMhqp
もう男にしか務まらんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:56:22.766ID:wLkMwNP9a
精子バンクに登録したら精子一匹あたりで値が付きそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:56:36.436ID:REMwb3Yn0
室伏広治
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:57:05.055ID:vUK61O6+0
浜辺美波とかは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:57:44.650ID:aN2Iyv2e0
言うほどいい遺伝子とは思えんけどな
頭というより身体能力のほうだから
仮にそれが遺伝的な要素があったとしてもたいした価値はなさそう
所詮は運動能力でしかないからね

あと大谷の両親って別に運動神経がいいわけでもないんだろうしそもそも凡遺伝子が偶然うまくいっただけの可能性もある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:59:33.994ID:ibYxBlDF0
>>35
父は社会人野球選手、母はプロバドミントン選手
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 09:59:50.088ID:aN2Iyv2e0
>>36
ほーん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/03/14(火) 10:02:56.035ID:9RF0Nu0yd
>>27
鬼畜とメンヘラ掛け合わせて怪物産まれる
奇跡の血量だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:02:57.345ID:wsd+/BABr
欠点のない大谷も嫁が唯一の汚点になりかねんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:04:19.944ID:PqFy+QfTM
大谷は性格が良さそうだから
結構一般の人と結婚しそうだね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:05:08.980ID:CmZchNd20
芦田愛菜ちゃんでいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:05:20.260ID:C8v95DAar
橋本環奈は彼氏いるしなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:10:17.983ID:4v1H00h80
米倉涼子
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:14:47.804ID:OwiEoPT/0
一夫多妻でもさほど文句ないレベルではある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:15:24.579ID:WVrI2LhMM
現実的に考えたらあのちゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:15:48.610ID:S+tTLetga
指原でよくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:17:30.174ID:wBWjFEtWd
本人が決めるから放っておけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:18:17.851ID:E/rhKvi/0
このスイングする身体のセックスに耐えられる肉体が必要
https://i.imgur.com/xMV7Ot9.gif
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:20:03.884ID:3KCdw5VV0
幼馴染美女と結婚しろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:21:07.516ID:dSvq6ZLta
>>34
那須川のお古&パパ活まんことか嫌だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:21:52.932ID:txFvX8KjF
>>51
そうなるとやはり吉田沙保里になるんじゃ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:22:17.572ID:BOynfFqO0
本田翼
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:23:45.158ID:DNKyhyk60
28でまだ結婚してないのか
野球選手って結婚早そうなのにな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:28:42.221ID:vUK61O6+0
>>54
那須川と楽天の遺伝子も膣に残ってるかもしれん逸材やろ…
更に大谷の遺伝子も掛け合わされたらとんでもないベイビー産まれるで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:31:51.829ID:6vNd4oT9M
大谷になら芦田愛菜やってもいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:31:53.444ID:wgpF8lbY0
大谷になら俺の沙耶を譲ってやってもいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:32:31.995ID:uebrhP//M
どの沙耶だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:33:39.813ID:BOynfFqO0
大谷の親父と佐々木の母ちゃんセックスさせたらどうなんの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:34:57.662ID:k5uxhIE2M
ドルーリちゃんでいいじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:35:35.953ID:pL/fRigh0
大谷さんとヌートバーのセックスとか見たいか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:37:43.766ID:txFvX8KjF
>>59
あの子運動神経0なんじゃなかったっけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:38:27.393ID:zvdNwMyUd
どこかで4×3とか3×3のクロス発生させたいから従姉妹再従姉妹のラインあたりがいいと思う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:39:01.133ID:3Bjf5PKZ0
長谷川玲奈

ガチの野球少女→NGT48→現声優
アイドル時代には始球式で大谷相手に
ノーバウンドのストライクを投げ込み
大谷も称賛のコメント

問題起こしたグループの出身ではあるが
被害者いびりに立ち向かってグループを
去った側のメンバーの代表格
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:39:18.425ID:axgiEOzZ0
タネマシンガンしようぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:40:22.989ID:BOynfFqO0
大谷の
精子一匹
いちおくえん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:41:38.120ID:wgpF8lbY0
>>61
大谷に釣り合う沙耶なんて檜山沙耶しかいないだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:41:51.860ID:SyLbqKdI0
アメリカ人の高身長ボンキュッボンのグラマー美女とか
日本人じゃもう手に負えない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:49:39.084ID:0f/cFzRRM
>>73
ちゃんと肘が上がってるね、良いね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:49:47.924ID:cfutYUWX0
アメリカの100メートルの選手とかに美女はいないのか
とりあえずお見合いさせてみて
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:54:35.682ID:CmZchNd20
>>75
どんな高身長だよと一瞬思ってしまったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:56:31.330ID:pfn3609Aa
ワタナビが元女子アナと結婚したけど語学できるから強いとかなのかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 10:57:39.759ID:/6/HYJ5u0
海外の人のほうあいそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:04:28.732ID:ZXBdDvtL0
>>50
俺よりは優秀だろうな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:13:40.677ID:cG80xEto0
女子ソフトのカマラニ・ドゥンで良いと思うぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:16:04.283ID:RAIAEVO/a
上野由岐子
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:20:15.558ID:AE1T0S+D0
もう大谷ルール作っていいと思う
結婚はしちゃダメ。誰と子供作っても問題にならない
それが既婚者でも
0083トゥ萌 ◆D3TomOemOE 垢版2023/03/14(火) 11:26:16.519ID:nHcJTrN/a
170cm以上で50m走6秒台で走れる瞬発力無いとやだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:53:31.066ID:E05wJxtDd
佳子さま
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:59:37.312ID:0f/cFzRRM
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:02:32.113ID:ibYxBlDF0Pi
>>50
キャリアウーマンという存在を認知してなさそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:02:52.767ID:cQ9xO9z20Pi
大谷翔平は父親にそっくり!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:05:34.368ID:jms93azNdPi
>>51
ヤバすぎワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:12:20.716ID:PqFy+QfTMPi
>>88
お父さんにちょっとクシャンとしたとこが似てるね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:35:02.856ID:KM3zjsEsMPi
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/03/14(火) 12:38:04.231ID:8lpKESzbdPi
大谷が性格良さそうって
タクシーで中田と栗山を呼び捨てで文句言ってバレたのみんな知らなそう
あれガチだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:58:40.972ID:q+kwdu/a0Pi
もう藤井聡太しかいないだろ
足りないのは頭脳だ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:02:44.111ID:PqFy+QfTMPi
同僚関係だから
友達みたいな関係なんでしょ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:21:10.876ID:3qX/9hz60Pi
>>92
なにそれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:23:30.919ID:d2utiOn4dPi
>>37
無知乙
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 14:10:25.535ID:cG80xEto0Pi
佐々木朗希と子作りしろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 15:02:28.238ID:jOvqetgE0Pi
遺伝子打って体外受精させたらいいんじゃね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 15:08:29.259ID:W9aOptn0MPi
>>95
たこつきに本気になるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況