X



お前ら「CoCo壱高い」←馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:23:27.196ID:OG3AD9J3a
松屋の並カレー(ライス300g)とCoCo壱のライス500gがほぼ同じ価格なんだが?
0004みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:23:57.884ID:i/CBlCuP0
通は…GoGoカレーやからっ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:56.271ID:b+WmdwrG0
値段にしては美味くないって話じゃなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:57.755ID:OG3AD9J3a
すまん
松屋の並カレーはライス240gだったわ
より酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:06.841ID:cfutYUWX0
ほんとか?何故か会計したあとカレーのくせに高いことにびびるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:20.761ID:yr51rDpc0
>>4
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:57.549ID:R5W6/4KJ0
お前それ
松屋 ビーフカレー
ココイチ ポークカレー
で比べてるやん
ビーフカレーで条件合わせろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:11.231ID:B1tzx+vm0
ココイチからいくら貰ってるんや?
いくら主張してももう絶対に行かない店No.1だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:16.694ID:rS6deeOV0
松屋のカレー高すぎだろマジで
誰が食うんだよあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:29:16.747ID:OG3AD9J3a
>>9
松屋は680円
CoCo壱500gは810円だったわw
400gでほぼ一緒の間違い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:29:35.790ID:yr51rDpc0
>>11
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:17.404ID:OG3AD9J3a
>>10
アホか
カレーで比べてるんだよ
悔しかったら松屋もポークカレー安く販売してみろや☝
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:22.782ID:R5W6/4KJ0
松屋 ビーフカレー 680円
ココイチ ビーフカレー(300g) 718円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:37.210
こないだくった
これで1500円
カレー界の一蘭だわ
https://i.imgur.com/4xJi4wI.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:32:05.657ID:OG3AD9J3a
>>17
だからカレーで比較してるって言ってんだろ
具とか合わせたらCoCo壱いくらでも高く出来るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:10.410ID:FX7KuaavM
この間はじめて行ったけどあんまり美味しくなかった、客いなくて煮詰まってんのかものすごくしょっぱいカレーだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:36.749ID:R5W6/4KJ0
>>21
もちろん付きます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:54.873ID:MEVfI72H0
ひのや最強
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:56.308ID:bPizO6Ypa
>>20
カレーで比較してんじゃんそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:01.803ID:dg8DZSa+0
松屋のカレーは肉入ってんだよ

CoCo壱はプレーンであのカレー

割に合わんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:35:07.400ID:Hl0fiHj+0
ココイチビーフカレー350g税込773円
松屋ビーフカレー大盛350g税込740円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:00.326ID:CpWg/gC90
飲食店にケチつけるやつは大体外食あんまり行けないような貧乏人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:17.220ID:bPizO6Ypa
>>29
あ....
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:24.072ID:cfutYUWX0
店が立派とかオシャレなわけでもなく ゆっくり出来るわけでもない
まじでどこに存在理由があるのか説明してほしいわw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:32.318ID:R5W6/4KJ0
松屋 ビーフカレー(240g)味噌汁付き 680円
ココイチ ビーフカレー(250g) 692円


はっきり分かんだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:55.443ID:nOtg7+Qi0
これは松屋のステマ
0036我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/14(火) 02:37:49.506ID:3mphG7Mna
松屋♪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:37:49.673ID:B1tzx+vm0
巣ってここやで
VIP以外には行ってないしココイチには金貰っても行かない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:38:36.641ID:2VM3EGrP0
松屋のカレーはトッピングしない前提だけど
一方のCoCo壱のカレーはトッピング前提のベースでしかないからなあ
完成度が段違いなんだよなあ
0039我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:09.266ID:3mphG7Mna
何を争ってるのか意味がわからないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況