X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (オッペケ Sr77-TOoO)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:09:34.260ID:kN64lkCNr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 8dab-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:14.409ID:GXY88DzW0Pi
今ヒソカタイムだわ
https://i.imgur.com/scs3Nal.png
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:59.589ID:gdR8GZsTpPi
エンペラータイム!
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:31.123ID:yHY+aWORpPi
栗オグリ最強タイムのことをヒソカタイムと言うと各方面からボコボコにされる
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6d9e-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:01.979ID:+Q2ZHyK60Pi
しかも真っ白パーティだとね…
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa89-d3mQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:29.864ID:37VrsqdZaPi
ルムマでデバフ2のカノープス組と出会ったけどタンホイザが勝ってて微笑ましかった
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ ceae-BNp6)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:33.042ID:jOvqetgE0Pi
光の結社にやられてしまったからな
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:05.016ID:gdR8GZsTpPi
ぼくも真っ白パンティーです!
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:37.310ID:gdR8GZsTpPi
ぼくも!真っ白!!パンティーです!!!
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 8dab-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:37.610ID:GXY88DzW0Pi
予選だと釈迦とか普段あまり見ないキャラが出てきて微笑ましい
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa89-Q071)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:48.956ID:J5ghMjacaPi
白系ウマ娘まるで育ててない
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e53a-g6+4)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:51.374ID:w928Z6eM0Pi
ブルボンも地固コンセつけたら白ブルボンの方が強いんじゃないか?
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:52.319ID:gdR8GZsTpPi
男なら黒に染まれ
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:57.185ID:yHY+aWORpPi
テイルズのOPにあったよね
ウッ……!頭がっ………!
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ ceae-BNp6)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:02.252ID:jOvqetgE0Pi
キタちゃんは俺との叡知で白に染まった
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd7a-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:53.089ID:4x6Y8qhjdPi
ドラクエ6やってるんだけどダーマ神殿のところこうなってて入れない
どうすればいいんだ
https://i.imgur.com/hDq0lpX.jpg
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6d9e-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:40.382ID:+Q2ZHyK60Pi
どう対処すればいいか迷う
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW d694-Vf9A)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:47.420ID:GQCB32zD0Pi
>>744
差しの位置で勝ち路線に入ってる逃げに睨み届くのだ?
キタちゃん逃げ切ってそうなのだ
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW c520-n1zr)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:08.484ID:XZIjPNWi0Pi
ハト睨み
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd9a-Arho)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:54.595ID:kmgSFSyFdPi
伝説のポケモン
サンダー、にらみつける、フリーザー
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6d9e-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:38.364ID:+Q2ZHyK60Pi
パワーボムさんディスるな
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ c1ea-l9yI)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:39.081ID:64vZH9PE0Pi
八方3なんてバカがやる事です 
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW c520-n1zr)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:11.000ID:XZIjPNWi0Pi
やる気を感じられない親とステ
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a5ca-9lcv)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:29:32.779ID:18QxCP2w0Pi
昨今の因子周回はオールB狙ってかないが主流なのだね
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 1a4c-lD+f)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:29:58.880ID:0zNMBahI0Pi
ペロのエサに毒混ぜてそう
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6d9e-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:30:28.044ID:+Q2ZHyK60Pi
とりあえず白かき集めてるから青赤はいいかなって…
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MM8a-lwYR)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:32:38.781ID:k/N/G7uhMPi
白キタちゃんでシコります
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd7a-SMI0)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:33:39.800ID:yMJfiPVFdPi
どうぞ
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW d66e-KJN0)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:34:58.276ID:xYcJLIMz0Pi
マチタンの胸揉みます
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-QeyE)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:09.847ID:/iCqtaiSpPi
むん!
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6d9e-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:29.414ID:+Q2ZHyK60Pi
むん!
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 31ab-Omt7)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:23.223ID:cOACgrG/0Pi
デー
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 16ab-UCvE)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:39.203ID:NcFjXQXn0Pi
白いのが勝つわ
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a5ab-1eSQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:53.909ID:HCDaqd8t0Pi
マチタン「ごめんね!この後彼氏と約束してるから!」
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:38:01.778ID:T/um5b0qpPi
今謝った?
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7a71-SjUY)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:39.344ID:+g1ZG9ik0Pi
ひそかタイムだった
https://i.imgur.com/ER1apin.jpg
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MMed-lwYR)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:46.016ID:7XHeZ0reMPi
黒キタちゃんの方がシコ度が高いです
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sr85-zKA2)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:58.657ID:a/KEv2+MrPi
出張先のコンビニにウエハースあった
家の近くだとウマ娘のお菓子ないから嬉しい
https://i.imgur.com/MlVXkPB.jpg
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:00.605ID:O0wS1WF10Pi
大逃げスズカさんめっちゃ落ちるからスタミナ足りないんかのう
練習で持つと思ってたのにー
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd9a-QQzL)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:10.797ID:0avEA3xbdPi
ラウンド1とはいえスペちゃんだけで3勝出来るとは思わなかったわ
https://i.imgur.com/vL41V1g.jpg
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 8eab-YFz7)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:05.360ID:spI+gOQ50Pi
うーんお尻スペちゃんのお尻
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:25.406ID:T/um5b0qpPi
大人向けぷいきゅあだってさ
お前らちゃんようじょだから関係ないか
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a5ca-9lcv)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:39.790ID:18QxCP2w0Pi
スペちゃんむちゅむちゅ
https://imgur.com/edXSe9Z.gif
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd7a-SMI0)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:22.305ID:yMJfiPVFdPi
スペちゃんがエッチなのバレてきたな
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW dac3-SHW2)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:27.734ID:nKIorhZL0Pi
ウエハースとかはあるんだけどドリンク系はついぞ見なかった
悔しいからローソンのハニーラテ飲んでる
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:07.118ID:O0wS1WF10Pi
SAYONARAなのだ
https://i.imgur.com/bdnOjVw.jpg
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:23.933ID:T/um5b0qpPi
スズカさんのステ見せて
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa89-/K63)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:46.434ID:QytTxMmYaPi
田舎娘はスケベらしいな
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:57.965ID:T/um5b0qpPi
じゃあ
オグリも!?
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:29.526ID:O0wS1WF10Pi
>>799
こうだけどスタミナ足りないかな?一応絶好調だとUFキタちゃんに先着してたけど
https://i.imgur.com/IJMjJir.jpg
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa89-Q071)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:40.067ID:XQZk9f5IaPi
今日はテイテイオー自慢していいの?
https://i.imgur.com/PZva4Z8.jpg
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a5ca-9lcv)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:02.370ID:18QxCP2w0Pi
これまだ売ってたのか?
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:34.989ID:O0wS1WF10Pi
地域による
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:29.377ID:T/um5b0qpPi
>>803
スピードも賢さもちょっとまずいかも
スタミナが問題じゃないねこれ
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:04.720ID:/MqS1JVxpPi
ちんちんによる
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ dd3a-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:15.273ID:2Cy7H/Q80Pi
夕方のウマシコ
https://i.imgur.com/avMah3G.jpg
https://i.imgur.com/BpqAc1r.jpg
https://i.imgur.com/fa1Q8U4.jpg
https://i.imgur.com/Emdaugu.jpg
https://i.imgur.com/MN2hvtj.jpg
https://i.imgur.com/Ek5YWs6.jpg
https://i.imgur.com/SCJ9qu9.jpg
https://i.imgur.com/uKIA8oZ.jpg
https://i.imgur.com/YvdV0jY.jpg
https://i.imgur.com/zPx411A.jpg
https://i.imgur.com/ptwJSFh.jpg
https://i.imgur.com/TQ9ARyJ.jpg
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ ceae-BNp6)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:43.539ID:jOvqetgE0Pi
そのレベルのスズカさんなら根性育成やめるべき
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:13.377ID:O0wS1WF10Pi
ハリボテになってる訳か
うーん
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd9a-LeXR)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:17.296ID:ntZfUPK5dPi
ベルちゃんのおっぱい触りてえ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 8dab-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:45.715ID:GXY88DzW0Pi
まずパワ賢を1200くらいまで上げなきゃな
その後に根性をどれだけ盛れるかって感じだし
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sr85-zKA2)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:37.018ID:a/KEv2+MrPi
>>804
それずっと探してるのにない
今からお前のとこ行くから位置情報だけ送って
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:00.706ID:T/um5b0qpPi
ハリボテになってるのもそうだけどそこまで根性伸ばすつもりならミラクルランよりアンスキつけた方がいいまぁ根性育成向いてなさそうだけど
正直スピ1500賢さ1000は最低でも欲しい
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MM3d-v/sT)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:12.845ID:ejQc52wEMPi
ターボ殿下ヤエちゃん全員勝ってくれた
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 8eab-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:00.056ID:spI+gOQ50Pi
ミラクルランどうやって発動するのと思ったらナカヤマ以上のギャンブラーだった
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa89-Q071)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:29.327ID:XQZk9f5IaPi
>>814
千葉の田んぼ真ん中系セブンにはちょくちょくある
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 4ad7-osc4)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:35.227ID:Yjs9kFaV0Pi
スズカ育成ってたまに体力減ったりやる気下がるのがキツイんだよな
スピードだけは盛りやすいけども
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 1ac5-lD+f)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:01.614ID:a9g3ixae0Pi
たまシコhttps://imgur.com/a/ycArQL6
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:14.428ID:O0wS1WF10Pi
>>813
その水準は100%無理
>>815
素直にスピスタかなあ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ ce18-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:19.541ID:/mPYVEhL0Pi
敵1 キタサンオグリデバフ
敵2 キタサンオグリデバフ
おれ キタサンオグリデバフ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ dd3a-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:07:48.062ID:2Cy7H/Q80Pi
ラウンド1はキタオグリモンニにだいたい負けてた
あとたまにシービー
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:07:58.288ID:/MqS1JVxpPi
味噌汁が飲みたい
なるべく濃いやつ
豚肉とかネギとか入ってると尚良いと思ったけどこれは豚汁だな
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa89-Q071)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:08:45.339ID:XQZk9f5IaPi
大逃げは大逃げ重なりで結構滅びる
https://i.imgur.com/UnNCtsV.jpg
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:08:58.050ID:T/um5b0qpPi
>>821
いやスピ賢が無難
スピ1500まで上げるなら実数1800まで上げるわけで多少オーバー気味にやらないと全然間に合わない
オーバーするなってギリギリのラインでスタか根性踏みにいく
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa5e-jUKl)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:05.856ID:8C8TIkF6aPi
試走ある?
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:10:46.304ID:/MqS1JVxpPi
ないアル
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sr85-zKA2)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:11:00.396ID:a/KEv2+MrPi
>>818
千葉か行けないことはない
休日行ってみようかな
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 2645-BDEg)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:11:22.064ID:7U6DGFrN0Pi
けっこう鈴鹿見るけど予選で勝ってるとこ一回しか見てない
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MM3d-v/sT)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:12:55.703ID:ejQc52wEMPi
スタート直後に外にヨレる白キタちゃんをよく見かける
そしてそれに突進するうちのターボ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa89-Q071)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:37.623ID:XQZk9f5IaPi
>>830
千葉に限らず田舎系セブンが狙い目
ほぼ毎日はちみー飲んでるはちみーマスターだからわかる
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7118-vrSk)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:14.366ID:iu5fLPal0Pi
おれんとこの田舎のセブンはグッズだけでウマ娘商品何も売られなかったぞ…
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:24.687ID:O0wS1WF10Pi
>>827
1500まで上げないとなー
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ c1ea-l9yI)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:38.666ID:64vZH9PE0Pi
ウチは田舎じゃないけどまだはみちー売ってるゾ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7ac8-KHjK)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:19:09.079ID:x90tgcQu0Pi
うちのセブンは殿下ラーメンがそこそこ残ってる
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 719e-OG1p)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:36.165ID:bb2k+Qoe0Pi
仕上がりはまずベターを目指して
ベストだけの基準を見てると失敗ばかりが出来ちゃうよ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:38.146ID:T/um5b0qpPi
昨日一蘭のやつと天一のやつとめちゃでかUFO買ったからカップ麺買えないよ〜
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW d6da-43hE)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:53.649ID:0xHFg+MZ0Pi
やっぱりはちみー無いって言うのは嘘吐きの言葉なんですよ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sp85-QeyE)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:32.957ID:AiOFzdI4pPi
ヨユーヨユーツギモイッチャクトルモンニ
チョウセイイイカンジダネー
アッチイッテ!
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 1a71-n1zr)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:56.586ID:1a8BvDS70Pi
ヘリオスのウマビタ買わなきゃ
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 191c-rtTV)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:22.862ID:nRAVs8Nc0Pi
推しで勝てるとやっぱ気持ちいいな
https://i.imgur.com/K2jTMX8.jpg
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd9a-yuRE)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:58.270ID:6zGHDcCcdPi
スズカさん育成で根性ターボ借りるか根性ヤエノ借りるかでずっと悩んでる
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 719e-OG1p)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:09.801ID:bb2k+Qoe0Pi
引換券と虹でどっちか完凸させて両方使えば良いんじゃないかなって
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e53a-g6+4)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:39.038ID:w928Z6eM0Pi
出力1000%はものすごく持久力が減る上級者向け
キラチュンと尻尾と中距離持ってる根ヤエノの方が無難
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ facf-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:21.048ID:O0wS1WF10Pi
大逃げ出力1000%とか金2個要るんでないか(計算機見ながら
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 8eab-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:36.923ID:spI+gOQ50Pi
根性ターボでキラーチューン取ろうぜ!
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ dd3a-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:04.932ID:2Cy7H/Q80Pi
1週間近くも掛かってやっとキャラスト読み返し終わった
すげぇボリュームだ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 191c-rtTV)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:25.552ID:nRAVs8Nc0Pi
出力1000%は固有で回復するお姉ちゃんやブルボンなら問題ないしそこでキタちゃんと差をつけられるのだ
なのでスタミナも盛ってキタちゃんにつけるのやめてくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況