X



車のタイヤって高すぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:45:32.427ID:8Mqk/ZhQd
あんなん一本2千円位で良いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:46:04.123ID:8XZnU7OO0
ネタに困ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:46:10.424ID:+/Kk6T5t0
バイクのタイヤはもっと高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:46:28.127ID:XKoXEN8R0
やすいのあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:47:03.890ID:w2vkaByf0
分かる
俺も今年タイヤ履き替えなきゃならんのに
欲しいタイヤにすると工賃込みで15万円とか引く
まぁ払うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:48:28.287ID:qwIuff6D0
中華タイヤつかえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:48:39.382ID:D6v+eQV+0
ただ擦り切れるゴムにウン万ウン十万も払うの冷静に考えるとおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:49:17.309ID:n1lpH7kg0
命乗せてるから仕方ない
アジアンタイヤ買うといい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:49:37.441ID:t1cjQSHE0
来月からまた上がるしな

アジアンタイヤは普通に走ってる分にはなんとか使えるけどパンク修理はできないと思っとくのがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:49:39.252ID:7YvykYvad
公道をのんびり走るだけなら中華タイヤで十分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:50:29.613ID:n1lpH7kg0
最近は値段上がってしまったかもしれないけど韓国製のタイヤは悪くないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:50:33.677ID:6av0PMzBa
エアマックスより安いと思えばなんかずいぶん安く感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:50:37.666ID:McigpfTJ0
高すぎるということはないだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:51:10.446ID:n1lpH7kg0
>>13
なんなら向こうのほうが設備が新しいから不良品が少ないみたいな話もあるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:51:12.394ID:7YvykYvad
最近はヤフオクでホイール付きを安く買ったり売ったりして回してるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:54:37.338ID:PyBODWFw0
>>13
安いタイヤは粘土を大量に混ぜてかさ増しするらしい
だからすぐ削れてゴリゴリ減るらしい
タイヤ工場で働いてた人が言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:56:05.762ID:+wuNzzGn0
履いてみれば分かる
燃費も安定性も雲泥の差
一生30km以上スピード出さず雨の日は乗らないならアジアンで充分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:56:07.120ID:k4YOyHpe0
 ヽ | | | |/       ノ´⌒`ヽ
 三 す 三    γ⌒´      \
 三 ま 三  .// ""´ ⌒\  )
 三 ぬ 三.  .i /  _ノ ヽ、_ i )  オマエらと違って
 /| | | |ヽ . i ::  (・ )` ´( ・) i,/   恵まれて育ったんだ
        l::::. | |(__人_)| |. |     ずさんで仕方ないだろ?
        \::. | | `⌒´ | |ノ    ヽ | | | |/
        /       \    三 す 三
        | |       .| |     三 ま 三
                      三 ぬ 三
                     /| | | |ヽ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/13(月) 23:59:05.987ID:qwIuff6D0
レグノとかポテンザとかじゃなければ安いもんだろ
いつもAmazonか楽天で買って世話になってる整備工場で着けてもらってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:02:52.003ID:RzQSN0/s0
>>22
レグノ高ぇけどいいよな
ルマンVで充分だけど
ミシュランそろそろ限界だから履き替えるわ……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:03:20.984ID:KMhIOE/I0
タイヤ代をケチりたければ
デカくても15インチタイヤまでの車に乗る事
SUVなんてもってのほか、18インチ19インチが当たり前だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:04:08.392ID:sQnGTagr0
安売りレグノ買ったけど純正より燃費良くならんかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:05:20.691ID:niELq0vo0
ルマンVよりVUROのが良くね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:06:15.114ID:iL4ajghq0
グリップとかどうでもいいから何年も使える丈夫なやつはないのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:09:01.686ID:5LC4sQQj0
初めてタイヤ買い換えるんだけど、お店言って買えばその日に組み替えてくれる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:09:38.086ID:oDg91iqS0
在庫があれば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:11:08.892ID:RzQSN0/s0
レグノは静粛性が売りだから……重いからか、燃費は良くなかったな(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:12:36.476ID:RzQSN0/s0
>>24
これが真理なんだよなぁ
スタッドレスをインチダウンは基本として
夏は純正ホイールが履きたくてね……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:15:01.993ID:5LC4sQQj0
タイヤの型番みたいなの写真にとって店員に聞けば向こうが適当にピックアップしてくれる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:15:49.384ID:oDg91iqS0
車種と走り方とか聞かれてそれから提案される
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:18:16.456ID:5LC4sQQj0
さんきゅー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:18:38.159ID:RzQSN0/s0
>>33
それで良いと思うよ
大体値段と燃費で選んでくれると思う
静粛性を求めたらちょっと困惑された
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:25:48.570ID:xndPpF+hd
輸入車でハンコックのラウフェンのsfitってやつ履いてるけどグリップ性能はコストの割にかなり高いわ
燃費は正直良くないかな、20mm幅狭の国産スタッドレスの方が良いレベル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:33:58.321ID:RJtDsORT0
ネクセンってめーかーのがいいらしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:39:58.681ID:IZsRPpX30
タイーヤマルゼンホイルマルゼンで注文すると比較的安いぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:59:33.035
原チャだけど普通のよりサイズでかいから前後で2万以上取られたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 01:43:44.755ID:OjGN5COq0
再生タイヤがあるじゃん安いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況