X



俺「親知らず抜いてください」歯医者A「抜く必要ないです」歯医者B「とっときましょう」歯医者C「いつか役に立つのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:42:16.204ID:gSpUN/e5p
揃いも揃ってボンクラか?こいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:42:40.044ID:CFZ4ivOf0
そんな歯医者見たことねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:43:38.589ID:seeUxTRla
普通に生えてたら抜く必要ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:43:41.677ID:DQHBP1j7a
別に抜いてもぬかなくてもどっちでもいいとは言われたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:44:34.107ID:wl3Omyvq0
邪魔にならないように生えてるのなら問題無いのでは
横に生えてたら駄目だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:44:37.033ID:TU5GTKeO0
親知らず抜くと歯並びに影響する可能性あるから問題ないなら抜くなって言われたな
上は変なふうに生えちゃって抜いたけど下は横向きに生えて完全に埋まってるのに抜いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:44:44.264ID:gSpUN/e5p
>>3
なんかよくわからんけど他の歯が抜けた時のためにとっとこうみたいなこと言われたわ
磨くの面倒なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:45:17.909ID:+kLc7Wn80
長年大丈夫ですって言われてたけどある時抜きましょうかって言われたわ
よくわからんけど抜いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:45:45.241ID:FvvlIXVe0
そりゃコンビニの店舗数より多いからな
糞なところはまじで空前絶後の糞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:45:58.938ID:seeUxTRla
>>7
普通に生えてる歯を抜く必要ないだろ
親知らず抜いてるやつは曲がってる奴らだけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:46:12.145ID:+RIzImfqa
なんでも抜いちまえばいいってもんでもないだろう
親知らずだの農家の四男坊だのは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:46:42.764ID:gSpUN/e5p
>>10
年一くらいで親知らずに擦って口内炎できるんだが言っても理解してもらえない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:46:53.642ID:tyVU4Ocv0
>>7
他の大臼歯が抜歯になった場合にそこに代わりに親知らずを移植する治療がある
親知らずの形が良くないとできないがそう言われたなら移植に適した形をしているんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:47:16.098ID:PQkNTCfNa
Cだけノリが違ってイラつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:47:23.880ID:R6ffFqqLd
おれ口の中の鼻の下にひとつ生えてるみたい
すげーこわいけど何ともないからそのままにしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:48:32.369ID:hg+KOPx50
親知らず抜いたことない歯医者とかザラにいるからな
「うちじゃやらない方がいい」とまで言うやついるし
大人しく口腔外科行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:50:25.988ID:DQHBP1j7a
>>7
すげえいい医者だろそれ
死ねよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:55:14.707ID:DQHBP1j7a
>>16
下手したら骨削ってまでやる軽い手術たからなあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 11:57:30.681ID:+kLc7Wn80
磨くの面倒って事は生え方は良くはないんだろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 12:02:34.831ID:io1QcgpC0
ワザワザ痛い思いして抜きたいのか
ドMか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/13(月) 12:22:46.192ID:SQpff50na
親知らずガチャSSR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況