X



パチンコのホールスタッフのバイトってどうなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:11.970ID:O8fHEzBa0
柄悪い人とかおる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:04.183ID:gABpUTE60
>>8
ジジイの自分語りはいらん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:33.879ID:yuMWsKgf0
>>12
それは風俗だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:18.013ID:3ZgWV5njM
店によって設備や客層がまるで異なるし
やめる理由も半分は人間関係と言われますし
色んな時間に何度か行ってあれこれ把握せんことには
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:44.699ID:JpvbAlwsM
客にいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:54.640ID:SUsvQcW10
>>16
ちゃんとゴキブリだもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:14.183ID:IWkAtyxm0
>>8
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:54.888ID:aUiWR7LoM
>>21
まあそうだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:03.137ID:1U59VsVS0
バイト色々やってるプロフリーターだけどパチ屋よりコンビニのが基地外客多かったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:31.584ID:hg+KOPx50
>>18
同じエリアにある系列店だとNGとかはある
エスパスで昔働いてた友達が言ってたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:29.698ID:kqtovpimM
>>25
それな
しかもどこも最低賃金というね
客も公衆便所やごみ捨て場感覚で利用してる人だらけ
パチンコ店のほうが色々マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況