X



52歳職歴なし、日東駒専出身だが無職脱出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:09.606ID:/fLOxrYHa
どうすりゃいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:40.584ID:/fLOxrYHa
お金ない
0003くーるるさんぴゅー(略 おちんちんびろーん😬
垢版 |
NGNG?2BP(0)

死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:01.860ID:/fLOxrYHa
金ないよおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:05.444ID:Zpv5zg3L0
強盗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:37.622ID:/fLOxrYHa
真面目に働きたいんだよ
死ねとか言わないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:49.020ID:aEsWxzhP0
しらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:53.343ID:cJcfndph0
そこまで行けば知障だから手帳とって作業所で働くか難しいが障害者雇用枠に行って下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:09.102ID:fvUXpQvf0
ハロワ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:37.137ID:3kpvqRq70
25歳の間違いでしょ
52で無職ならむしろ貴族!ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:50.977ID:/fLOxrYHa
障害者扱いはいやや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:03.891ID:/fLOxrYHa
ほんとに52
今まで親だよりだったけど
親がどこかにいなくなった、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:35.136ID:aEsWxzhP0
信じては無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:43.528ID:/fLOxrYHa
52ってやばいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:26.041ID:+Nk8Lcr90
どうしてこんなになるまでほっといたんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:45.350ID:/fLOxrYHa
信じてくれ、
てか普通に助かる方法を知りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:09.986ID:3kpvqRq70
人生100年時代と国は謳ってるがそれは定年まで勤め上げた公務員の話
庶民は衣食住に困らず80まで生きたら大大大勝利
もうナマポでよくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:22.875ID:/fLOxrYHa
親が文句言わず養ってくれてた
文句言われることたまにあったけど部屋にずっといたらおさまった
でも急に親がいなくなった

それだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:23.066ID:+Nk8Lcr90
いなくなったってなんだよ
夜逃げ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:25.496ID:vknllvXk0
52なら積み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:35.545ID:/fLOxrYHa
警備員30くらいの頃一度やったけど
底辺感がしてつらくて一日目の途中で帰った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:21.517ID:aEsWxzhP0
居なくなったとかンなわけあるかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:29.443ID:/fLOxrYHa
しらん
本当に急に消えてた
最初は長めの外出だと思ってたが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:13.339ID:/fLOxrYHa
エロ漫画かぁ
かけるのかなおれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:32.476ID:+Nk8Lcr90
お前養うのが嫌で逃げたんだな
お前親に捨てられたんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:01.839ID:31n0R4680
そんな年まで働かずに引きこもってるからだろ
自業自得
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:09.129ID:/fLOxrYHa
みんなはニートじゃないの?
釣りじゃない、ガチ
ガチじゃないとこんな焦らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:24.870ID:ZmtRw0xR0
親が急にいなくなったてのは多分オマエに内緒でニート対策相談所みたいな所に行ったんだろうな、相談所で言われる事は親が子供から離れる事だから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:25.999ID:/fLOxrYHa
自業自得って言うけど
何もしなかっただけでこの仕打ちはひどい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:46.382ID:31n0R4680
>>34
酷くねえよ
ガタガタ言わねえで線路行ってこいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:48.917ID:/fLOxrYHa
ニート対策所の教えること
家に放置なの?
はんざいでしょ
それにうちの親はそそのかされたってこと?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:24.490ID:31n0R4680
>>37
てめえの扶養義務なんかねえよ糞ガイジ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:35.098ID:Dk7B1LUX0
職業安定所に行け
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:40.147ID:aEsWxzhP0
>>36
遅延させんな殺すぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:50.347ID:31n0R4680
明日の朝線路行って電車と遊んでこいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:56.715ID:/fLOxrYHa
部屋からはたまにでてたし
親にも挨拶してた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:57.027ID:O9ksiwA00
釣りじゃなければ悲惨だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:02.558ID:yMkQsAZc0
30年何の努力もしてこなかった年寄りが今更どうすることもできんやろうて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:35.126ID:aEsWxzhP0
52歳の証拠うpして?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:45.524ID:31n0R4680
>>43
早く線路逝けゴミ
てめえなんて引きこもりでしかねえよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:18.097ID:/fLOxrYHa
警察相談したいけど警察との相談の仕方どうすんだ?自殺はしない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:10.535ID:/fLOxrYHa
みんなニートの仲間じゃないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:08.778ID:FEA5bjlH0
>>48
警察署にいく
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:01.430ID:da2Oy52G0
そろそろ定年じゃね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:17.166ID:FEA5bjlH0
>>44
そうでもないよ
52歳まで働かないで生きてこられたのはむしろ幸せなことだと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:27.252ID:/fLOxrYHa
いってきます警察署
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:18.590ID:/fLOxrYHa
おれ幸せなの?
いま、とても悲しい
お腹すいた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:36.387ID:O9ksiwA00
よく考えたらこれ釣りだよ
こんなアホがいる訳ない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:10.252ID:cm864vKU0
20代なら出身大学にすがってプライドを保ちたいという現実逃避も許されるかもしれないが無職の50代が学歴晒して何になるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:11.539ID:/fLOxrYHa
釣りじゃない
みんな何故わからない?
俺本当に苦しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:51.792ID:/fLOxrYHa
うーん

俺の人生なんだったのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:35.926ID:/fLOxrYHa
いやだ辛い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:56.577ID:zVK4vMKq0
親は何日帰ってきてないの?
家の電話は鳴ってないのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:57.686ID:/fLOxrYHa
助けてくれ誰か
0067我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:11.484ID:H9uWyMu0a
親が帰ってこないって

捜索届け出した?
0068我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:32.296ID:H9uWyMu0a
ほんと自分のことばっかりだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:47.125ID:/fLOxrYHa
3週間かえってきてない
お金と食べ物もう家にない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:56.285ID:QouPgUWE0
50の無職寄生虫とか犯罪者やんけ
0071我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:21.922ID:H9uWyMu0a
>>69
3週間、、、

まだ自分のことだけか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:43.941ID:CWuCzgtc0
親消えたのいつ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:45.635ID:QRMss7a60
52ならもう年金か生活保護まで凌げよ
0074我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:59.027ID:H9uWyMu0a
おい!

自分のことだけか!

聞いてるんだこたえろ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:03.957ID:rsnKBSvM0
52歳で日東駒専って今でいう専門学校レベルだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:12.801ID:/fLOxrYHa
いかりや長介の動画は見たよ

自分が弱いのは認めてるけど
そもそも生きてけないこのままだと
今幸せに生きてたい
これができないのがつらい
0077我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:25.434ID:H9uWyMu0a
>>76
全部見たのか?
0078我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:49.295ID:H9uWyMu0a
>>76
どう聞こえどうとらえたんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:53.309ID:6ZYsXDxla
対策としては

1.家出した親の携帯に連絡を取り続ける。
2.家出した親の仕事場へ連絡を入れる。
3.家出した親の友人・知人へ連絡を取る。
4.家出した親の持ち物を調べて捜索の手がかりを探す。
5.警察に行方不明者届を提出する。

これらのうちでできることはあるか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:59.390ID:CWuCzgtc0
>>69
三週間どうやって生きてた?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:25.222ID:zVK4vMKq0
金も食べ物もないなら日雇いで即日金貰えるところに行け
その前に警察行って親の捜索願い出せ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:25.308ID:da2Oy52G0
30年なにもせずに暮らせてたんならもういいだろ
老後の前借りをしたってことでスパッと来世に切り替えてこ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:29.274ID:Qer/dkRva
>>75
流石にそれはなくね
今より大学進学率が低い上に高卒就職がもっと身近だった時代だし
0084我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:38.525ID:H9uWyMu0a
>>79
親が車で出かけ事故で死亡している

可能性は?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:39.029ID:/fLOxrYHa
親も心配だよ
いつもいるのにいなくてつらい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:19.217ID:6dz2M+Vm0
いやアマゾンのドライバーとかどう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:31.687ID:/fLOxrYHa
日大だけど入るのに苦労した
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:37.831ID:ZmtRw0xR0
てかうちの親と大して変わらない年のヤツが無職ニートとか信じられないんだが
0089我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:46.984ID:H9uWyMu0a
>>85
警察に捜索願出すだけだぞ

出来ないのか?

親の一大事だぞ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:59.268ID:/fLOxrYHa
運転免許ない
0091我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:11.946ID:H9uWyMu0a
>>88
反応がないな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:06.653ID:rsnKBSvM0
アルバイトも難しいだろうな
コンビニバイトですら外人学生に負けるだろ
死ぬしかないんじゃね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:07.921ID:/fLOxrYHa
みんな俺をバカにしてるの?
仲間だと思ってたのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:37.281ID:31n0R4680
>>93
当たり前だろ
お前なんて生きる価値0なんだからさ
0095我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:45.437ID:H9uWyMu0a
>>90
警察署には相談窓口というのが必ずあって

「#9110」っていう電話番号で1番最寄りの警察署に繋がる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:48.001ID:QouPgUWE0
犯罪者はいつも死にたい言ってるんだからそのまま餓え死ねばよくね?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:59.677ID:31n0R4680
植松に〆られたガイジと同等だよなこの>>1
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:11.122ID:/fLOxrYHa
捜索願出せばいいの?
警察署いったけど人が誰もいなかった
0099我「席決選挙」高々最後灯火強主張者成
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:21.495ID:H9uWyMu0a
>>98
いつ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:26.624ID:31n0R4680
ガチで植松案件だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況