X



32歳職歴無しだけどマジで正社員受からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/12(日) 22:32:53.888ID:hsW+Rucoa
いやマジで
介護とかして老人のケツ拭いた方がいいの?
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY 2023/03/12(日) 22:34:21.257ID:9oGgeup3M
まだ、間に合うけどその感覚なら向いてないからほかの仕事した方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/12(日) 22:36:07.372ID:SrD3p3pta
選んでるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/12(日) 22:38:48.467ID:hsW+Rucoa
選ぶでしょそりゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/12(日) 22:39:47.788ID:NjARdKHRa
年収700万正社員だけどどう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/12(日) 22:39:47.891ID:0ZDuY5kn0
なら企業だって選ぶだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/12(日) 22:43:42.704ID:TNd2luIR0
アキラメロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/12(日) 22:52:44.342ID:Ys7MX7NM0
職歴あっても正社員はきつい
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY 2023/03/12(日) 23:01:42.585ID:PKczgaVHM
職歴無い人間はただの労働力としてやる給料の上がらない仕事ばかりだけど
その中でまだキャリアアップの仕組みがあるのが介護と警備
でも福祉の仕事馬鹿にしてる奴が福祉の仕事に入っても伸びないだろうよ
普通の仕事と違って人の心を考える仕事だからね
逆に働きたいけど人間関係が辛いなんて言ってる人の方が向いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況