X



【画像】アメリカのこういうご当地感のある老舗食堂wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:37.100ID:0YEovkGd0
ダイナーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:06.478ID:3MNz6ML40
いや、お前は家から出たことない引きこもりの糞ニートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:15.647ID:SbQd2c6B0
>>2
店によっては床が市松模様だったりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:26.364ID:m9nAl0690
俺もよくここで飯食ってる
ビフってやつが毎回喧嘩売ってくるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:27.390ID:cp1+Qs6O0
チップ払わないと露骨に態度悪くなるタイプの店
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:55.545ID:SbQd2c6B0
>>3
シアトルにいたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:18.449ID:MpV78RJi0
床が畳じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:27.870ID:SbQd2c6B0
>>6
マジレスすると
3時間くらい粘ってるとウェイトレスがダルそうに「そろそろ会計は?」と伝票テーブルに置いてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:36.698ID:QNUCSO2M0
sean kingstonのpvみたいなやつか(・ ᷄ω・ ᷅)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:10:02.124ID:rLgWSmwjp
>>5
お前タイムトラベルしてきてない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:10:09.656ID:sZtI+BRq0
よくわかんないけど店員も客もトランプ支持してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:10:56.975ID:0ZDuY5kn0
黒い服の人がいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:41.284ID:UMUWvCKsr
映画ベイビー・ドライバーとGTA4で見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:47.455ID:ecSEmeXs0
FF15で見たことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:24.845ID:ljy3ThMD0
殺し合う敵同士が出くわしても「この中では戦うのやめようぜ」ってなる場所やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:48.561ID:rBb25f8o0
>>7
スペースニードルのSF感すき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:57.315ID:sLa+iJKb0
ff15でしか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況