X



ふーちゃんが手解きしてくれるアイドルマスターミリオンライブシアターデイズグリマスミリマスミリシタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:34.992ID:7hDSOvzl0
NHKであのおっぱいが映された事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:05.305ID:VOfLbQSN0
おそやいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:13.703ID:pGVIihFm0
ふーちゃんNHKデビューおめでとう
これで連続テレビ小説ヒロイン間違いないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:32.506ID:URwms72mr
ふーちゃん良いよ…すっごくかわいいよ…と思う!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:50.012ID:/BvjT4YBp
令嬢はいおりんに入れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:56.511ID:7hDSOvzl0
保守誰もしおらん!ガビーン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:23.631ID:7hDSOvzl0
うちがほしゅします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:35.733ID:7hDSOvzl0
うんしょうんしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:58.274ID:7hDSOvzl0
うんしょうんしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:08.414ID:fzNRaR+Cd
ミ~?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:09.315ID:7hDSOvzl0
よいしょよいしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:20.479ID:fzNRaR+Cd
ンミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:23.257ID:7hDSOvzl0
うみわんこも手伝いまっし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:34.128ID:fzNRaR+Cd
ンミンミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:45.019ID:7hDSOvzl0
うみわんこはえらやいねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:47.357ID:fzNRaR+Cd
ンミンミンミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:52.514ID:rwappPgc0
ポンペやいね
明日月曜日だからやいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:54.661ID:Z9haP0tw0
つむちゃんがんばえー!れんとーきせーされろー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:56.761ID:7hDSOvzl0
ワシャワシャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:02.303ID:fzNRaR+Cd
ンミンミンミンミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:18.816ID:fzNRaR+Cd
ンミンミンミンミンミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:25.575ID:7hDSOvzl0
じゃあうちはきゅーけーします
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:36.852ID:fzNRaR+Cd
ンミンミンミンミンミンミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:54.196ID:fzNRaR+Cd
ンミンミンミンミンミンミンミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:11.163ID:fzNRaR+Cd
ンミンミンミンミンミンミンミンミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:23.606ID:l36WCelop
令嬢伊織と2位の差10万だろ?
諦めろや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:32.257ID:7hDSOvzl0
保守おわりやいね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:15.983ID:VOfLbQSN0
うみわんちゃん、保守できてえらいね
ここにドックフード置いておくからおじさん気にせず食べてね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:22.163ID:YppO0p6Pd
ンミ?(毒入ってないよね?)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:26.856ID:8nzuv3kgr
ンミンミ(ガツガツ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:06.191ID:FzCUH6qW0
うみわんこはだらなので知らん人からもらったものも食べてしまいます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:23.411ID:whQRCYHl0
うみわんこが知らん人からもらったもの食べとう…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:05.643ID:PL5HA9jj0
バカ犬やいねえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:18.204ID:CfM8zbGwr
これ食べて早く海美ちゃんに戻ってね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:23.870ID:3lXeUfMnp
触らせてねおじさんはつむコンベ唯一のオリジナルキャラクターなので知ってる人なのよつむちゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:18.735ID:l39guAoS0
つむつむびっちくそびっち
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:42.319ID:+kiPIqWAd
おじさんね、うみわんちゃんのために特製ハンバーグ作ってきたんだ
ささみの挽肉、豆腐、卵、ブロッコリー、人参だけのヘルシーな鶏ハンバーグだよ
フライパンじゃなくてオーブンで焼いたから不要な油も使ってなくてヘルシーだよ
よかったら食べてみてね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:13.597ID:Z9haP0tw0
ぶおっこいーきやい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:59.691ID:wmgwaTtmd
おじさんの手作りとかなんか汚そうで嫌やいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:17.573ID:FzCUH6qW0
うみわんこもきっときやいやいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:26.521ID:URwms72mr
何で響てゃんと亜利沙が王子で争ってんだろう
ぶっちゃけどっちもそれっぽくないけど
王子からポンコツヘタレ臭するから?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:47.822ID:qURzswwcr
それぞれのPが頑張った結果やいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:51.276ID:URwms72mr
そじゃなくて何故その役を選んだのかなって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:21.828ID:KgKXf7G10
たなちゃん!
びっくいドンキーがテイクアウト限定でメンチカツ販売してうやいね!
うちも揚げハンバーグ食べたい!ハンバーーーーーーグ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:54.090ID:7hDSOvzl0
ンミンミ‼︎(ガツガツ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:44.797ID:Z9haP0tw0
うみわんちゃん
のこさずたべて
えらいわねぇ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:26.861ID:PKrCObxc0
うちもおやさいたべました
ほめてたいま
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:17.238ID:whQRCYHl0
つむちゃんはいつもそうやってちゃんと食べなさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:19.612ID:IOhSHCKQr
ブロッコリーのモサモサした食感嫌い
クリームシチューにバラバラになった森が浮かんでるのも嫌い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:14.921ID:gvpArhzU0
うちはぶおっこいに同じぐらいの質量のマヨネーズかけてたべるの🍣
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:14.949ID:FZs8XcA3d
たなちゃん!当ドリ6本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:26.731ID:QF6Pifwg0
うみわんこを海美ちゃんにもどしてえっちしたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:49.353ID:rV9R1ViId
ふーちゃんのおっぱいでNHK出るのはよくないと思う!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:00.878ID:90o2Li7q0
ブロッコリーマヨ炒めにするとうまやいね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:29.894ID:VOfLbQSN0
うみわんちゃんはわんちゃんのままでも魅力的だよ
もっとンミンミしてね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:19.243ID:5LrLvFiv0
ハゲはともかくデブは体きたえまっし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:58.551ID:FzCUH6qW0
相模原コラボ終わっちゃったやいねぇ
ミリオン側からほぼ支援無しだったのに頑張ってたやいねぇ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:43.473ID:QF6Pifwg0
カレーうどんのエロ画像ください
みなコイン8枚です
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:34.638ID:MzCbLlLb0
元看護師 豊川風花さん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:15.471ID:28MrbpbVM
靴履いたままベットに寝転がるのはどんなにエッチな女でも無理
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:38.988ID:pGVIihFm0
うみわんちゃんおじさん身体鍛えたいから一緒に散歩させてね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:12.828ID:QALElp7Cd
うちの自治体でもコラボしてたいま
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:32:54.442ID:5LrLvFiv0
金沢でやってもお客さんこないし…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:41.131ID:MzCbLlLb0
このこんべだけですでに2名のつむを金沢に呼び寄せています
かなりの費用対効果です
大々的に打ち出すことで更なる効果が認められるでしょう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:09.546ID:DC/jgAjSr
うちおちんちんをおまんまんの入り口に当ててるときのおちんちんのことしか考えてない女の子すし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:16.507ID:rwappPgc0
>>54
手前のやつ赤色のおねーさんのケツばっかり見とる!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:54.794ID:PHSn5Jay0
アニメに影響されてサイレントギターほしいのだけどSLG100とSLG200どっちがいいのか教えてぷぅちゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:03.965ID:SgyiQL930
たなちゃんもういっかいだけおしりの穴みせてたいま
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:21.493ID:URwms72mr
つむコンベでステマするのは費用0で済むからそりゃ費用対効果は高かろうよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:42.031ID:gWjmHC86a
うちの近所はちあんが悪いのでこんなの開催開催したらふーちゃんのデカパイを一目見ようと大勢の人がおしよせ、けーさつが暴動と勘違いするやいね…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:05.132ID:VOfLbQSN0
でも頭つむちゃんになって犬を見ると極まる身体になるのは担当者があまりにも可哀想
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:22.963ID:GSi2KTNX0
>>52
任せてつむちゃん!たなちゃん頑張るんば!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:05.257ID:BvuXKIL+0
ンミンミンミ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:49.472ID:b6tFDreM0
おはよう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:47.506ID:KgKXf7G10
うちはさっきポケモンのストーリー進めてたら極まったつむぎ
tps://i.imgur.com/28UuN5S.jpeg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:25.113ID:J/aWgWRDM
ふーちゃん未来ちゃはNHKデビューしました
つむつむ、君はいつするんだい?
年末の紅白か?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:55.367ID:l39guAoS0
>>74
たいしてかわらん!
あんたがプロの音楽家で些細な音の違いでも蕁麻疹が出るならともかくそうでないなら安いので十分足りるやいね
買うならちゃんとサイレントピックも買いまっし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:19.711ID:b6tFDreM0
NHKデビューしたの?どういう経緯?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:21.588ID:PHSn5Jay0
>>85
サンクスやいね!
モデルが10年以上違うから迷ってたけどそれなら安い100型買うやいね!
ピックは完全に盲点だったやいねサンクスやいね!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:48.750ID:IOhSHCKQr
丁度ぼざろを見たヲタクがギターをメルカリに出品しまくるって動画を見たうちにタイムリーな話しとる!
けいおんから何も学んでないって言っとった!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:12.483ID:dtdJwiFB0
うちはFを押さえることができますフンス
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:39.089ID:5LrLvFiv0
飽きたらうちが30つむコインで引き取るから元払いで送ってたいま
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:32.726ID:kYFBiVBy0
すごいわねえつむちゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:02.390ID:VOfLbQSN0
新規P「ミリアニ見てきまっし号乗りました」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:07.167ID:Z9haP0tw0
ん、金沢にお金落としてくれてあんやと
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:44.333ID:f373MtThd
きまっし音頭回の聖地巡礼で金沢が大賑わい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:57.616ID:ESr9UOp+0
ん、うちから攻略しようとするなんてなかなか目の付け所がいいやいね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:32.923ID:b6tFDreM0
けいおんでギターを買い
ゆるキャンでキャンプを覚え
ダンベル何キロ持てる?で身体を鍛えることを覚え
その着せ替え人形は恋をするで女装趣味を覚え
ミリアニきっかけで男の娘アイドルユニットに所属するうち
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:25:45.418ID:pGVIihFm0
ふーちゃんの中の人って良い女感すごいからお付き合いしたいわね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:26:26.734ID:hsbWhFSR0
げん!可愛くてすまやいね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:21.202ID:b6tFDreM0
吸い殻入れ と同じイントネーションの末柄里恵さん
選り好み と同じイントネーションの馬場このみさん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:36.253ID:l39guAoS0
味ごのみやいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況