X



ぼく(ここだけの話な…カツオの刺身あるじゃん…あれに…)コソコソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:13:10.415ID:Pishtbarp
ぼく(ごま油と塩付けてニンニク載せて食ってみ…?トブぞ)ヒソヒソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:13:42.713ID:rbAHKSA50
スライスオニオン無しで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:14:15.364ID:fSzmwwrSd
ゴマ油はくどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:14:27.159ID:u7vjSJDN0
いやごま油だけでヨクネ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:17:02.104ID:Pishtbarp
>>2
ぼく(おっ…?なんだ、おまえも「わかってる」じゃん…)ヒソヒソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:17:22.218ID:Ps2T2ZP20
マヨネーズがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:17:53.887ID:Pishtbarp
>>3
ぼく(まぁ好き嫌いあるけど…カツオのコッテリした風味と相性スンゲェんだよ…)ヒソヒソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:18:12.028ID:kYFBiVBy0
カツオの刺し身ってなんかグロくてテンション下がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:18:37.756ID:Pishtbarp
>>4
ぼく(騙されたと思って試してみ…?食卓が爆発するぞマジで…)ヒソヒソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:18:53.619ID:b3snPt4H0
カツオがコッテリ……?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:19:27.826ID:CdRyP5Lh0
女将さん、マヨネーズ持ってきてくれる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:19:35.718ID:Pishtbarp
>>6
ぼく(いや俺も美味しんぼで見てからマヨ派だったんだけどさ…これ食って一発で改宗したわ…)ヒソヒソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:20:16.445ID:Pishtbarp
>>8
ぼく「何だとテメェ!」ハッ!

ぼく「い…いえ、何でもありません!教官殿!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:20:59.304ID:Pishtbarp
>>10
ぼく(コッテリじゃね?かなり味強い部類だろカツオ…)ヒソヒソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:21:14.975ID:Ps2T2ZP20
雄山がしょうが醤油以外許さなかった回な
それでも美食家かよって思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:21:32.710ID:OoQLOdYY0
醤油マヨネーズやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:22:37.343ID:Pishtbarp
>>11
ぼく(マヨも美味いよな…俺も前はマヨ派だったんだぜ…)ヒソヒソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:23:16.689ID:Pishtbarp
>>15
ぼく(あいつ正直頭おかしいからな…マトモに取り合わない方が良いぞ…)ヒソヒソ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:23:54.699ID:Pishtbarp
>>16
ぼく(やっぱ5ちゃんだとマヨ派多いな…まぁ一回試して見てくれよ…な?)ヒソヒソ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:27:07.643ID:OoQLOdYY0
ニンニクってスライスすんの面倒臭いやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:29:11.656ID:Pishtbarp
>>20
ぼく(慣れりゃ1カケ分スライスするのに20秒もかからないからさ…試して見てくれよ…マジで…)ヒソヒソ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:31:12.038ID:mx5Cxpy50
それもうまいよな
旭ポン酢と半々で食べたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:34:19.614ID:Pishtbarp
>>22
ぼく(おっ、良いねぇ…そこに上等な日本酒でもあればもう成仏しても良いわな…)ヒソヒソ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:34:19.972ID:9QyvUJp50
このカツオどこ産?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:36:03.383ID:dv0fWZ/z0
カツオの刺し身の旬と
新玉ねぎの旬の重なる時期はわずかだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/12(日) 19:38:12.457ID:Pishtbarp
>>25
ぼく(春は良いよなぁ…カツオ、新玉ねぎ、山菜、桜海老…日本酒に合うおつまみがわんさか有るし…)ヒソヒソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況