X



WBC実況 日本VSオーストラリア 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:47.761ID:FVUy4gps0
応援しよう
0851毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:23.104ID:wUcrg/SY0
たつじやべぇな
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:26.092ID:QRMss7a60
いまのセカンド送球はだめだな
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:27.682ID:lOaMiaA/0
なにこの活躍っぷり
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:29.546ID:xv/144qR0
やめたれ!
これはコールドですわ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:33.126ID:cE5/USJZ0
ヌートリアみたいな顔しやがって
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:33.447ID:ZrwxlS4n0
理想的な選手だわ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:34.835ID:vtyFiQrr0
はたらく
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:40.574ID:FVUy4gps0
きたああああああ
0860🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◇nekochKRqc
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:40.633ID:G5ttpUWX0
村上に回せ
0861毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:44.849ID:wUcrg/SY0
きた━━━ヽ(`・Δ・´)ノ━━━!!
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:46.545ID:ysPp1DEH0
近藤何者だよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:47.303ID:druvSrK30
近藤すごいけどブスやなぁ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:47.663ID:S+1eitzmM
打撃の天才 近藤健介
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:49.287ID:zAJTLUM0a
近藤相変わらず大暴れだな
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:51.389ID:xv/144qR0
神神神
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:51.683ID:FIF2da1Q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:53.495ID:VmZKBUii0
イケイケゴーゴー
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:54.767ID:lkdWujB50
日本強すぎワロタ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:54.905ID:73TJYhLe0
攻撃終わらんやん
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:55.150ID:uVJXj36Ra
強すぎる
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:56.268ID:pJ0WtWu0M
もう…惚れるわ…
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:56.300ID:yQzyTLfK0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwとまんねwwwwwwwwwwww
0877みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:57.566ID:Li8KlXPM0
頼もしすぎるwwwwww
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:58.003ID:lOaMiaA/0
おいおいおいおいおいww
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:58.207ID:ct6TFGiC0
これはコールドいける
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:58.695ID:a0dm5bcx0
ヌートがかえってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:59.039ID:WvZxF12e0
いや、負けろよwww
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:59.236ID:QRMss7a60
うおおおおおおお!!!!!!!!
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:59.459ID:aUN+bDoz0
コンちゃんもSUGEEEE
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:59.625ID:GpyfrrEi0
つよいな~なんだこれ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:59.711ID:iEu3Ty2X0
すげえ😲
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:59.907ID:m+q3Z+Hx0
上位打線が頼りになりすぎる
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:00.254ID:ZDIgyAhla
おいおいおいおいおい試合終わんねーぞ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:01.835ID:cE5/USJZ0
盛り上がってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:02.127ID:9asrkQum0
何こいつら
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:02.132ID:VNIofgux0
村上ゲッツーでこの回〆よう
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:04.865ID:OeH+UPSj0
12番強力すぎてずるいよ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:04.927ID:ZrwxlS4n0
つえぇな
村上と岡本以外……
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:05.056ID:n3RxG2BZ0
しぶいバッティング
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:06.636ID:wgiWGv4R0
近藤つよい
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:08.800ID:llc0e7/T0
はい7億
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:09.138ID:o9FkTsGR0
もうリンチじゃん
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:13.614ID:/fPldBhe0
近藤もすげーわ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:13.806ID:ysPp1DEH0
オオタニサンは流石に申告敬遠だろ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:15.225ID:655jwADF0
ヌートバーえっちやなあ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:17.756ID:VmZKBUii0
日本代表強すぎる
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:20.342ID:vtyFiQrr0
申告wwwwww
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:20.733ID:u3xg44Yz0
オーストラリア弱くね?w
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:20.844ID:nRKrzrjA0
近藤中日に来てくれええええええ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:22.914ID:HMYXSMb0M
ゲンコツグリグリしてるパフォーマンス
煽ってんのかと思ってたわ
赤子の手をひねるみたいな意味で
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:23.519ID:73TJYhLe0
俺でも敬遠する
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:24.463ID:FVUy4gps0
敬遠草
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:25.382ID:wD9d6Ob/a
あー
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:25.823ID:U3BzAtkod
やりたい放題だな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:26.295ID:smTv9FcU0
村上ガクブル中
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:27.083ID:nEV/U7VC0
これはイケメンだわ…
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:27.416ID:a0dm5bcx0
申告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:30.451ID:xv/144qR0
村上いったれ!!
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:31.261ID:QRMss7a60
そろそろ村上がこの過熱感をクールダウンしてくれる
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:32.252ID:DrVONgtQ0
吉田か
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:32.643ID:aUN+bDoz0
(´・ω・`)申告敬遠…
0920みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:34.231ID:Li8KlXPM0
申告敬遠はしゃーない
村上きたぞ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:34.352ID:ZDIgyAhla
これはしゃーなしだな
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:34.848ID:k334nz9g0
あっ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:36.935ID:9asrkQum0
村上意地見せろ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:37.809ID:mYbq3gS0a
舐められてんぞ豚
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:38.775ID:ZrwxlS4n0
そら豚だもんフリーパスよ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:39.419ID:FVUy4gps0
村上舐められとるぞ!!!
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:40.381ID:S+1eitzmM
シンコクケイエン!オオタニサン!
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:43.378ID:lkdWujB50
舐められた4番
0931毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:43.643ID:wUcrg/SY0
むらかみぃぃぃぃ!!!
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:43.833ID:uVJXj36Ra
さあ、舞台は整ったぞ
村神様🤩
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:45.259ID:OeH+UPSj0
そら後ろが村人だし…
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:45.374ID:vOu7woDe0
まあ韓国も喜ばなきゃ勝てたしな
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:46.724ID:mUlVkX720
お笑い担当村上さん
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:48.200ID:kFovF1HC0
今回二回目か
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:48.619ID:KgAJtHim0
歩かせてもムダ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:49.246ID:zAJTLUM0a
>>906
中日が7年50億払ったら破産するわ!
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:49.390ID:druvSrK30
準決勝アメリカになっちゃううううううう
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:51.469ID:vw85uObp0
フラグだわ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:56.950ID:+yK+b8RRp
はいゲッツー
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:59.236ID:nRKrzrjA0
汚名返上しろ!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:59.608ID:EiMHbY650
村人じゃない
村神やねん
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:59.980ID:11+D6yzc0
2アウトか
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:00.791ID:nEV/U7VC0
村人さんチャンスですよ!
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:02.805ID:aUN+bDoz0
(´・ω・`)亀井のアレみたいなやつ見せて…
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:06.496ID:llc0e7/T0
力んどるね
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:07.977ID:U3BzAtkod
村上さん…
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:08.860ID:uVJXj36Ra
村神様?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況