X



【結論】男は女に奢るべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:07.560ID:8JfMoRXO0
なぜなら女は早起きして1時間近く化粧や身なりを整えて可愛くなるために努力してる
しかも女は男よりも髪が伸びるのが早いから美容院に行く回数も多い

男は女に奢るべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:35.424ID:4zcagFTnr
男がポルシェで来たら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:35.433ID:cXKw9v+L0
その通り 

終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:42.958ID:cuLZzG4Aa
だいたい出すけどおまえには奢りたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:13.267ID:8JfMoRXO0
>>2
そんなの当たり前
男は金で女にアピールするのは常識
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:19.350ID:f/z3KyA60
誰だっけそれ呟いたの
0008みく
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:19.496ID:WSV1xn0jr
これはがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:23.657ID:8JfMoRXO0
男が奢れないとかダサすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:54.983ID:NfxZKZso0
奢られるだけ価値ある女ならな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:57.174ID:fJ/KqZN5M
【結論】女は男の肉便器になるべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:01.668ID:CcukMYMD0
可愛くなる努力してる女と付き合ってる男はカッコよくなる努力してるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:54.791ID:8JfMoRXO0
>>12
ふざけんな
女は男の奴隷じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:31.846ID:7ZaT0kO5F
いつも割り勘ですまんなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:54.934ID:f6TyMt93r
なんでもいあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:59.556ID:nQTVW5jgd
女尊男卑の煽り厨
スレ伸ばしたいのバレバレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:06.751ID:GDpA/v880
ヤリたいか
ヤレそうか
様子見ながらだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:12.750ID:vEBEpoR8d
>>13
可愛くなる努力をしてる女が可愛いとは限らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:14.199ID:RIV1xP+y0
奢ってくれる女のコ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:17.417ID:INC7PD3ld
俺の顔面を目の当たりにしながらコース料理完食できるってんなら奢ってやるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:18.049ID:TSJIwmqt0
べきじゃなくて確実に奢るやつとだけ遊べよ

婚活こそ条件満たさないやつを紹介する企業を継続利用するようなら自害していかないと
改革は怒らない
0023みく
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:27.270ID:WSV1xn0jr
このスレが今のVipの構造を測定するのに一番有用な気がするな??
誰か調べてみて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:56.819ID:8JfMoRXO0
女は身なり。男は金
これは現代社会の常識だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:14.860ID:2S/ysjNu0
ブスは逆に奢るべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:20.424ID:9Xtm0WeMa
>>14
ふざけんな
男は女のATMや都合のいい奴隷じゃない

まあそんな考え持ってるまんさんは、プライドや理想が高いままおばさんになって売れ残っちゃうのが大半だけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:27.435ID:7Wr4wqjB0
じゃあ努力してもブスだったら奢らないけどいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:02.896ID:GDpA/v880
統計だと20代女性は20代男性より金持ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:55.417ID:aAWcFyi40
美容院に行く回数は男のほうが多いよ
短いからその分ちょっと伸びるだけで不格好になるから


って事で>>1はブ男ってことが分かるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:10.316ID:8JfMoRXO0
>>26
男は女のATMだけど
はるか昔から人類は男が狩りして女が子守りってのが当たり前

それが現代社会で狩り→仕事になっただけ
女は主婦だけしてればいいんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:10.452ID:vrG+k/1W0
AV女優は男に奢るべき
男の性欲のお陰でお金もらってるんだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:30.560ID:LF2YZoih0
気のない女にも奢るの?アホやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:00.466ID:cKAiu2xh0
奢られるのが当然と思っていない女にだけ奢るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:04.477ID:6KuUoiB30
風俗嬢も夜職もホストに奢ってるもんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:12.356ID:4d5MPhzBM
男女関係なく可愛い奴には奢るよ
0038みく
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:41.888ID:WSV1xn0jr
>>37
これ、女だって広瀬すずとデートしたら奢るぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:14.498ID:TSJIwmqt0
交渉失敗してるんだし
もう付き合うの辞めるべき

それでも継続したいなら全額出さないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況