X



僕(30)、マッチングアプリで人間不信になるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:37.863ID:oxaQg2aca
それはお前に問題があるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:52.059ID:Bvu2CEQq0
>>2
ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:41.198ID:ZZIrZGmjr
ドタキャンはクソだけど無視は普通じゃね?
他にいい人見つけたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:54.007ID:cirzbQws0
折り合わないのでやっぱやめますっていうと異常な切れたかするやついて怖いっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:00.173ID:Bvu2CEQq0
>>4
イラつくわほんま
1いいねいくらなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:10.291ID:qwD1GB3vd
どこに勝算があってアプリに課金したんだ?
あれは学生時代1軍の陽キャでチンポの先が乾く暇ない奴がやるもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:14.831ID:Bvu2CEQq0
>>5
それはてめーがガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:10.915ID:Bvu2CEQq0
身長173
東証プライム正社員
年収500万円
痩せ型
髪ドフサ
顔はイケメン言われること多い(麒麟川島に似てる)

なんでだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:47.613ID:vPHyfFkE0
>>9
婚活パーティー行けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:50.767ID:Bvu2CEQq0
>>10
マジでクソブスとババアしかいねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:01.934ID:X61ozEjL0
1〜2回の通報で強制退会とかあるか?
お前がよっぽどやべー行動ばっかりしてたんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:40.379ID:lMttiDZP0
インターネットにいるやつなんて全員ゴミだぞ
VIP見てればわかるだろ
0015みく
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:46.619ID:WSV1xn0jr
>>9
あのねイケメンって言葉は
女が他に話題がないときに馬鹿な男を騙すときに使うやつだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:58.927ID:qwD1GB3vd
なんだ平凡なスペックじゃん

でもさそのスペックでなんで20代に勝てると思うの?
お前より若くて稼いでてもっといい企業に勤めている奴は掃いて捨てるほどいるぞ
わざわざお爺さんを選ぶメリットないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:18.626ID:Bvu2CEQq0
>>12
無視したやつやドタキャンは結構問い詰めりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:25.401ID:Pa9LqK+Q0
マッチしてもメッセージ返ってないなんてざらにあるし、追撃は非モテ丸出しでキモイからやめとけ
それでも週1回はデートできてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:31.667ID:XvuRMojv0
マッチングアプリに限らず数打って付いてくる女だけハメればいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:38.497ID:Bvu2CEQq0
>>15
男から言われるんだけどなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:16.358ID:XvuRMojv0
イケメンならマッチングアプリ使う必要ねーんだよwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:36.734ID:nsAjqAbB0
>>17
やばいおじさんで草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:18.165ID:VJ+ozUO30
無視にブチ切れとかやべえ奴確定
0024みく
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:34.198ID:WSV1xn0jr
本当に申し訳ないが、リアル24♀から見たらお前キモいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:08.619ID:VIlg4L1o0
あの手のアプリってドーパミンが滅茶苦茶出るから平静失いやすい
もっと落ち着け
深呼吸しながらやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:11.896ID:orMHbePQ0
そのためにvipやって日々耐性を磨いているんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:41.083ID:HGRhsfGn0
どのアプリやってんの?
俺はペアーズでいい娘捕まえたよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:44.593ID:aXsN9uFy0
>>9
クソブスジジイじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:44.836ID:VIlg4L1o0
女叩きは嵌ると抜け出しにくいから一旦アプリに手をつけるのは辞めておけ
頭が冷えてきたらまたやれ
その時は深呼吸忘れずに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:04.979ID:fvUXpQvf0
俺はもう辞めた
完全に養分だったし怪しい投資とかセミナーサークルに勧誘されてマジで人間不信になりかけた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:48.610ID:aXsN9uFy0
男が言うイケメンを信じてるとか可愛いな
自分より下を持て囃すときに言うんだぞ
0032みく
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:34.619ID:WSV1xn0jr
女ってガチでタイプの人間には悟られない為にその人間の容姿にはできるだけ触れないようにするんやぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:39.378ID:HGRhsfGn0
>>16
20代で1のスペックより上が掃いて捨てるほどいるとかもっと現実みなよW
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:34.985ID:Bvu2CEQq0
>>30
俺もやめたいよ…でも東証プライムの社員で175もあって彼女すらできないんだよ?ありえなくない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:12.599ID:qwD1GB3vd
>>33
見つけ易くなったといえばいいか
年収や身長でソート出来るんだし間違いじゃないぞ
0036みく
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:22.084ID:WSV1xn0jr
>>33
いっぱいいるぞ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:28.131ID:LRaLRLdQ0
2ヶ月やって
二人目で付き合えた

今半年目、相手めっちゃまともだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:49.579ID:5LrLvFiv0
30超えてるけど婚活パーティだと即顔見れて無駄な時間ないし食いまくれるぞ
0039みく
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:50.440ID:WSV1xn0jr
>>37
おめでとうさぎwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:04.196ID:oDpoz4Ye0
底辺同士だから仕方ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:52.348ID:Pa9LqK+Q0
>>34
マッチングアプリってほぼプロフ写真で勝負決まるから
いい感じの他撮り使ってる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:03.250ID:VIlg4L1o0
犬と触れ合ってる写真出しておけばヤれる
ってYouTuberが言ってた気がした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:06.753ID:Bvu2CEQq0
>>38
いや、ブスしかおらんしなにより高いわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:52.815ID:qwD1GB3vd
マチアプは最終奥義じゃないし
仮に年収が1000万だろうと相手にもされんぞ
20代のうちに恋愛をしてこなかったツケだよ
誰も爺さんは選ばんて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:59.205ID:HGRhsfGn0
>>35
その言い分なら納得だわ
言葉の使い方には気をつけましょうね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:17.064ID:HGRhsfGn0
>>36
アホなまんこは俺に気安く話しかけんなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:43.546ID:dL8T8clPa
30で年収500しかないならまず選択肢にすら挙がらないだろ
20代ならまだチャンスあっただろうけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:20.522ID:5LrLvFiv0
>>44
女性無料だし普通の20代もいるぞ
アプリに月4~5000円払ってクソめんどくさいメッセージやり取りして会えたり会えなかったりするよりストレスないぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:34.248ID:zUuC48sEd
>>37
すごいな
半年以上やってて15人くらいは会ったと思うけど、好きになれないor向こうがフェードアウトで彼女できない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:53.228ID:qwD1GB3vd
アプリ使う女層は学生時代に3軍以下のどちらかといえば男に近いような毛むくじゃらでもいいね!がそれ以下の弱者から飛んでくるから勘違いしちゃうんだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:34.237ID:Bvu2CEQq0
>>49
女無料の何がいいの?
男は8000円ってマジでふざけるなよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:56.847ID:ERH9DxcNa
>>34
そういう表面的なところばっかり強調するから薄っぺらい男に感じられてしまうのではないか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:07.352ID:qwD1GB3vd
もう20ダイヤ同世代を狙うのはやめろ
その年齢年収なら50-60代を狙え
冗談じゃなくて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:25.764ID:aXsN9uFy0
30のジジイでお笑い芸人似のブスなら残念でもなく当然
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:58.870ID:Bvu2CEQq0
ちな
25の中の中
28の中の上
とは付き合えたがどっちも3ヶ月くらいで別れた
その期間もアプリしてた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:18.940ID:qwD1GB3vd
自分の年齢考えろよ?
もう小学生の子供2人いてもなんら不思議じゃない
その10年後には孫が産まれてもおかしくない
陽キャがフルマラソンゴールしてるのにスタートラインで「俺、今日調子いいから!」って言ってんのと一緒だぞ
0058みく
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:42.560ID:WSV1xn0jr
あの皆んなvipperの女の子はめちゃくちゃ
優しいから反発しないで素直に聞くんだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:30.290ID:qwD1GB3vd
これは>>1の事を言ってるつもりは一切ないが
女は発達障害を嗅ぎ分ける嗅覚を持ってると思う
イケメンとか年収とかそれ以前の問題
(コイツあかん...)って思われたら終了
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:56.643ID:XvuRMojv0
>>56
なにが「ちな」だよきっしょw
そんなキモい意味不明な発言するから3ヶ月程度で逃げられるんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:03.508ID:5LrLvFiv0
>>52
女性有料だと婚活おばさんしか来ないからレベルめっちゃ下がるぞ
35歳以上女希望ならいいだろうけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:52.618ID:qwD1GB3vd
逆の立場でなぜ30歳を選ぶ“必要”があるのかよくよく考えて欲しい
考えた上で必然的に分かるのが自分のターゲットは50-60代って事に
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:12.788ID:gzsCQA3gd
>>58
全然このスレの内容と関係ないんだけどいつからここに書き込むようになった?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:18.600ID:qwD1GB3vd
還暦迎えた女性は良いぞ
孫のように可愛がってくれる
まるで阿弥陀様だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:34.647ID:VIlg4L1o0
>>57
その言葉オレにも刺さるわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:34.549ID:Rrsl1MRA0
プライムだろうが年収良かろうがフィーリング合わんとダメやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:22.558ID:fgdUr6Mm0
33だが26〜35くらいまでアプローチくる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:06.751ID:qwD1GB3vd
良くも悪くも何でもネットで何でもソート出来るようになった時代の弊害だな
>>1のスペックじゃ20年前は引っ張りだこだよ
こればかりは誰も悪くない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:59.667ID:LRaLRLdQ0
31歳
年収400〜600


26歳の国立大卒の育ちのいい子ゲットした
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:59.666ID:LRaLRLdQ0
31歳
年収400〜600


26歳の国立大卒の育ちのいい子ゲットした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:04.354ID:nsAjqAbB0
>>68
20年前は自分の住んでる村だけが敵だったけど今は首都圏全体が敵だもんな
0072みく
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:44.755ID:WSV1xn0jr
>>63
vipにいつからいたかって話か?
断続的だけど2005年から
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:52.903ID:QouPgUWE0
鏡見れないモンスター増えたよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:59.568ID:fgdUr6Mm0
マッチングアプリあるおかげで効率がすごいからますます非モテはチャンスなくなるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:19.783ID:dL8T8clPa
>>73
まあ500は通過点だけど400と600は明確なラインだから仕方なくね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:43.973ID:gzsCQA3gd
>>72
そんな前からいるんだな
純粋に気になったから聞いてるんだけど何でageてるの?
0079みく
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:02.581ID:WSV1xn0jr
>>78
さっき誰かがsageてる奴はにわかっていっとった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:05.508ID:EoiUV2EV0
プロフィール晒してみ?
0081みく
垢版 |
2023/03/12(日) 17:00:11.343ID:WSV1xn0jr
世代的にはポケモン投票でコイル決めたやつやな、参加してたよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:06:40.191ID:gzsCQA3gd
>>79
にわかというかスレを上げたくない時だけsageればいいだけでわざわざageもsageも入力しないで書き込むのが普通かと思ってた
あとコテもトリつけてないから何でだろうと純粋に思ったわ
0084みく
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:18.528ID:WSV1xn0jr
>>83
ごめん、2chリテラシーが2005年で止まっとるんよなにもわからん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:50.057ID:oDpoz4Ye0
>>84
じゃあ2歳くらいから5chやってたんだな
凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況