−聖ホーリー公園

おっさん「クソ^^;花粉症がひどいな 早く女の子の鼻水飲んで免疫を高めないと^^」
シコシコ

女子小学生「〜♪」
ムチッ...ムチッ...

おっさん「おっ^^クソ短いショーパン履いて ムチムチの太もも 丸出しの女子小学生発見^^匂いてぇ^^」

おっさん「こんにちわかめごはん^^プリティーな太ももだね^^」

女子小学生「は?何このハゲ」
ムチッ...?

おっさん「生意気なのは身体(からだ)だけじゃないようだね...合格^^名前を聞いておこうか^^」

女子小学生「お前みたいな ハゲに教えるわけないじゃん 死ね」

おっさん「うひょ^^耳元でもっと罵倒して^^」
ハァハァ

女子小学生「うわ くっさ!教えるから近寄んな」

女子小学生「姫華...愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」

おっさん「愛沢姫華ちゃんか^^太ももに恥じないプリティーな名前だね^^」

女子小学生「キモ 着いてくんなよ」
ムチッ...ムチッ...

おっさん(キミにきめた^^)