X



19歳妻子持ちだけど質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:18.978ID:IaWPLkm7d
暇ができた
47日ぶりに書きにきた
俺は滅多にネットやらんリアルの人間だから用事ができたらその時点でレス返せん
そこだけご配慮よろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:41.934ID:eAn8/4IE0
ほほう私は48日ぶりですが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:56.115ID:XTsrWax90
こいつ高校退学ガイジだろ
相手するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:21.521ID:IaWPLkm7d
>>2
ほんで?ほんで?
その話さ詳しく聞かせてくれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:36.230ID:IaWPLkm7d
>>3
ほんでほんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:41.776ID:tAq/9Msy0
婚姻届の証人欄に名前書いてもらえなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:10.327ID:IaWPLkm7d
>>6
既に結婚してる
同棲してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:59.366ID:tAq/9Msy0
>>7
マヌケは見つかったようだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:35.033ID:IaWPLkm7d
>>8
でも独身でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:49.707ID:dk9zWg9nM
奥さんも19歳なん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:58.303ID:IaWPLkm7d
>>9
知人に書いてもらったが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:47.954ID:IaWPLkm7d
>>11
家内も19
知り合って15年間だからな
お互いの身体の隅々まで知り尽くしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:11.216ID:0YZTJV0m0
なんでネットやランの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:54.379ID:ZTM2H5x3a
おれ18の時に1人目できたから今年成人したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:58.575ID:IaWPLkm7d
>>14
俺の周りにはたくさんいるが
お前は学校でもあんまり目立たない地味なやつだったんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:28.910ID:dk9zWg9nM
幼馴染ってやつかな
すごいな
そこらの夫婦より一緒にいる時間長そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:40.727ID:IaWPLkm7d
>>15
リアルが忙しい、アウトドアだから
ツレや家内と話してたほうが楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:48.600ID:COMAS8e50
今何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:54.399ID:eP6NS9jm0
人生設計がお互い終わってそう
まぁ捨てられないように頑張れよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:18.835ID:IaWPLkm7d
>>16
おっさんだな
>>18
そりゃ長いよ
幼稚園のときから一緒だしな
思い出がたくさんありすぎて話し出すと夜が明けるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:58.006ID:IaWPLkm7d
>>20
19
>>21
お前はいい女見つけてはやくおばさんと結婚出来るといいな
応援してるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:19.642ID:ZTM2H5x3a
>>22
おれぐらいのおっさんはおっさんて言葉に敏感になってるからリアルで言ったらしばかれるで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:05.514ID:alkO8hd2d
>>1
学歴職歴は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:36.429ID:IaWPLkm7d
>>24
おー威勢がいいじいさんだな
年なんだからもうちょっと大人になれよ
やってみろやってみろ
返り討ちにしてあげるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:43.599ID:/U6LsuJ40
生物として勝ち組
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:17.994ID:IaWPLkm7d
>>25
大学通い中
自営の仕事もしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:10.717ID:IaWPLkm7d
>>26
俺は金あるから余裕だよ
幸せだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:28.072ID:alkO8hd2d
>>29
年収は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:49.472ID:IaWPLkm7d
>>31
若くねえだろ
ただのおっさんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:16.750ID:ZTM2H5x3a
>>30
おまえ読解力やばない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:34.873ID:IaWPLkm7d
>>32
800万円
世帯年収は1050万円
税金関係は税理士に任せてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:07.941ID:ZTM2H5x3a
>>26のレスにたいして>>30は意味不明すぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:07.998ID:alkO8hd2d
>>35
すげーっす!
証拠うぷはよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況